Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#7281 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 березень 2014 - 08:51

А у меня вопрос к девочкам, которые доказывают (на основе проверенных источников), что Крым до слез рад "возвращению домой". А вот по 1+1 в новостях показывают семьи коренных крымчан, которые оставили там квартиру и уехали. Говорят, только официально уже 25 тысяч людей уехали с полуострова. Это что? Выдумки? Актеры?

Это конечно не те крымчане, это "затравленные бизнесмены"

Ровенский городок Костополь чуть ли не на ушах стоит. Местное сарафанное радио разнесло по несколько часов, мол, Латарцев со своей сбежал в Россию - теперь это топ тема не только на местных каналах. Чемоданы. Вокзал. Ульяновск. На различных российских каналах - слова и кадры, как под копирку. У поезда в мехах и с дорогими щенками - несчастные и притесненные украинские переселенцы. Ярмарка невиданной отзывчивости и щедрости продолжится сначала в гостинице, куда их поселят бесплатно, а потом и в кабинете ульяновского губернатора. Он почти мгновенно отреагировал на обращение Латарцевых. Мол, спасайте, братья-россияне, от бандеровцев в Украине никакого спасу.
Бывшая жена Сергея Латарцева вместе с подругой уже в который раз просматривают видео российского сюжета и мало на монитор не плюются. Особенно когда слышат об уничтоженной машине, квартире и 2 сожженных офисах.

"Никаких офисов в них в жизни не было, машин, ни квартир в них ничего нет, они нашли просто "халяву", - рассказывает женщина. Сейчас они гастролируют провластными российскими митингами. Но на самом деле их гастроли начались еще 6 лет назад. Об этом рассказал местный журналист и историк Александр Намазов. Тогда Сергей Латарцев возглавлял в Костополе районную организацию Партии регионов, а Мария - была там секретарем. "Они просто почистили партийную кассу и с ней исчезли... Сколько денег? Примерную сумму на тот момент называли - это было до 20 тысяч гривен", - говорит журналист. Они покинули семьи с детьми и понеслись сначала в Россию, затем в Киев, а в последнее время работали в Артеке.
Неделю назад их снова видели в Костополе. Теперь эти беженцы-стиляги заставляют краснеть собственных детей, которые остались на родине. Сын Сергея Латарцева - украинский военный. "Точно и ясно сказал - мама вот такого дибилизма я от папы не ожидал, говорит все было в жизни, но такого я не ожидал", - рассказывает бывшая жена. В Ульяновске "нещасному" беженцу уже предложили работу авиационным механиком. Об этом с круглыми от удивления глазами узнали в его родном Костополе. Здесь, в школе он преподавал военно-патриотическую подготовку, вел пластовский кружок, но по сути, говорят коллеги, был Паниковским.

Источник: http://censor.net.ua/v277416

#7282 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 08:55

вот оно, отношение власти к нашим защитникам

министр тупо вытер ноги об украинских военных в Крыму

да он там, в прямом эфире, должен был на колени встать и прощения у Мужиков просить

и после такого у кого-то повернется язык упрекнуть их за переход в армию РФ?

#7283 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 09:01

девочки, скажу честно-новые странички этой темы просмотрела бегло....но ощущение такое, что чья-то основная цель "высшей" стратегии достигнута -"брат пошел на брата"....
в нашу семью (Украину) изначально внесли раздор именно языковой.... резко кому-то стало очень важно что есть "москалі" и есть "хахли".... и о том, что это исторически братские народы уже не вспоминает никто.... высшие эшелоны элементарно деребанят власть, а мы, ЛЮДИ -готовы перегрызть друг другу глотки за то, что одни "а-кают" а другие -"ы-кают".
Наши родные живут в Тюмени. Так некоторые сейчас друг с дружкой не разговаривает.... страшно все это.

Відредаговано VanillaSnow, 24 березень 2014 - 11:00.

#7284 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2014 - 09:05

вот на первомай и 8 марта мне как-то фиолетово, но 9 мая... 

Украина перестанет праздновать День Победы и Первомай

http://news.rambler.ru/24223488/

Министерство культуры Украины не намерено пересматривать действующие государственные праздники, в частности, 8 марта и 9 мая, сообщил министр культуры Украины Евгений Нищук.

"Относительно отмены вообще каких-либо дат – я, в частности, слышал о 9 мая или о 8 марта – об этом речь не идет. Я не знаю, чья эта инициатива, возможно, кого-то из депутатского корпуса. Я просто не в курсе и не могу это комментировать", – сказал он, добавив, что о такой инициативнее узнал из СМИ.

Нищук также сообщил, что на текущий год существует перечень общегосударственных мероприятий о проведении государственных праздников в части их финансирования, среди которых 200-летие Тараса Шевченко, День Победы, День Конституции, День независимости и День памяти жертв голодоморов.

Накануне российское государственное агентство РИА Новости со ссылкой на некий неназванный источник сообщило, что Министерство культуры Украины в ближайшее время подаст в парламент законопроект об изменении государственных праздников.

"Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая – "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой", – процитировало агентство свой источник.

Затем эта дезинформация прошла по центральным российским телеканалам.

Напомним, что агентство РИА Новости стало главным рупором пропаганды и дезинформации в отношении событий в Украине
http://zn.ua/UKRAINE...ya-141787_.html

#7285 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 09:22

божжжжееееее....а вдруг этот бред утвердят- не представляю, как это переживут ветераны???? люди в окопах гнили-а последнюю память о их подвиге собираются тупо вычеркнуть "из идейных соображений"....
наша бабушка всю войну связисткой на передовой была (это о их батальйоне сняли фильм "А зори здесь тихие")...
знать бы чей больной воспаленный мозг эти бредовые идеи генерирует....
а вообще, скорее всего, это просто еще один отвлекающий маневр для людей от действительно реальных проблем...

#7286 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 09:28

не, ну просо скотина такая... слов нет.... "Поличин элит"

да он там, в прямом эфире, должен был на колени встать и прощения у Мужиков просить

#7287 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 09:33

(я дико извиняюсь) но падло же редкое.... вытер ноги а прямом эфире.... это он "проявив себе в бойовій обстановці"!

#7288 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2014 - 09:50

Цензурных слов нет, чтоб назвать это г... так, как оно того заслуживает!   :angry:

#7289 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 березень 2014 - 10:19

Стадо баранов под командованием льва сильнее стада львов под командованием барана.

С таким бараном армию не возродить(

На сайте ВР появился законопроект о разрыве дипотношений Украины с РФ, как это может отразиться на простых гражданах, кто-то может разъяснить?

#7290 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 10:29

просто КРЫСА! а у командира аж слёзы на глазах был и голос дрожал... теперь уж точно солдатам домой дороги нет,если прямо сказали про их слабость... вот что им теперь делать, если Россию не воспринимают, а своя роди на тупо отказывается...

а вот еще один высший руководитель , который считает, что достаточно просто произнести речь с экрана - самое время для подобных угроз... https://www.youtube....GTat1Hl0Fs#t=16

Відредаговано lidlekcc, 24 березень 2014 - 10:33.

#7291 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2014 - 10:44

а вот еще один высший руководитель , который считает, что достаточно просто произнести речь с экрана - самое время для подобных угроз...

Жду момента, когда у них самих земля не просто загорится, а разверзнется под их ангельскими ногами.  :popa:

Теперь я тоже хочу пистолет, а лучше автомат и не для самозащиты.  :cry-2:

Відредаговано Kalinna, 24 березень 2014 - 10:52.

#7292 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 10:49

А если бы в Крым пришли Турки ? Наши военные тоже ждали пока их захватят и не открыли бы огонь ?

А если бы немцы ???  

Я жила года то на улице Ольшанского  и в школьные годы узнав о их подвиге была потрясена .

http://stoma-orsp.ru...minfo051_03.pdf

Министр знает что такое присяга и воинская честь . В войну многие были в окружении , гибли , шли на танки и не сдавались .

Они хотя бы в воздух постреляли для приличия .

• Orille це подобається

#7293 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 10:59

А если бы в Крым пришли Турки ? Наши военные тоже ждали пока их захватят и не открыли бы огонь ?

А если бы немцы ???  

Я жила года то на улице Ольшанского  и в школьные годы узнав о их подвиге была потрясена .

http://stoma-orsp.ru...minfo051_03.pdf

Министр знает что такое присяга и воинская честь . В войну многие были в окружении , гибли , шли на танки и не сдавались .

Они хотя бы в воздух постреляли для приличия .

а вот  лично вы бы в своих родственников россиян стреляли? 
сегодняшние русские войска нельзя сравнивать с немцами или турками. хотя бы потому, то их поддерживает местное население...
вы же , наверняка видели ролик, где наши солдаты рассказывают, что старушки-маразматички орут им включать ночью свет, что бы тех быстрей убили((((

#7294 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2014 - 11:03

Я думаю, что Крым сливают, по-тихому, изнутри именно стоящие у руля, а нам показывают заранее согласованные действия спектакля. ИМХО

Відредаговано Kalinna, 24 березень 2014 - 11:10.

#7295 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 11:06

Ань, да-в войну многие"  шли, гибли но не сдавались" но только посмотри что сейчас о них говорят? Кто признает? Выше выложен ответ-даже 9мая отменить собираются. А люди гибли.... Еще совсем недавно Майдановцев героями превозносили, "небесная сотня" и все такое.... А сейчас? -половину уже объявили чуть не врагами народа...... И как тут быть "героем"?

#7296 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 11:06

Двояке враження від перегляду. Як людей, мені шкода військових, але й позицію влади я розумію, можете розп'яти мене за це. Армія має діяти за наказами, військові складали присягу, і порушити її - означає зрадити країну. 

#7297 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 11:10

а вот  лично вы бы в своих родственников россиян стреляли? 
сегодняшние русские войска нельзя сравнивать с немцами или турками. хотя бы потому, то их поддерживает местное население...
вы же , наверняка видели ролик, где наши солдаты рассказывают, что старушки-маразматички орут им включать ночью свет, что бы тех быстрей убили((((

Я бы не стреляла , но и не ныла бы и не ушла . 

Не стреляла бы если бы не нападали , если бы нападали стреляла  бы в воздух ( воду ) ( мне не братья те кто на меня нападает и если бы кто то пришел ко мне в дом с такими намерениями я бы стреляла это точно )

На территории Крыма оружие , техника , корабли  и если бы я была ответственна я бы не ушла и не отдала .

Понимая что ситуация гораздо сложнее ( что есть жены , отцы , матери  живущие в Крыму ) произошло то что произошло . 

Министр был воспитан в духе другого времени и других примеров , но это не значит что он не прав .

Відредаговано Sinzalin, 24 березень 2014 - 11:15.

#7298 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2014 - 11:12

Ань, да-в войну многие"  шли, гибли но не сдавались" но только посмотри что сейчас о них говорят? Кто признает? Выше выложен ответ-даже 9мая отменить собираются. А люди гибли.... Еще совсем недавно Майдановцев героями превозносили, "небесная сотня" и все такое.... А сейчас? -половину уже объявили чуть не врагами народа...... И как тут быть "героем"?

А вы точно внимательно прочитали мой комментарий?

#7299 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 11:17

А вы точно внимательно прочитали мой комментарий?

Ой)))ну я и шляпа :ogo:  Куда смотрела?- "не намерено" прочитала как "намерено"!

хотя общий смысл моего ответа от этого не меняется-   В нынешнее время героем быть просто нереально.

• MargoV це подобається

#7300 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 11:24

Отмена 9 мая это извращения придуманные Русскими  СМИ . Героем всегда быть не легко . Но человек должен не просто говорить "Честь имею " но и иметь ее .

Если уж говорить совсем прямо обращения  военнослужащих в Крыму звучали  неоднозначно . ( помогите нам перейти на службу в армию России или выведите нас , но с честью и как героев . А как же ваши объекты которые должны вами охраняться ? Просто для меня  корабль, воинская часть это как подступ к моему дому и подъезду ... Ассоциации )

Відредаговано Sinzalin, 24 березень 2014 - 11:26.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама