![]() Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2018 - 16:18
На Леваде пока такого нет, вроде бы. По крайней мере, врачи не требуют записи.
Опубліковано 09 листопад 2018 - 16:40 Не требуют, но если я записалась на определенное время, мне все равно на очередь, захожу по времени. Если же без записи сижу жду , как и все.
Опубліковано 09 листопад 2018 - 19:45 А на осмотр перед прививками, наверное нужно как на обычный приём записываться, да? А то иногда педиатр выходила и спрашивала кто в очереди на прививки и брала их без очереди.....
Опубліковано 09 листопад 2018 - 22:27 Я записалась Спросила у нашей медсёстры, она сказала лучше записаться То пришёл на своё время и может хоть меньше микробов чужих соберёшь ![]()
Опубліковано 10 листопад 2018 - 04:56 Всегда было без очереди. Чего здоровых детей мучить очередью возле больных? Так по стоишь, то уже и осмотр не имеет смысла, и привывки не сделаешь.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 05:00
У нас вот другая проблема появилась. Ребёнок (2года) по ночам сильно плачет. Точнее сказать, что орёт, как резанный. Не помогает, что беру на руки, глажу или разговариваю с ним. Словно ничего и не слышит. Нереальный крик с полчаса, а потом засыпает (скорее от того, что на кричит я и нет сил уже). И так практически каждую ночь часа в 2-3. Не знаю, что и думать и куда его вести (то-ли к неврологу, то-ли к бабке, то-ли в церковь). Он мучается и мы рядом все не можем спать.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 07:33
у нас так зубы лезли .... помогал нурофен
Опубліковано 10 листопад 2018 - 07:34 У дочки такое было. Ничего не делала-переросла.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 07:37 Як я вас розумію!!!! Ми таке пережили зі старшим теж в районі 2 років. Це тривало десь півроку, я боялася ночі як не знаю чого. Теж збиралися до бабки, але так швидко нікого не знайшли, а потім сталося диво - переріс! Поступово все рідше і рідше. Не знаю як у вас, у нас кричав і сонний, і будили його навмисно, і світло вмикали, і радіо слухали, і в іншу кімнату виносили, на балкон - обстановку міняли...майже нісого не допомагало.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 08:39 У нас тоже так было в 2, сейчас 2.6 то реже. После этих криков замечаю либо скачек роста, например начала говорить много всего, плюс в сад начали тогда ходить. Либо если бурный вечер был, эмоций много, тогда точно веселая ночка будет. За три часа до сна, прошу детей не сносить крышу, спокойные игры и т. д.. По неврологии все нормально у нас, тоже с перепугу ходили и муж пытался святой водой умывать) не прокатило)))
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:04 Да, кричит и извиняется, бьётся. Беру на руки и выношу с комнаты, то словно меня для него нет.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 13:08 О и у нас так было, такое ощущение что еще спит, но ни на что не реагирует вообще, а через 10-15 мин, как по щелчку просыпается, реагирует на меня мой голос, успокаивается и спать ложиться дальше. Жуть. Представляю что там соседи думают) Сейчас бывает плохо спит, но такого как раньше нет. Сейчас если заплачет, то может сквозь сон проситься писять или пить, идет на горшок даже глаза не особо открывает. Взрослеет и лучше спит.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 13:55 К любому педиатру я могу сходить тоже, но в том и вопрос, зачем я подписала договор с врачем, когда к нему попасть не реально. Время приема слишком маленькое,имхо. Врач мне наш очень нравится и знает все наши нюансы по лечению,менять его не хочу. Нас вчера послушали, лечение назначили, сказали на след неделе прийти показаться. У нашего врача ВСЕ на следующую неделю, с понедельника по пятницу занято уже сейчас. Приходить просто так без записи, стоять 2 часа под кабинетом как бедный родственник, в ожидании что меня кто то пропустит или не придет и я вскочу я не стану, ловить простужкному ребенку новые вирусы не хочу. Я представляю какой там кошмар, из 2х параллельных очередей, по записи и живой. Конечно врачей в городе много, в том числе частных, выход есть, и если болеем то есть куда бежать, но ситуация с договором с врачем и с талонами на мой взгляд патовая(
Опубліковано 10 листопад 2018 - 14:07
А чем отличается стояние в очереди от того что было , или раньше приходили только здоровые дети ??? Риторический вопрос, Если Вы приходите с ребенком с температурой то имеете право как и раньше попасть в изолятор . Раньше у врача только свой участок был а теперь все кто хочешь . и конечно все пошли на поиски "хорошего" врача и получается что на всех не хватает времени .... Тут на выбор есть деньги можно и к частному , но не факт что когда Вам понадобиться , тот частный врач, сможет Вас принять ( так получилось у меня в субботу , у частного к которому я хочу все забито) пришлось ехать к дежурному и судорожно вспоминать какие врачи знакомы ))) Ну или сменить столь востребованного врача на менее востребованного ...
Опубліковано 10 листопад 2018 - 14:21 Раньше хотя бы все на одинаковых правах стояли, а сейчас приоритет же по записи. Мне везло как то раньше, не стояла больше часа ни разу. Скорее всего буду искать своего врача среди частных, хотя меня полностью устраивает лечение у нашего. Только очередь не устраивает) Відредаговано Эвер, 10 листопад 2018 - 14:24.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 14:33 Я не понимаю, как такое может быть у педиатра, который ведёт приём каждый день. Сколько пациентов в день она принимает по записи? Я не утверждаю, но думаю, что на внезапно заболевших время тоже выделено и они могут приходить без записи. И почему две параллельные очереди? Какая может быть очередь из записавшихся, если каждый приходит на своё время?
Опубліковано 13 листопад 2018 - 08:16
Где можно сделать Узи(хорошо) ребенку ,без направления?
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |