Я тоже безумно хотела ролеты Уже и замеряли и цвет выбрала, но потом я увидела у подруги римские шторы... И теперь у нас везде римские шторы
это как раз то что я хочу на кухню)) где заказывала?
Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
#7263Опубліковано 22 лютий 2018 - 10:20 Можно пылесосом, но не очень удобно. Ещё зависит, какую выберете ткань, у меня одни совсем тоненькие, нежные, то вот страдают от пылесоса, а на кухонном балконе такие более плотные, на ощупь как с пластиком каким-то, не знаю, как обьяснить, то вот они хорошо к пылесосу относятся.
#7265Опубліковано 22 лютий 2018 - 12:27 Ткани в ролетных шторах пропитаны от пыли, так что пыль на них не собирается. Посмотрите ролетные шторы системы день-ночь.
#7266Опубліковано 22 лютий 2018 - 13:10 Несколько раз тут на форуме видела, что обговаривали бейблейд, но никак не вникала, потому что мою игрушки давно не интересуют, только комп.игры и книги) а сегодня вдруг заказала на подарок именно эти штуки. Залезла в интернет - там все слишком сложно)) кто в теме - расскажите, пожалуйста вкратце, с чего лучше начать, где дешевле и пооригинальнее)
#7267Опубліковано 22 лютий 2018 - 14:37
Я ленивая, для меня мыть жалюзи - это мрак(((( ролетные шторы пылесосить получится только с одной стороны, а с обратной - нет. Если их делать свободными и внизу на магнитах, то при открытии соседнего окна на проветривание, когда образуется сквозняк, они могут "хлопать", достает этот звук. Если посадить на боковую леску, то с обратной стороны чтобы вытереть - разве вверху, где они скручиваются в бобину, подкручивать и протирать. Я бы не убирала каждый день ни жалюзи, ни ролетные шторы, просто на второй день выбросила бы их на фиг, хлопотно. Может нижнюю часть стекла затонировать или поклеить пленкой? По уборке точно проще будет)) у нас на балконе поклеено пленкой, а то летом очень жарко, даже с жалюзями, то свет пропускает хорошо, очень ярко днем, а со стороны улицы получается зеркало. Но вечером, когда в комнате свет, то просвечивает. Может есть разные пленки. Відредаговано Optimist, 22 лютий 2018 - 14:39.
#7268Опубліковано 22 лютий 2018 - 15:28
меня убедили что каждый день протирать не надо)) они с каким-то там спец покрытием, можно протирать при желании, пленку не хочу, буду пробовать штору, низ окна обычные матовые однотонные, а сверху день-ночь #7269Опубліковано 22 лютий 2018 - 15:33 Девочки, и я за разумом коллективным где можно купить в Полтаве доску магнитно-маркерную? И какая, собственно, лучше - магнитно-маркерная или магнитно-меловая? Девочке на годик. Відредаговано Elena Libra, 22 лютий 2018 - 15:33.
#7270Опубліковано 22 лютий 2018 - 17:30 я последний раз брала на ОЛХ с бесплатной доставкой, за 200грн. Не оригинал, но Китай тоже разный есть, сын вибирает "оригинал" из китайских ,фото позже могу скинуть, и они есть с ручкой для запуска и без. А еще арена нужна, что бы их там запускать. #7271Опубліковано 22 лютий 2018 - 17:48 Умка, Симба. Мелово-магнитная. Маркер будет везде. Мел хоть оттирается
#7272Опубліковано 22 лютий 2018 - 18:15 я последний раз брала на ОЛХ с бесплатной доставкой, за 200грн. Не оригинал, но Китай тоже разный есть, сын вибирает "оригинал" из китайских ,фото позже могу скинуть, и они есть с ручкой для запуска и без. А еще арена нужна, что бы их там запускать.
это одна штучка 200 грн? я так поняла,ей те которые запускаются нужны
#7274Опубліковано 22 лютий 2018 - 18:38
Оригинальный вообще 600))) Да, одна штучка с запускалкой. Те что в "Умке", "Зайке" по 200-250. Есть и дешевле (по 120), но они просто волчки, не разбираются на части и при ударе не распадаются (купили, но не хочет ними играть - не популярные, не известные)) Арену заказывала, но им больше на ледянке запускать нравится))
#7277Опубліковано 22 лютий 2018 - 20:12 Лучше так Чем стены, шкафы, зеркало, пол, руки, ноги, лицо, одежда,кот в красивых маркерных линиях
#7278Опубліковано 22 лютий 2018 - 20:17 А те же моющиеся маркеры крайола и т.п., или они для доски не подходят? (Я тоже выбираю такое )
#7280Опубліковано 22 лютий 2018 - 20:50
А можно ссылочку на продавца, если сохранилась...? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |