Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 лютий 2018 - 19:01
Где можно купить ремень черный ребенку 6-ти лет?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 04 лютий 2018 - 23:03
В Глории Джинс бывают.
Опубліковано 04 лютий 2018 - 23:20
По Куйбышева магазин "брюки" есть (если идти от кукольного театра к базару, то он по стороне театра, если правильно помню, то после магазина посуды). У них приемлемый диапазон цен и самый большой выбор детских ремней для школы
Имхо
Відредаговано mitera, 04 лютий 2018 - 23:21.
Опубліковано 05 лютий 2018 - 00:38
Посмотрите в Велс. Мы как-то там брали, нам и подрезали по размеру.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 лютий 2018 - 10:46
Девочки подскажите где купить оригинальную ЛОЛ в Полтаве ??
Опубліковано 08 лютий 2018 - 11:54
Девочки подскажите где купить оригинальную ЛОЛ в Полтаве ??
Чудоостров, Антошка, Смик...
Опубліковано 08 лютий 2018 - 15:38
Девчонки, где можно купить кролика-сумку с натуральной шерсти? А то через нет боюсь пришлют искуственного.
Опубліковано 14 лютий 2018 - 11:31
Где в Полтаве в магазине или у онлайн-продавцов местных купить итальянскую пряжу Нью Мастер? нужен цвет 9509 (джинс). Если такого нет, то какие есть проверенные инет-магазины?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 лютий 2018 - 14:40
Здравствуйте.))) Кому надо заказать стильную одежду из Америки, быстро доставят вещи, уже пользовалась. Реально получается экономней чем в Украине.
Да ладно, быть такого не может!))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:07
нужен совет коллективного разума)))) надо купить ролетные шторы или жалюзи)
Во-первых -что лучше (для кухни и для детской ребенку с аллергией на пыль, тоесть они должны мыться-чиститься хорошо) ?
В детской окно до пола и этаж невысоко, со двора видно что в комнате делается( надо как-то чтоб и не прозрачное совсем, но и что бы свет пропускали и еще в окне 4 створки (верхние открываются) это надо 4 шторы? на каждое стекло, да?
Во-вторых где это купить?
Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:24
Во-первых -что лучше (для кухни и для детской ребенку с аллергией на пыль, тоесть они должны мыться-чиститься хорошо) ?
В детской окно до пола и этаж невысоко, со двора видно что в комнате делается( надо как-то чтоб и не прозрачное совсем, но и что бы свет пропускали и еще в окне 4 створки (верхние открываются) это надо 4 шторы? на каждое стекло, да?
А в детскую римские шторы не хотите? Купить можно в Эпицентре, заказать в любом магазине, где шьют шторы. Я заказывала в "Твоя кимната" на Пушкина. Там большой выбор ткани и фурнитуры.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:45
А в детскую римские шторы не хотите? Купить можно в Эпицентре, заказать в любом магазине, где шьют шторы. Я заказывала в "Твоя кимната" на Пушкина. Там большой выбор ткани и фурнитуры.
пошла погуглила римскме шторы) не подходит , мне надо как-то сделать окно полупрозрачным))) особенно нижнюю часть , иначе видно будет все что в комнате происходит со двора, и что б можно было низ совсем закрыть а верх открыть
в Эпике смотрела, но там какая -то консультант была не очень приветливая и я нифига в них не поняла и цвета подходящего не увидела) схожу в Твою кимнату на консультацию , спасибо)
если все же жалюзи или ролетные шторы то мне надо мерять по стеклу 4 створки (каждую ж отдельно?) или с рамой? чтоб посчитать стоимость хоть примерно
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:55
пошла погуглила римскме шторы) не подходит , мне надо как-то сделать окно полупрозрачным))) особенно нижнюю часть , иначе видно будет все что в комнате происходит со двора, и что б можно было низ совсем закрыть а верх открыть
в Эпике смотрела, но там какая -то консультант была не очень приветливая и я нифига в них не поняла и цвета подходящего не увидела) схожу в Твою кимнату на консультацию , спасибо)
если все же жалюзи или ролетные шторы то мне надо мерять по стеклу 4 створки (каждую ж отдельно?) или с рамой? чтоб посчитать стоимость хоть примерно
Можно еще использовать витражную пленку .... ну и сверху ролетную штору
Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:59
Возможно нужна каждую створку отдельно, из комбинированых тканей. Подобное у сестры видела (как доберусь к ней-постараюсь сфотать)
Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:01
девочки,а на балкон что посоветуете? верт. и гор. жалюзи-отпадают(не нравятся)
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:14
У нас на всех окнах ролетные шторы, окна не стандартные, жалюзи и тканевые не нравятся, их не рассматривали. Смотрится очень хорошо, можно не поднимать, но все равно светло, полупрозрачные такие. Ухаживать тяжело. Последние разы заказывала УП, чтобы помыли их. Для каждого окна отдельное полотно и механизм.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:18
Да, нужно 4 створки. Наташа, сходите в Твоя кимната, там очень хорошие девочки. Думаю, что помогут Вам.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:25
Где можно посмотреть курточки-косухи из эко-кожи? И стоит ли вообще такую покупать?
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:25
У нас на всех окнах ролетные шторы, окна не стандартные, жалюзи и тканевые не нравятся, их не рассматривали. Смотрится очень хорошо, можно не поднимать, но все равно светло, полупрозрачные такие. Ухаживать тяжело. Последние разы заказывала УП, чтобы помыли их. Для каждого окна отдельное полотно и механизм.
жалюзи мне в детскую тоже не очень хочется, но их хоть мыть можно, я думала ролетные шторы пылесосят , протирают (у ребенка аллергия на пыль, пылесос мой лучший друг каждый день)))
Да, нужно 4 створки. Наташа, сходите в Твоя кимната, там очень хорошие девочки. Думаю, что помогут Вам.
обязательно схожу) просто пытаюсь определиться что именно я хочу)
Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:32
жалюзи мне в детскую тоже не очень хочется, но их хоть мыть можно, я думала ролетные шторы пылесосят , протирают (у ребенка аллергия на пыль, пылесос мой лучший друг каждый день)))
обязательно схожу) просто пытаюсь определиться что именно я хочу)
Я тоже безумно хотела ролеты Уже и замеряли и цвет выбрала, но потом я увидела у подруги римские шторы... И теперь у нас везде римские шторы
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|