Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#7241Опубліковано 25 травень 2021 - 20:49
Куди і з якими документами звертатися , щоб зробити перерахунок по оплаті за дитячий садок?
#7242Опубліковано 25 травень 2021 - 21:08 Узнать сумму переплаты по вам можно по телефону в бухгалтерии 0532520681 (Говорите номер сада и фамилию). Чтоб вернуть эти деньги надо обратиться к ним в горисполком. В центре (вход не с кольца, а со двора от педуниверситета) Кабинет 32 Работают с 8 до 17 Обед с 12 до 13 Заявление пишется там. С собой ксерокопии паспорта, кода и справка о номере банковского счета (я эту справку сделала через Приват24). В течение пары недель деньги перечисляют на карту. Відредаговано mitera, 26 травень 2021 - 13:15. #7244Опубліковано 28 липень 2021 - 13:29 А коли це стала прив'язка садочків до прописки? Обох записувала і ходили в садок, який до нас не відноситься ні по реєстрації, ні по місцю проживання. Обирали той, який був зручнішим по маршруту слідування до роботи. #7245Опубліковано 28 липень 2021 - 13:50 Можно, младшую записала в ближайший по месту проживания. Так как прописан ребенок в другом конце города Так же и со старшим было #7248Опубліковано 28 липень 2021 - 16:58 не знаю) як сина записувала, в садку перевіряли, чи ми відносимся до них, ще пробували збагрити в інший в радіусі) #7250Опубліковано 23 серпень 2021 - 03:50
девочки, идем впервые в сад, Лебідка 85, на Кагамлика. Волнуюсь очень. Года два назад слышала громкую историю, и по ТВ показывали разборки мамы и этого учреждения. Не свидетель, судить не буду, но все же. Какие свежие отзывы есть о нем? и как вам воспитатель Татьяна Дмитриевна (фамилии не знаю)благодарю за ответ)
#7252Опубліковано 26 серпень 2021 - 18:23
С нас потребовала по телефону ( я узнавала в какую группу сводную нужно выходить) , а когда принесла , воспитатель не спросила и не взяла ее. До сих пор уже месяц носим в рюкзачке ту справку. Вообще уже не нужны справки, если не болели, но как всегда и по всем вопросам это очень индивидуально.
#7253Опубліковано 27 серпень 2021 - 12:25
У нас довгий час не вимагали довідку, якщо не хворіли. Але багато батьків приводили відверто хворих дітей. Тобто, поки температура, кілька днів залишають вдома, говорячи, що дитина у бабусі або щось подібне, а потім з чистою совістю і кашлем приводять до садочку( Тому вихователі стали вимагати довідку від лікаря.
Офіційно ж цього все одно не можуть вимагати. Ми часто залишаємось вдома, по різним причинам. Тому поговорила з вихователями і пояснила, що хворих дітей не приводжу і по лікарнях бігати не збираюсь. Довідки не ношу, лише якщо справді хворіли. Але у нас чудові і адекватні вихователі.
#7254Опубліковано 27 серпень 2021 - 14:48 После того, как я устроила небольшой скандальчик, когда с нас потребовали справку, то больше наши воспитатели этот вопрос не подымали. Ситуация была такая : я предупредила воспитателя, что нас не будет две недели, в разгар первого карантина, мы работали на удаленке и возить ребенка в сад не видели смысла. Обычно завозим по дороге на работу, а т.к мы все были дома....Они кивнули головой, а затем я привожу, а с меня справку требуют. Утро 7-00, где , я говорю, возьму справку? Типа , а вдруг вы болели, сейчас такие времена... Я специально предупредила заранее, как я могла угадать, что мы заболеем. Сейчас группу поменяли и я не знаю какие правила будут здесь, надеюсь на адекватных воспитателей. Вообще вопрос очень скользкий по поводу кашляющих детей. Наш педиатр выписывает мне больничный только на определенное количество дней, тем более без температуры она неохотно его вообще выписывает. Получается кашель долго может проходить и две недели и даже больше, что делать в таком случае - не водить ребенка? куда мне его девать? уходить с работы? вопросы риторические. Я веду в сад, и когда кашляет тоже при этом со справкой от педиатра, если другим мамам от этого легче.
#7255Опубліковано 25 листопад 2021 - 14:37
Здравствуйте,подскажите,сейчас пускают в сад на утренник видеооператора ? Мне просто интересно, это только в нашем саду заведующая не разрешает или во всех? Уже выпускная группа,ни фото на альбом нельзя сделать ни видео снять (((
#7256Опубліковано 26 листопад 2021 - 10:20
У моєї ось недавно було свято осені, то відеооператор був.
Свято було без батьків. Відредаговано smakovska, 26 листопад 2021 - 10:20. #7257Опубліковано 26 листопад 2021 - 13:01
Дякую,а який садочок ?
#7258Опубліковано 26 листопад 2021 - 13:19
36 #7259Опубліковано 19 серпень 2022 - 09:16
Дівчата, підкажіть, будь ласка,який з садочків на Мотелі (Алмазному,Садах) працюють в нинішніх умовах? 46, 60, 34, 37 або 58 ? Наш садок до весни не буде працювати,так як живуть переселенці ,а потрібно терміново виходити на роботу...дитину брати з собою не можна,а дома залишити ні з ким.
Відредаговано Зеленоглазка, 19 серпень 2022 - 09:19. #7260Опубліковано 19 серпень 2022 - 09:32
Працює 34
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |