Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 листопад 2018 - 17:27
Девочки кто то делал ингаляции беродуалом при бронхите ????? боюсь давать почитала инструкцию ...
Опубліковано 03 листопад 2018 - 17:33
Девочки кто то делал ингаляции беродуалом при бронхите ????? боюсь давать почитала инструкцию ...
Мы несколько раз делали ингаляции Беродуалом, через 20 минут Лазолван. Бронхит вылечивали без антибиотиков.
funia
-
-
Опубліковано 03 листопад 2018 - 17:50
Мы несколько раз делали ингаляции Беродуалом, через 20 минут Лазолван. Бронхит вылечивали без антибиотиков.
Нам назначили пульмикорт и берадуал .... вот думаю может пульмикортом обойтись ... боюсь берадуала ...
Опубліковано 03 листопад 2018 - 18:26
Нам назначили пульмикорт и берадуал .... вот думаю может пульмикортом обойтись ... боюсь берадуала ...
Пульмикорт при бронхите будет не так эффективен. Он хорош при астме, ларинготрахеите.
Беродуал лучше при бронхите.
Как объясняла нам заведующая пульмонологии на Леваде. Мы попали со стенозом ( и теперь он с нами на долгое время) то пульмикорт +лазолван дает эффект именно в таких случаях.
Беродуал + лазолван при бронхите. И не всегда подключают АБ
Опубліковано 03 листопад 2018 - 18:42
Там если в инструкцию капнуть, то и берадуал, и пульмикорт ничего хорошего.Мы дышим и тем и тем, в 8 мес берадуалом вылечили дочке очень сильный бронхит, но он был в комплексе
Опубліковано 03 листопад 2018 - 18:52
Там если в инструкцию капнуть, то и берадуал, и пульмикорт ничего хорошего.Мы дышим и тем и тем, в 8 мес берадуалом вылечили дочке очень сильный бронхит, но он был в комплексе
Там инструкция, как простыня ((( печально, но и на физраствор есть противопоказания. Поэтому я считаю, приходится выбирать из двух зол. Тем более ингаляции назначают на короткий промежуток времени.
funia
-
-
Опубліковано 03 листопад 2018 - 20:23
Пульмикорт при бронхите будет не так эффективен. Он хорош при астме, ларинготрахеите.
Беродуал лучше при бронхите.
Как объясняла нам заведующая пульмонологии на Леваде. Мы попали со стенозом ( и теперь он с нами на долгое время) то пульмикорт +лазолван дает эффект именно в таких случаях.
Беродуал + лазолван при бронхите. И не всегда подключают АБ
нам назначили фривей комби ( это как я потом докапалась беродуал по составу ) и пульмикорт до появления мокрого кашля и ношпу ... а потом оставить фримвей комби + лазолван .... и еще к этому порошки АЦЦ ... хожу нервно курю ))) дала пока только пульмикорт ребенок почти не кашлеет , наверное надо купить этот фривей комби завтра .... или лучше берадуал ....
Відредаговано funia, 03 листопад 2018 - 20:24.
Опубліковано 03 листопад 2018 - 20:46
нам назначили фривей комби ( это как я потом докапалась беродуал по составу ) и пульмикорт до появления мокрого кашля и ношпу ... а потом оставить фримвей комби + лазолван .... и еще к этому порошки АЦЦ ... хожу нервно курю ))) дала пока только пульмикорт ребенок почти не кашлеет , наверное надо купить этот фривей комби завтра .... или лучше берадуал ....
А диагноз поставили именно обструктивный бронхит ?
funia
-
-
Опубліковано 03 листопад 2018 - 20:55
А диагноз поставили именно обструктивный бронхит ?
Вроде да .... у нас такое первый раз ....
Опубліковано 03 листопад 2018 - 20:56
Вроде да .... у нас такое первый раз ....
А какие симптомы вообще ??
funia
-
-
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:01
А какие симптомы вообще ??
началось с небольшого кашля .... посмотрела я горло ... но так как я там ничего не поняла начала брызгать хлорфилипт ... в четверг была пару раз температура до 37,5 один день , , 2 раза поднялась ,и появился насморк но прозрачная слизь, вчера кашлял но как по мне мокрый кашель начала давать пектолван плющ и обильно питье ... ночью кашля нет ... утром стал сильно кашлять и хвататься за мышцы живота ... поехала к педиатру ... нашей сегодня не было ... к Терлецкой тоже не попасть, плотная запись ,поехала хоть к кому нибудь попала в Юлиной ... она хорошо послушала ... но правда еще на входе когда ребенок начал кашлять сказала что сразу видно что бронхит .... и сделала эти назначения ....
Відредаговано funia, 03 листопад 2018 - 21:02.
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:04
Напомните пожалуйста витамин Д дают детям в период когда мало солнца до 3х лет?
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:05
Напомните пожалуйста витамин Д дают детям в период когда мало солнца до 3х лет?
я даю и после. Заграницей пьют и взрослые и дети в осенне-зимний период.
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:14
началось с небольшого кашля .... посмотрела я горло ... но так как я там ничего не поняла начала брызгать хлорфилипт ... в четверг была пару раз температура до 37,5 один день , и появился насморк но прозрачная слизь , 2 раза поднялась , вчера кашлял но как по мне мокрый кашель начала давать пектолван плющ и обильно питье ... ночью кашля нет ... утром стал сильно кашлять и хвататься за мышцы живота ... поехала к педиатру ... нашей сегодня не было ... к Терлецкой тоже не попасть, плотная запись ,поехала хоть к кому нибудь попала в Юлиной ... она хорошо послушала ... но правда еще на входе когда ребенок начал кашлять сказала что сразу видно что бронхит .... и сделала эти назначения ....
В свое время, когда учили педиатрию, то обструктивным бронхитом называли когда были следующие симптомы :
субфебрильная температура тела на протяжении нескольких дней, диспепсическими расстройствами, слабостью.
Детей беспокоит сухой или влажный навязчивый кашель, не приносящий облегчения и усиливающийся в ночное время, одышка.
Обращает внимание раздувание крыльев носа на вдохе, участие в акте дыхания вспомогательной мускулатуры (мышц шеи, плечевого пояса, брюшного пресса), втяжение уступчивых участков грудной клетки при дыхании (межреберных промежутков, яремной ямки, над- и подключичной области).
Для обструктивного бронхита типичен удлиненный свистящий выдох и сухие («музыкальные») хрипы, слышимые на расстоянии.
Для обструктивного бронхита мало у Вас симптомов
Відредаговано Sunny3011, 03 листопад 2018 - 21:14.
funia
-
-
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:22
В свое время, когда учили педиатрию, то обструктивным бронхитом называли когда были следующие симптомы :
субфебрильная температура тела на протяжении нескольких дней, диспепсическими расстройствами, слабостью.
Детей беспокоит сухой или влажный навязчивый кашель, не приносящий облегчения и усиливающийся в ночное время, одышка.
Обращает внимание раздувание крыльев носа на вдохе, участие в акте дыхания вспомогательной мускулатуры (мышц шеи, плечевого пояса, брюшного пресса), втяжение уступчивых участков грудной клетки при дыхании (межреберных промежутков, яремной ямки, над- и подключичной области).
Для обструктивного бронхита типичен удлиненный свистящий выдох и сухие («музыкальные») хрипы, слышимые на расстоянии.
Для обструктивного бронхита мало у Вас симптомов
)) берадуал давать ???
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:27
Советую обратиться к другому педиатру ) ИМХО
funia
-
-
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:36
Советую обратиться к другому педиатру ) ИМХО
пойду к терлецкой обязательно или к своей в понедельник
Опубліковано 03 листопад 2018 - 22:11
У нас Беродуал незаменим именно когда одышка. А она у нас при бронхите часто. А так, когда мы на стационар попали с бронхитом нам назначили и Пульмикорт и Беродуал, то обошлись без него, сам Пульмикорт вытянул. А в следующей раз нам Пульмикорт и вентолин за 4 дня не дали никакого эффекта и Юлина назначила Беродуал ( для нас он даже менее опасен по побочкам, чем Пульмикорт), и он снял хрипы за день.
Имея опыт 4-5 бронхитов в год могу сказать, что при одних и тех же симптомах может помочь то одно, то другое, то вообще просто сода буфер) так что вполне вероятно,что вы и без беродуала справитесь. Но конечно лучше с врачом обсудить.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 03 листопад 2018 - 22:30
У нас Беродуал незаменим именно когда одышка. А она у нас при бронхите часто. А так, когда мы на стационар попали с бронхитом нам назначили и Пульмикорт и Беродуал, то обошлись без него, сам Пульмикорт вытянул. А в следующей раз нам Пульмикорт и вентолин за 4 дня не дали никакого эффекта и Юлина назначила Беродуал ( для нас он даже менее опасен по побочкам, чем Пульмикорт), и он снял хрипы за день.
Имея опыт 4-5 бронхитов в год могу сказать, что при одних и тех же симптомах может помочь то одно, то другое, то вообще просто сода буфер) так что вполне вероятно,что вы и без беродуала справитесь. Но конечно лучше с врачом обсудить.
Вы вылечиваете бронхит с помощью самих ингаляций, или и антибиотики принимаете?
началось с небольшого кашля .... посмотрела я горло ... но так как я там ничего не поняла начала брызгать хлорфилипт ... в четверг была пару раз температура до 37,5 один день , , 2 раза поднялась ,и появился насморк но прозрачная слизь, вчера кашлял но как по мне мокрый кашель начала давать пектолван плющ и обильно питье ... ночью кашля нет ... утром стал сильно кашлять и хвататься за мышцы живота ... поехала к педиатру ... нашей сегодня не было ... к Терлецкой тоже не попасть, плотная запись ,поехала хоть к кому нибудь попала в Юлиной ... она хорошо послушала ... но правда еще на входе когда ребенок начал кашлять сказала что сразу видно что бронхит .... и сделала эти назначения ....
Подскажите, Юлина в какой поликлинике принимает? Или это в частном порядке?
Опубліковано 03 листопад 2018 - 22:36
Вы вылечиваете бронхит с помощью самих ингаляций, или и антибиотики принимаете?
Без антибиотиков, ингаляции и сиропы.
Юлина принимает на Юрченка. Мы с ней подписали декларацию.
Відредаговано Эвер, 03 листопад 2018 - 22:37.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|