Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 листопад 2018 - 23:13
Я как представлю с ними шопинг в магазине... поэтому одной рукой заказываю, ходить в чем-то надо, а возраст такой,что начинается сезон а одежда с прошлого крохотная- ни шапок, ни деми комбезов, ни колгот, на этой неделе сама осталась с тремя, извините за подробности, но просто помыться не могу вырваться, в АТБ выйти за покупками( под домом) не могу- одеть всех и выйти -это надо здоровье лошадиное иметь(( так устала...
Не в тему одежды.Но тут главное терпение и позитивный настрой.И очень важно если есть поддержка,чтобы и погулять и развлечь помогли.
Мы часто на прогулке встречаем близняшек мальчишек так они пока маленькие были разбегались в разные стороны,вместе вообще не играли.С ними всегда двое гуляли,папа-мама,мама-бабушка,дедушка.Вот только сейчас на 5-6 году я увидела маму с ними двумя,и она наконец-то не бегает а ходит)))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 листопад 2018 - 23:39
Не в тему, но у меня такая ситуация, что гуляет только кто-то один,я вижу как ходят семьями с двойней, у меня есть ещё старший и поэтому один кто-то его возит, а один с двойней, а если совсем некому помочь,значит старший никуда не ездит, только школа( Ну а от покупок для двойни я получаю мега заряд, первые наряды купила на крестины-нашла сайт где шьют по меркам-эти наряды были суперовыми, а вторые наши наряды я подбирала на год-за месяц или полтора начала все скупать,то туфли,то бабочка, то рубашка, за платье я молчу))) но получилось классно, хотя и тяжело и затратно -все что не покупаешь в двойне, иногда вроде одна фирма и один стиль, а на девочку почти в полтора раза дороже(
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 листопад 2018 - 10:02
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 24 листопад 2018 - 10:56
Ще трішки колгот))
Інна,ти колготний маніяк,де ти ці брала?Гарні....
Kalinna
-
-
Опубліковано 24 листопад 2018 - 13:14
Інна,ти колготний маніяк,де ти ці брала?Гарні....
Так я це люблю) Тут брала:
https://vdn.org.ua/p...-abs-92-98.html
А ще шукаю компанію, щоб розділити доставку звідси;-)
https://krebo.in.ua/...-detyam/?page=1
У мене у самої вибір як у магазині, тільки останнім часом з брюк рідко витягую себе))
Відредаговано Kalinna, 24 листопад 2018 - 13:16.
Kalinna
-
-
Опубліковано 24 листопад 2018 - 13:50
Ще шапочку з шаликом для старшого не показала)
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:10
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:15
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:22
Ты хомяк
Даже сама не знаю, как с собой бороться! Муж скоро из дома выгонит и будет прав)
Еще и Некст приехал - припрятала под подушки
Младшему)
Старшему))
Відредаговано Kalinna, 13 грудень 2018 - 12:23.
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:51
Опубліковано 13 грудень 2018 - 13:03
Даже сама не знаю, как с собой бороться! Муж скоро из дома выгонит и будет прав)
]
Ты мужа скажи что пусть радуется что у вас не девочка))) он прям экономит.
Я в свое время потратила состояние только еа шапки. Ну бзик у меня такой. Часто шапка стоила дороже наряда))))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 13 грудень 2018 - 13:12
Вот правда про девочек...просто капец, деньги улетают. Вик, у вас на шапки, у нас, как в школу пошла-колготы, хоть вешайся...
Опубліковано 13 грудень 2018 - 16:18
Я такая же))), сначала мне казалось, что мало у сына регланов, потом трусы, потом гольфики и флиски. Дальше оказалось что зимней обуви надо 2 пары, и джинсы на флисе и куртки ... И прочее и прочее и прочее...
Как где то в мультике- я не могу остановится, я не могу остановится )
Опубліковано 15 грудень 2018 - 18:34
Подскажите, вас интересуют детские рюкзачки Украинского производства? Для детей до 6 лет. Есть и взрослые в наличии.
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 січень 2019 - 14:45
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 08 лютий 2019 - 16:53
Опубліковано 26 лютий 2019 - 16:36
Начиталася на форумі відгуків про Лупілу і теж взяла меншій на весну. Розмір якраз на один сезон, але я і не хотіла великий. Тим більше всього за 350 грн.
Опубліковано 26 лютий 2019 - 16:38
Начиталася на форумі відгуків про Лупілу і теж взяла меншій на весну. Розмір якраз на один сезон, але я і не хотіла великий. Тим більше всього за 350 грн.
Так жалко, что нет больших размеров
Опубліковано 26 лютий 2019 - 16:59
Так жалко, что нет больших размеров
Так)
Опубліковано 26 лютий 2019 - 19:42
Костюм очень классный. Мы в таком почти всю зиму отходили.
А где так дешево продают такие костюмы?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|