Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 16 січень 2018 - 12:27
рядом) по Пушкина между Палаццо и муз.школой.
Через дорогу пиццерия. Они открілись там буквально пару недель.
Не думаю, что надолго. Уж очень не фартовое место...
Опубліковано 16 січень 2018 - 12:48
Где посмотреть/купить в Полтаве белорусскую косметику? Раньше видела в Метрополитане, сейчас вроде там нету.
Я брала в Метрополитен пару недель назад, уже закрылись?
Відредаговано Optimist, 16 січень 2018 - 12:48.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 16 січень 2018 - 12:59
Я брала в Метрополитен пару недель назад, уже закрылись?
ну учора на першому поверсі нічого не знайшла
Опубліковано 16 січень 2018 - 14:19
я тут недавно спрашивала где купить кресло -мешок, поделюсь тут может кому пригодится, потому как я довольна как слон))) по мебельным в Полтаве посмотрела все или кожзам или оксфорд ткань (как для рюкзаков) и выбора никакого и цена (((
купила в инете как всегда) кроме мешка купила еще сыну офигенную штуку http://art-chair.com...-kupit-nedorogo кресло-мат трансформер, оба кресла оооочень удобные и красивые , ждала пока сделали неделю, потом еще пару дней на доставку укрпочтой, при всей моей нелюбви к укрпочте доставка 50грн с одного месте курьером с заносом в квартиру это дешево, короче хороший магазин с прикольной бескаркасной мебелью (они вроде производители сами) http://art-chair.com.ua
Наташ, А какой размер брали? Ищу сыну в комнату. Но мы ж пока маленькие, с-ки должно с головой хватить
И еще вопрос по липучкам. Добротные?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 січень 2018 - 14:25
Наташа,а ткань какую взяли,чистить,стирать чтобы легко.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 січень 2018 - 15:06
Наташ, А какой размер брали? Ищу сыну в комнату. Но мы ж пока маленькие, с-ки должно с головой хватить
И еще вопрос по липучкам. Добротные?
М-ку у нас все взрослые) малышу думаю С-ку с головой хватит, липучка шириной около 5 см, длиной 10-15см, вроде добротные
Наташа,а ткань какую взяли,чистить,стирать чтобы легко.
велюр, она мягенькая и смотрится хорошо, сказали это велюр диванный , можно чистить как диван-это для трансформера, а в мешке тоже велюр, там верхний чехол на молнии, стирать можно
Опубліковано 16 січень 2018 - 15:17
М-ку у нас все взрослые) малышу думаю С-ку с головой хватит, липучка шириной около 5 см, длиной 10-15см, вроде добротные
Спасибо
велюр, она мягенькая и смотрится хорошо, сказали это велюр диванный , можно чистить как диван-это для трансформера, а в мешке тоже велюр, там верхний чехол на молнии, стирать можно
Спасибо
Відредаговано Sunny3011, 16 січень 2018 - 15:18.
Опубліковано 17 січень 2018 - 14:03
Где купить крестильный набор? Знаю,что когда-то спрашивали,но не могу найти. Не думала,что придется еще раз выступать в этой роли))) . Может подскажите проверенные сайты,магазины. Хочется красивый,необычный.
Опубліковано 17 січень 2018 - 14:07
Где купить крестильный набор? Знаю,что когда-то спрашивали,но не могу найти. Не думала,что придется еще раз выступать в этой роли))) . Может подскажите проверенные сайты,магазины. Хочется красивый,необычный.
В детских магазинах)) в мишутке, ТРЦ Киев, симпатичные были
Опубліковано 17 січень 2018 - 15:18
Тут брала крыжму https://yaroslav.ua/...al-tm-yaroclav/
А если одежку то для девочек оооооочень красивые были наборы в Симбе.
Опубліковано 17 січень 2018 - 15:43
Для мальчика) Спасибо.
В детских магазинах)) в мишутке, ТРЦ Киев, симпатичные были
Спасибо,надо съездить. Сто лет не была в ТРЦ
Опубліковано 17 січень 2018 - 16:29
И еще -где у нас хороший выбор серебра (крестики)? В золотых магазинах? Просто гулять по городу нет возможности , хочется целенаправленно).
Опубліковано 17 січень 2018 - 17:46
И еще -где у нас хороший выбор серебра (крестики)? В золотых магазинах? Просто гулять по городу нет возможности , хочется целенаправленно).
В том же Золотом Веке. Укрзолото на рынке
Опубліковано 17 січень 2018 - 17:58
Сейчас золото покупаю здесь https://stolychnasho...all-is-serebro/
Магазин в "Экваторе" и "Киеве". Там есть много серебряных изделий
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 20 січень 2018 - 20:54
Где купить белорусскую тушь?
Опубліковано 20 січень 2018 - 22:29
на makeup
Опубліковано 21 січень 2018 - 10:26
В некоторых магазинах "Ева" продают косметику BelorDesing. На 23м сентября по улице где "Симба","Простор" и.т.д в "Еве" есть.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 21 січень 2018 - 17:25
Где купить пригласительные на детский день рождения?
Где посмотреть скейт?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 21 січень 2018 - 20:03
Магазин білорус.косметики на Пушкіна, біля "Палаццо", недавно відкрився. Найшла по наводці з форуму)))
Опубліковано 22 січень 2018 - 20:49
Подскажите где купить стеклянные жаропрочные кастрюли?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|