Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 18:50
А на Нікітченка завтра буде черговий лікар?
Були в п'ятницю, то чула як в регістратурі розмовляли про чергового педіатра, але не впевнена чи на суботу, чи на понеділок (здається на понеділок)
Та краще зателефонуйте.
Відредаговано @ленушк@, 14 жовтень 2018 - 18:51.
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 07:12
Подскажите где в Полтаве есть детский нефролог
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 07:14
В областной детской больнице
Только направление от педиатра нужно.
Відредаговано mitera, 15 жовтень 2018 - 07:15.
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 07:15
Областная,есть отделение во 2й педиатрии
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 07:28
А бещ направления она принимает. Мы просто были у Баль и она направление не дала. Если вы хотите вы можете записаться через нашу клинику к неврологу.
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 17:29
На Юрченко приймає нефролог по середам здається, але вона мені не сподобалась (прізвища нажаль не пам'ятаю).
Опубліковано 16 жовтень 2018 - 18:11
А на Никитченка нефролог нормальный? Стоит идти, или лучше сразу в областную?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 жовтень 2018 - 18:44
На Никитченко и Юрченко одна и та же.
Конечно, лучше в областную.
Опубліковано 16 жовтень 2018 - 21:06
А где лучше сделать Узи брюшной? На никитченко хорошо делают, никто не знает?
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 08:48
Подскажите, пожалуйста, где сегодня можно сделать анализ крови ребёнку, чтобы сразу был результат?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 09:01
Подскажите, пожалуйста, где сегодня можно сделать анализ крови ребёнку, чтобы сразу был результат?
В "Мій лікар" через 10 хвилин результат.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 09:20
Смотря,что вам в этом анализе надо,может что то и можно сделать сразу,но общий анализ со всеми показателями минимум час,из за СОЕ.
В Громова мы всегда делаем,если надо быстро,час я считаю быстрым.
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 17:49
Вопрос на засыпку. Чем можно подышать через небулайзер без назначения врача? Дочке 4 года, начинает покашливать, больше никаких симптомов нет.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 18:15
Вопрос на засыпку. Чем можно подышать через небулайзер без назначения врача? Дочке 4 года, начинает покашливать, больше никаких симптомов нет.
Там же зависит от типа кашля. Сухой или мокрый?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 19:18
Декасан с физраствором, сода буфер.
У нас два дня покашливал, а потом как начался насморк и кашель (( Температуры нет
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 20:38
Небулайзером лечат нижние дыхательные пути,а не верхние,можете элементарное покашливание,а причин может быть море,превратить в нечто серьёзное.понаблюдайте пока и все,главное понять почему сначала,а уже потом чем. мои частенько бывает да и покашливают,потом все пропадает. нельзя небулайзер использовать направо- налево.
http://doctor-makaro...er-vred-i-polza
Відредаговано kulolga, 20 жовтень 2018 - 20:49.
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 00:54
Я тоже отошла от использования небулайзера при любом чихе/кашле. Много пою чаем/водами и т.п. у каждого из детей кашель по разному развивается и протекает. Небулайщером дышат, когда идет обструкция
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 06:58
Я тоже отошла от использования небулайзера при любом чихе/кашле. Много пою чаем/водами и т.п. у каждого из детей кашель по разному развивается и протекает. Небулайщером дышат, когда идет обструкция
И я так же. Небулайзер стоит в сторонке. У старшего кашель в основном сверху (горло). В последнее время "лечу" только обильным теплым питьем.
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 08:04
Та я особо и не лечила небулайзером, только по назначению врача. Это уже паника. Только недавно вычухались. Сегодня уже кашель усилился, появился насморк. Наша песня хороша, начинай сначала.
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 09:21
До которого времени завтра в Центре Здоровья можно сдать ОАК и ОАМ ребёнку?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|