Мы с температурой и нормальным самочувствием гуляли. А температура и на зубы может быть.А у нас незрозуміло що. Вчора вкладалися спати на ніч, так плакать почала. Дуже сильно, аж лаялася на своєму тарабарському. Я думала, може зуби. Трохи заспокоїлась, потім знову. Поставила свічку вібуркол. Вночі піднялася температура - 37, 6, 37,8. Вночі ще пару раз прокидалася і плакала. Зранку темп - 37,4 ,але не дала доміряти нормально. Немає ні кашлю, ні насморка. Що це таке??
З такою температурою нам можна надворі гуляти чи ні?
І не знаю, треба їй щось давати з ліків... Температуру не збивала, більше 38 не було.
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 06 жовтень 2012 - 08:38 #702Опубліковано 06 жовтень 2012 - 10:11
И мы приболели - сопли ручьем, из-за соплей кашель, глазик закис и слезится. У меня вопросик -Тобрекс капать в больной глазик или и в здоровый на пару?
#703Опубліковано 06 жовтень 2012 - 10:30
И у нас сегодня сопельки начались, а я только вчера решила ее сегодня отлучать от груди.. Теперь и не знаю
#704Опубліковано 06 жовтень 2012 - 10:40
У нас 6 дней держалась температура 39.2 Жили на жаропонижающем. Теперь сопли и кашель лающий. Педиатр сказала, что вирус ужасный в Полтаве ходит!
#705Опубліковано 06 жовтень 2012 - 10:50 Да, в больной первые два дня до 6 раз, в здоровый 2-3 раза в день. #706Опубліковано 06 жовтень 2012 - 15:09
А кто как капает малым глазки? я одна не справляюсь - он орет, жмурится, попасть невозможно, я уже чуть не свержу ложусь на него...
#707Опубліковано 06 жовтень 2012 - 16:08 Я не знаю, как глазки, но носик мы капаем с мужем вдвоем и не всегда с первого раза( Правда, может отвлечь если сначала капать куколкам #708Опубліковано 06 жовтень 2012 - 16:23
ну глазки мы давно не капали ттт, а вот носик я закапываю так: сажусь на диван, малую зажимаю между коленями, одну ее руку завожу за свою спину, другу держу или рукой или между ног тоже зажимаю, наклоняю голову назад и быстро закапываю нос. На все про все у нас уходит менее 3 минут.
#709Опубліковано 06 жовтень 2012 - 17:39 Сажусь сверху, коленями зажимаю ручки в плечах, одной рукой раздвигаю веко, другой капаю. а вообще, конечно, удобнее вдвоем #710Опубліковано 06 жовтень 2012 - 17:55 У нас також так починалось: піднялась температура, більше не було нічого. Через 3 дні з'явилися соплі, потім знову через кілька днів піднялась температура, і замітила, що дуже почервоніли ясна, закралась підозра на стоматит, але для перестраховки визвала лікаря. І лікар таки підтвердив, у нас стоматит((( Температура то є, то немає, малий капризує, хоче їсти, але йому боляче. Це якийсь жах #711Опубліковано 06 жовтень 2012 - 18:22 у моей малой начинается приступ паники, если я так сажусь сверху. #712Опубліковано 06 жовтень 2012 - 19:30 я быстро если не садится, она вырывается, убегает и все равно начинается истерика. #713Опубліковано 07 жовтень 2012 - 21:25
Начали мы капать Тобрексом и у малого сегодня в больном глазике полопались сосудики - весь глазик в красных сеточках. И теперь не пойму - то ли это реакция на лекарство ( побочное действие), то ли хуже стало. Слезка идти перестала, и закисать глаз тоже перестал, но это покраснение меня очень беспокоит. Отменять Тобрекс ? а вдруг опять вернется закисание?
#714Опубліковано 07 жовтень 2012 - 21:31 знаю, что его отменять нельзя, пока курс не пройдете, это АБ. Наташа, может, чем-то заменить? вигамоксом, например? мы и вигамокс, и тобрадекс капали в разные периоды, то помогало. тобрадекс, правда, быстрее #715Опубліковано 07 жовтень 2012 - 22:55
Девочки, кто то советовал какую то гремучую смесь с медом деткам, для поддержания иммунитета (кажется Гелла, и по моему не в этой теме, но не помню где). Может кто помнит что туда входит? А то у нас все заболели, и очень не хочу малышку заразить, хотя у нее тоже что то то сопельки, то чихает...
#716Опубліковано 07 жовтень 2012 - 23:02 По-моему орехи(но их деткам до 3х лет не рекомендуют) чернослив, курага, мед. Кажется еще что-то но не помню. Изюм может )) По 1 ложке натощак. Но в вашем случае это абсолютно бесполезно - оно если и помогает, то при систематическом приеме. То есть есть всю зиму нужно. Капай нос хьюмером и почаще проветривай комнату - это лучшее что можно сделать когда в доме все болеют. #717Опубліковано 07 жовтень 2012 - 23:11 Орехи, курага, изюм, чернослив, мед, лимон. Все измельчаю и перемешиваю, едим по 1 ч.л. 2 раза в день. чтоб не такое приторно-сладкое было, добавляю иногда клюкву. Но мы где-то с 3,5-4 лет такую смесь впервые попробовали, и аллергии на компоненты у нас нет, едим регулярно - 1 мес. едим, 2 нед. перерыв #718Опубліковано 07 жовтень 2012 - 23:16 по отдельности у нас тоже ни на какой ингредиент реакции никакой нет. Думаю можно попробовать #719Опубліковано 08 жовтень 2012 - 12:38
Мы сегодня были у врача - у нас вирусный коньюктивит, добавила к Тобрексу еще и Офтальмоферон. Видно этот вирус, который гуляет по городу, подкосил и нас.
#720Опубліковано 08 жовтень 2012 - 12:41 Офтальмоферон очень хорошее средство. У моего старшего как раз за неделю до школы был вирусный конъюнктивит, то закисание глаз быстро убрало. Правда мы лечились до полного выздоровления недели 3. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |