Девочки, скажите, пожалуйста, свое мнение о Happy Fitness Полтава (что в "Паровозе"), кто там был))
один в один фит кервс))
я не была на занятии, просто работаю этажом выше и мои клиентки иногда туда захаживают
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:34
один в один фит кервс)) я не была на занятии, просто работаю этажом выше и мои клиентки иногда туда захаживают
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:48 Результат есть, виден и по замерам и визуально, но не знаю, может могло бы быть и лучше уже.. Тренер говорит, что это нормальный результат, все будет не сразу. В зале выполняю все полностью, по питанию давал рекомендации, но я ем чуть по другому, ув рекомендациях практически одни углеводы, а я не могу без мяса, ем его больше, чем рекомендовано. Спрашивала про карнитин, сказал хочешь пей..
если результат есть - это хороший признак,значит тренер работает на результат, а не на длительное выкручивание денег Скорее что-то не то.. Конкретных претензий нет, разве что, не нравится, когда у меня персоналка, а к тренеру приходят ещё люди, получается на такое же время, и он бегает между нами, но может так везде. у нас в зале тренера вообще могут одновременно с двумя клиентами работать не знаю как на цене это сказывается, но недовольных лиц клиентов не замечала) если тренер успевает - то почему бы и нет
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:02
В зале, куда я раньше ходила, тоже такое практиковали и клиенты "входили в ситуацию" (со слов тренера).
В новом зале в субботу видела как тренер занимался с двумя девушками. Пока одна отдыхает, другая занимается. Только у них все упражнения одинаковые! Одна была намного полнее другой, но если у людей разные цели, как их можно гнать по одному шаблону?
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:04 В новом зале в субботу видела как тренер занимался с двумя девушками. Пока одна отдыхает, другая занимается. Только у них все упражнения одинаковые! Одна была намного полнее другой, но если у людей разные цели, как их можно гнать по одному шаблону?
у нас могут быть даже разного пола два клиента и в разных залах) бедный тренер мотается туда-сюда)
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:29 Ото ж нечего записывать на одно время.
ну, видимо, время выбирают клиенты)
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:42
Откуда перейти? ) @katiappc, если Вас что-то не устраивает, не нравится, не терпите, переходите. Мне эта ситуация знакома, только я долго собиралась переходить, сама украла своё время и результат. Я бы могла стать лучше намного раньше).
Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:13 Спасибо! Я практически так же думаю. пойду в Профессионал на разведку. Куда хожу сейчас-напишу лс, если вам интересно, у меня ещё 10 занятий проплаченных, а Полтава город не большой...
Опубліковано 13 грудень 2015 - 19:07 Я одно время ходила в Тотал. потом забросила. Сейчас опять планирую возобновить. Ничего нового искать не хочу. Гляну только работает ли там еще моя тренерша.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 21:32 я бы деньги назад потребовала, как минимум.
это как? клиенты добровольно на это идут, в этом случае персоналка дешевле
Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:01
ааа, я же тебя не поняла. подумала, что приходит человек на персональную оплаченную тренировку, а тренер, как так и надо, параллельно занимается еще с кем-то без предупреждения.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:05 ааа, я же тебя не поняла. подумала, что приходит человек на персональную оплаченную тренировку, а тренер, как так и надо, параллельно занимается еще с кем-то без предупреждения. но тогда это не персоналка.
это персоналка, просто сплит почти во всех залах такое практикуют, но клиент берет с собой друга или родственника, чтоб дешевле было а тут удобно для тех, кому некого с собой взять, но не хочется платить больше
Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:21 клиент берет с собой друга или родственника, чтоб дешевле было Так оно на то и выходит в итоге. Если час разделить на двоих, получается твоего времени полчаса.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:25 Я сужу по своему залу, где такая тренировка стоит 160 грн. Получается, инструктор на твоё занятие тратит половину отведённого часа. А если брать карту на несколько тренировок, то в итоге получается 80 грн./персоналка. Сомнительная экономия...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |