Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#701 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 12:27

Отзовитесь, кто делал кесарево в ЦРБ без показаний по договорённости. Кто делал? Сколько платили? С кем непосредственно договаривались (с врачём или с зав. отделением). Спасибо. 

#702 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 20 серпень 2016 - 14:30

Без прямых показаний не делают, а так, если есть проблемы, то или зав отделением или с врачом и договариваетесь.

#703 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 15:44

Отзовитесь, кто делал кесарево в ЦРБ без показаний по договорённости. Кто делал? Сколько платили? С кем непосредственно договаривались (с врачём или с зав. отделением). Спасибо. 

Кто ж Вас без показаний прокесарит? А по показаниям, там все врачи хороши)

#704 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2016 - 16:47

И еще, если вы

Если вы просто боитесь, то поверьте, что лучше самой родить, чем кесарево. Для вашего же здоровья и для ребеночка намного лучше естественные роды. Не бойтесь. Все будет хорошо.

#705 anuta3333

anuta3333

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 04 вересень 2016 - 21:28

Мамочки,кто рожали в ЦРБ поделитесь,как все проходит с момента поступления...Первый раз рожала в 1 гор.Тут хотелось бы подробненько что и как,неизвестность малость пугает.Летом там вроде бы ремонт был...Что изменилось?Буду очень благодарна за инфо.

#706 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 04 вересень 2016 - 22:22

Мамочки,кто рожали в ЦРБ поделитесь,как все проходит с момента поступления...Первый раз рожала в 1 гор.Тут хотелось бы подробненько что и как,неизвестность малость пугает.Летом там вроде бы ремонт был...Что изменилось?Буду очень благодарна за инфо.

Все происходит, как и везде, смотря в каком состоянии вы будет поступать. Если на сохранение - то это одно, а если уже воды отойдут и будет раскрытие - то это уже другое. А может быть и третий варинт. Поэтому уповайте на Господа Бога, и все у вас будет хорошо. 

Поступили, завели на вас карту, положили в палату, посмотрели, если надо. Если наступил час Икс - идете в родзал, ждете встречи со своим счастьем, если хотите берете с собой мужа переодетого в домашнюю одежду, или маму. Все. Врачи все хорошие. 

#707 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2016 - 07:23

Рожала в ЦРБ два раза (23.08.2016 родился второй сынуля). Все медики и персонал действительно очень хорошие и отзывчивые. После того как родила меня ещё дочищали под общим наркозом. Очнулась  и почувствовала страшный голод, но слабость была такая, что с кушетки не могла встать. Санитарочка увидела моё состояние и предложила принести из столовой суп и чай. Кто-то здесь  писал за грязные туалеты, так туалеты вполне приличные. И вообще, там обстановка какая-то домашняя. Работа коллектива слажена и профессиональна.  

#708 anuta3333

anuta3333

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2016 - 10:23

Девочки спасибо за отзывы и пожелания.Я тут весь форум почти перечитала...но информация есть устаревшая и увы противоречивая.Сентябрь наш мес-жду свою девочку.Конечно же опять как и первый раз волнительно.
Спасибо.

#709 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2016 - 13:05

Девочки спасибо за отзывы и пожелания.Я тут весь форум почти перечитала...но информация есть устаревшая и увы противоречивая.Сентябрь наш мес-жду свою девочку.Конечно же опять как и первый раз волнительно.
Спасибо.

ВСе будет хорошо, туалеты нормальные, 3 дня как-то продержитесь :xixixi:

#710 anuta3333

anuta3333

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2016 - 19:12

))))))та да уж.Туалеты это ж основное))))

#711 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2016 - 19:20

))))))та да уж.Туалеты это ж основное))))

Аничка, вы уже раз это проходили, так что во второй раз пройдете. Главное, что там врачи хорошие, все будет хорошо! Главное - ваш настрой!

#712 anuta3333

anuta3333

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2016 - 19:49

Да...врачи это главное как ни крути.Конечно же настраиваю себя на лучшее.
Еще раз спасибо кто отписался.Удостоверилась что сделала правильный выбор.

#713 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:15

вчера вернулась с црб. Палата была хорошая, одноместная со свежим ремонтом. Насчет туалетов, так там ремонт тоже сделан, просто сами же роженицы разводят там быдлам. бедная уборщица просто не в состоянии за каждой смывать унитаз, собирать брошенные бу прокладки по кабинке и тд.

#714 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2016 - 20:01

вчера вернулась с црб. Палата была хорошая, одноместная со свежим ремонтом. Насчет туалетов, так там ремонт тоже сделан, просто сами же роженицы разводят там быдлам. бедная уборщица просто не в состоянии за каждой смывать унитаз, собирать брошенные бу прокладки по кабинке и тд.

С рождением крохи!!!!!

#715 Tanka-Krasavitsa

Tanka-Krasavitsa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 14:28

С кем рожали? Договаривались заранее?
С кем рожали? Договаривались заранее?

#716 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 19:28

оба раза без договоренности, с дежурной сменой.

#717 януся 1988

януся 1988

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 24 жовтень 2016 - 22:48

Доброго времени суток. Подскажите на сегодняшний день, кто недавно рожал в ЦРБ. Какой взнос для кесарева(плановое), если я с полтавской пропиской. ну и сопутствующие расходы. Вообщем интересует сумма, которую нужно подготовить

#718 Наташа1989

Наташа1989

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 грудень 2016 - 16:35

Подскажите новый список на роды

#719 Svetk@199219

Svetk@199219

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 10 березень 2017 - 10:50

Девочки, спасибо вам за эту тему! Прочитала отзывы - и теперь точно уверенна, что буду рожать в ЦРБ!! У меня - это вторые роды. К сожалению первые - закончились для меня и моей лялечки очень печально, когда год назад я решила рожать в 1-м гор роддоме. Из-за халатности врачей данного заведения, мой ребёнок не выжил при родах. Поэтому теперь выбор роддома для меня очень важен! Я давно слышала что в ЦРБ очень хорошие и опытные врачи, поэтому я надеюсь что они помогут мне испытать чувства материнства и быть счастливой мамой. Хотелось бы ещё узнать, во сколько вы оценили благодарность врачам и акушерам (понимаю что это личное, но всё-же)? И как лучше сделать? Договориться с определёнными врачами заранее, или же рожать с дежурной группой? Когда нужно платить благотворительный взнос, до или после родов (если прописка у меня Полтавская)? В общем - рожать мне этим летом, а все вопросы меня волнуют уже сейчас. Хочу быть ко всему готова в этот раз.

Поделитесь историей родов в ЦРБ? Как все прошло?

#720 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 06:40

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, актуальным списком в роддом?)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама