Все так, дородовые там же, только номера 8 и 9, но я после кесарево 6 дней лежала в послеродовойА что, дородовые палаты уже не там, где раньше были? В 2010году, когда я рожала, дородовых палат было 2. Одна на 4 человека, находилась возле телевизора и мягкого уголка, а другая на 7 человек, находилась возле душевой. Номера 7 и 8 кажется. Но не 1 это точно и точно не напротив родзала. Или это уже послеродовая палата?
Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 19 липень 2012 - 14:04 #702Опубліковано 19 липень 2012 - 15:21 И мне показалось, что она принципиальна в этом вопросе. И еще я поняла, что она не сторонник совместных родов с мужем (может это мне так показалось). #703Опубліковано 19 липень 2012 - 19:11 я тоже так поняла еще при первых родах, и она и Грицай тоже, кстати, были оба против присутствия мужа.. #704Опубліковано 20 липень 2012 - 01:04 В феврале 2010 года, когда я рожала младшую, в городском роддоме карантин отменили полностью, а в областном только начали пускать пап при КС. Поздравляю с сынулькой, мамочка! #705Опубліковано 20 липень 2012 - 08:04
А нам Грицай наоборот говорил чтоб шли только в месте. #706Опубліковано 20 липень 2012 - 09:07
#707Опубліковано 20 липень 2012 - 12:20
Девчонки, подскажите, плииииз , кто сейчас из врачей работает в областном на первом этаже
#708Опубліковано 22 липень 2012 - 08:48
Девочки на первом этаже работают: Савченко, Шкоденко, Исычко, Петрова и все????? Или еще можно к кому-то попасть, если рожать с дежурной бригадой??????
#709Опубліковано 23 липень 2012 - 00:29
Тут выше писалось что Белая не очень приветствует пап на родах и пр, дело в том что много пап создают проблемы (от подруги акушерки узнала) например: просто сидят и ничего не делаю так как не хотят , или в процессе оказывается боятся и тд; передумывают , выхотят сами ,или банальный обморок в ходе родов (а медперсоналу еще на него отвлекаться); иногда, реально не по делу нос суют и хамят; зачастую роженица концентрируется полностью на муже, орет на него и не слышит акушерку в некие деликатные моменты, а потом жалобы на разрывы и пр. Я Белой Т. сказала что роды партнерские, и в первую очередь я этого хочу и муж ПОЛНОСТЬЮ тоже, и готов, и хочет, и помогать будет. В момент когда началась родовая деятельность переживала я только о себе и малыше, так как знала что муж и бетонную стену прогрызет что бы быть рядом, а если бы были какие то проблемы с его присутствием на родах то решал бы он это сам!!! Любимый мне ОЧЕЕЕЕнь помогал, он реально РАБОТАЛ - ходил со мной 7 часов в родовой, держал меня(в схватках я на него опиралась), массаж делал, держал тазик когда меня рвало, постоянно контролировал что б я правильно дышала и пр,(как оказалось позже, в туалет не ходил - терпел) в момент самых родов его попросили выйти он отказался на отрез решительно заявив "я остаюсь до последнего", в потугах держал мне голову и , иногда, повторял слова акушерки, так как я, порой, выключалась и слышала только его. У нас прошло все хорошо, в итоге, его даже врачи похвалили и сказали что "он большой молодец , редко таких встречали". Как потом оказалось что мы вообще прекрасно себя в родах вели , и именно наши роды действительно были партнерские!! Во как! Но!!! Моего мужа тяжело удивить родами, кровью и пр (приходилось видеть многое). Суть моего отклика в том что: если мужчина готов и действительно хочет присутствовать на родах - он сам должен об этом позаботится, и оказывать помощь , а не просто побыть что б потом сказать: "я был на родах"... P.S. Когда вызвали скорую ехать в роддом сказали что в областной, уже в машине скорой помощи врачи заглядывая в обменку искали визу (стояла только подпись Скалянского - главврача и все, как выглядит виза зав роддома до сих пор не знаю), подпись их не устроила сказали что будут везти в городской и все! На что муж ответил: либо везете в областной, дальше мы сами разберемся, либо останавливайте скорую мы выходим и на такси доберемся(у них глаза округлились) , в итоге нас в областной приняли без вопросов, рожали с дежурной бригадой. Как говорил мне муж "твое дело родить, там где ты хочешь и как хочешь, а остальное я улажу". Я узнала своего мужа еще больше, и еще больше полюбила. #710Опубліковано 23 липень 2012 - 08:11
Улыбнуло #711Опубліковано 27 липень 2012 - 13:56
Я рожала на первом этаже в областном.Была и Савченко и Белая. АКушерка Олечка приняла моего Назарушку и Танюша палатная акушерочка. Акушерочки мои коллеги по учебе))) Они мои молодцы все прошло замечательно, без проблем и осложнений.Самое главное и самой быть в адеквате. Слушать что говорят тебе во время родов. Мужа тоже пустили в род зал.Научили как помочь. Вт зимой снова поеду к ним рожать #712Опубліковано 27 липень 2012 - 14:38 а как на первом этаже уместились Савченко и Белая одновременно? )) #713Опубліковано 27 липень 2012 - 14:41
Может, это давно было. Я помню, что более 10-ти лет назад Белая на первом этаже заменяла кого-то.
#714Опубліковано 27 липень 2012 - 14:47 когда на каком то этаже ремонт, то все "переезжают" на другой, если не ошибаюсь. У меня подруга договаривалась на 2 этаж, но не доносила, и родила на 1-м с тем же врачем) #715Опубліковано 27 липень 2012 - 15:04
мне интересно, как 2 этажа вмещаются на 1? если учесть, что они и так маленькие эти самые этажи : ))
#716Опубліковано 27 липень 2012 - 15:13 При всем , при этом у А.И. там есть своя палата на втором этаже)), (это когда совмещают первый и второй), я если бы не на 43 неделе родила, то попала бы на второй, первый на 10 дней закрывали #717Опубліковано 27 липень 2012 - 15:26 прикольно ))) хорошо, что я не попала, когда один из этажей закрыли.. и так забит этаж был в это время! #718Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:07
Мне понравилось очень в областном! Условия, персонал - всё на 5+!
#719Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:13
а я рожала у Григорьевой, хотя должна была у Савченко, но в этот день её сын женился=))да еще и я припёрлась в роддом в полвторого ночи))) кто дежурил - тот и принимал! То дай Бог здоровья Татьяне Ивановне, она от меня ни на минутку не отходила, контролировала каждую схватку и массажировала спинку! Роды сами прошли очень быстро и удачно!
#720Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:29
Девчонки, подруга потеряла номер телефона Савченко Е.В., киньте в меня пожалуйста, у кого имеется
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |