Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#701 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 17 січень 2012 - 11:17

я не на самой выписке, а когда подписывала документы на выписку,то по коробочке конфет оставила в детском отделении и у медсестер на посту в послеродовом, а муж цветочки только мне принес :)

#702 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 13:21

Я рожала с врачом Людмилой Александровной и акушером Зоей Станиславовной. Девочки, подскажите, пожалуйста, их фамилии, кто знает.

#703 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:26

Я рожала с врачом Людмилой Александровной и акушером Зоей Станиславовной. Девочки, подскажите, пожалуйста, их фамилии, кто знает.

И я с ними рожала, Врач - Волынец, а Зои не знаю))

#704 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 25 січень 2012 - 21:51

после родов лежала в одной из таких палат, не врут, все действительно оч хорошо, все новое, чистое, удобное : ) при чем это стоит вообще недорого, 50 грн в день. правда палаты спаренные, один общий коридор с холодильником и общий душ с туалетом, но 2 дня вторая палата была свободная, так что это вообще не напрягало.
Есть в палате разрешали, хотя регулярно приглашали в столовую, но я ни разу не ходила, так что не могу сказать о качестве. Ребенка не пыталась выносить, правда на промывание желудочка ее носила медсестра, но я ходила с ними. Педиатр мне понравилась, детские медсестры оч внимательные, после родов все рассказали, как ухаживать за ребенком, когда малышка плакала, приходили узнать даже ночью, все ли нормально, не нужна ли помощь. Гинеколог и акушерки тоже на удивление все хорошие. Вобщем, в послеродовом мне очень все понравилось.
Единственный ньюанс, там на первом этаже есть лохотрон, где предлагают оплатить фото и видео на выписку, при чем это делается с таким видом, что это обязательная процедура, и без нее чуть ли не выпишут. Не вестись! )

Подскажите, пожалуйста, фамилию врача!

#705 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2012 - 21:55

и какие у Вас от них впечатления? Сколько стоет их услуга?

#706 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2012 - 22:38

не знаю с кем Вы договаривались, но тут очень много и от человека зависит. одни врачи занимаются пациенткой только с началом родовой деятельности, когда ты им звонишь и напоминаешь, кто ты такой, просишь приехать в РД, так как процесс пошел, а другие наблюдают тебя с момента договоренности, сами звонят, спрашивают о самочувствии, консультируют и в будни, и в выходные. СБ, мне очень повезло и я рожала с Врачом с большой буквы! так что не нужно обобщать! Когда договариваешься о родах, важны не только рекомендации, но и налаживание личного контакта "пациент-врач". Ощущение доверия врачу очень сильно влияет на роды

подскажите фамилию врача! пожалуйста!

#707 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2012 - 22:43

Случайно нашла. Сама думала,что потерялись. Ловите в личку.

и мне подскажите, пожалуйста, координаты Ляховской, если можно, сюда, на сайте еще не совсем разобралась!

#708 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2012 - 22:55

Попробуйте к Савченко обратиться, правде она в обласной работает, она заведующая на 1м этаже. Если нужно - дам контакты

говорят ужасная баба! моим знакомым она не помогла, я бы не советовала!

#709 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 23:34

Не знаю о Савченко слышала только хорошее.Вы первые :blush: Все говорят, что хороший специалист.

#710 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 січень 2012 - 00:06

Врач не Бог! всем помочь не может!!! А на счёт "ужасной бабы", то это перебор. Очень приятная женщина и хороший специалист.

#711 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2012 - 09:11

вариант Полтавы - кто-то кому-то что-то говорит... Мне помогла и многим девочкам здесь тоже, женщина хорошая, но без лишних сентиментов.

#712 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 січень 2012 - 09:37

для всех хорошей не будешь. Я слышала только хорошие отзывы да и мне понравилась, нормальная женщина, хороший доктор.

#713 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 26 січень 2012 - 20:15

Девочки, кто рожал с Ляховской Т.Ю. , напишите, пожалуйста, в личку свои отзывы о ней и сумму благодарности.

#714 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2012 - 20:40

для всех хорошей не будешь. Я слышала только хорошие отзывы да и мне понравилась, нормальная женщина, хороший доктор.

Девочки, просто говорю что слышала! У меня коллега неделю назад похоронил 7-ми дневного малыша, ошибка врачей, она роды принимала. Говорю с его слов, конечно его можно понять в таком состоянии! Может она и хороший специалист, но я бы к ней не пошла....!

#715 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 27 січень 2012 - 20:47

Блин, сколько раз зарекалась темы про роды, аборты, врачей до родов не читать. Нет же , захожу, читаю, потом боюсь всего.

#716 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2012 - 20:52

Девочки, просто говорю что слышала! У меня коллега неделю назад похоронил 7-ми дневного малыша, ошибка врачей, она роды принимала. Говорю с его слов, конечно его можно понять в таком состоянии! Может она и хороший специалист, но я бы к ней не пошла....!

Врачи не Боги - всех спасти не могу!!!И в чем ошибка заключалась?Просто в такой ситуации конечно родители конечно будут искать виновного.Если б это была ее ошибка - она бы уже не принимала роды 100%.

#717 Дашуля

Дашуля

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Дашуля

Опубліковано 28 січень 2012 - 01:00

Девчёнки, кто у Ляховской рожал , поделитесь впечатлениями, а то чё то страшно так (((

#718 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2012 - 13:01

Блин, сколько раз зарекалась темы про роды, аборты, врачей до родов не читать. Нет же , захожу, читаю, потом боюсь всего.

И правильно... Старайтесь не читать... Я о многом, что могло бы быть, узнала уже после родов. А беременность должна быть, по мере возможностей, бесстресовой. Так что, кыш отсюда)))

#719 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2012 - 17:08

Вот только добралась до компа. :rgaka: Вернулась из роддома очень довольная. Дело в том, что рожала там же 7,5 лет назад, и сейчас - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы. И обстановка домашняя и персонал очень внимательный, да и отношение к тебе, очень хорошее! Единственное добрая тетя менеджер - это что-т то! :crazy: ЧУМА... С таким лицом ходит и рассказывает за страховку и если ты не платишь, то ты скотина последняя! Я просто болдела! Можно подумать ремонт она делала чуть ли не своими руками и все деньги идут на роддом.... Но этот эпизот один из неприятных. А так мне все понравилось. А забыла, вода горячая по - часам, так что запасайтесь чайником. Мне, с душем в палате, удалось искупаться 1 раз нормально. :sarcastic:

#720 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2012 - 17:33

Вот только добралась до компа. :rgaka: Вернулась из роддома очень довольная. Дело в том, что рожала там же 7,5 лет назад, и сейчас - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы. И обстановка домашняя и персонал очень внимательный, да и отношение к тебе, очень хорошее! Единственное добрая тетя менеджер - это что-т то! :crazy: ЧУМА... С таким лицом ходит и рассказывает за страховку и если ты не платишь, то ты скотина последняя! Я просто болдела! Можно подумать ремонт она делала чуть ли не своими руками и все деньги идут на роддом.... Но этот эпизот один из неприятных. А так мне все понравилось.
А забыла, вода горячая по - часам, так что запасайтесь чайником. Мне, с душем в палате, удалось искупаться 1 раз нормально. :sarcastic:

Оооо, я до сих пор помню эту ледяную воду.Бррр!!!Хочешь помыться, а горячей воды нет.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама