и я тя люя тебя обожаю
![]()
![]()

я все никак не начну основательно прыгать((( со мной такого еще не было, наверное морозы, и я не могу расстаться с жироком)))
![]() Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:50 и я тя лю ![]() я все никак не начну основательно прыгать((( со мной такого еще не было, наверное морозы, и я не могу расстаться с жироком)))
Опубліковано 28 січень 2013 - 18:26
![]() ![]() ![]() а я начала.... на 10 минуте думала все!!! но потом открылось 2-е дыхание ![]() ![]()
Опубліковано 28 січень 2013 - 18:56 Сегодня попробовала делать эти упражнения, если честно, то мне намного больше понравились чем Майклс, наверное потому, что не надо скакать)) Вот теперь не знаю что и делать, в Майклс больше калорий сжигается, а тут конкретный напор на пресс и бёдра, наверное надо добавить к Джиллиан несколько упражнений Дженкинс...
Опубліковано 28 січень 2013 - 19:44
А я для себя решила сначала ДЖ.осилить, и подкачать отвислости и главное сердечную мышцу ( а то она у меня ну очень слабая), а потом уже основательно возьмусь за накачьку
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:20
Поздравляю тех, кто закончил первый курс! Это маленькое, но уже достижение!
Я прогуляла 3 дня ((( приболела немного. Теперь сначала планирую начать.
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:56 я в контакте нашла ![]() ![]()
Опубліковано 28 січень 2013 - 21:24
Я отпрыгала сегодня 7-й день. Некоторые упражнения давались тяжело из-за боли в спине, но я не сдаюсь. Удачи всем!!!
Опубліковано 29 січень 2013 - 09:43 А я решила "на переправе коней не менять", если начала Джиллиан, то пока ее не закончу, ничего другого пробовать не буду!Тем более, мне нравятся ее тренировки!
Опубліковано 29 січень 2013 - 09:59
Дайте мне пинка. Никак сегодня не могу себя заставить потренироваться. Уже три раза включала, обувала кроссовки, но все никак не настроюсь((((
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:11 У меня вчера пришли "они", и захотелось попробовать что-то другое, а точнее не хотелось прыгать)) Сегодня собираюсь на фитнес, не знаю стоит ли идти, но если эту неделю не буду заниматься, на следующей точно не заставлю себя(( TaMilka , это для тебя ![]() ![]() надеюсь поможет взять себя в руки))
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:26 Я рыдаю ![]() Кстати, если КД, то все равно лучше продолжай заниматься. Немного может сбавь нагрузку, если будешь чувствовать слабость, но не останавливайся. А вообще, многие спортсменки специально сбивают цикл, чтобы кд начались во время соревнований и показывают результаты еще лучше.
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:26 Работать, работать и еще раз работать!!! ![]()
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:29 Ага, гляну в зеркало и понимаю, что надо. А так хо расслабиться, набрать вкусняшек и посмотреть кино, валяясь на диване блин я как ленивый жирный кот
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:37 А может Кошечка? ![]()
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:50 Ой не, точно котяра. Кошечки - они более утонченные что ли))) А кто на диете сидит? Я вот не могу никак себе отказать, но у меня еще и режим питания ужасный - днем почти ничего не ем, а ночью запихиваю в себя такой набор продуктов, что нормальный человек потом бы до утра сидел на белом друге. А тут занятия вроде как рассчитаны на ограничения в еде((( А у кого гантелей нет, вы чем заменяете? Бутылками?
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:53 Ага, с пивом желательно)) Блин, а я гантели свои ищу ,спрятались от меня, не хотят, чтоб мамочка похудела))
Опубліковано 29 січень 2013 - 10:57 Мои гантели тоже запропастились. И не смейся, но вчера мне реально пришлось бутылками с пивом заниматься. Неудобно, я скажу. Они выскальзывают и так соблазняюще пиво булькает ммм.
Опубліковано 29 січень 2013 - 11:14 На диете не сижу.Стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком, но полностью не отказываюсь.Немного уменьшила количество еды.Стараюсь не есть после 18.00 (не всегда получается).Затрак, обед и ужин обязательно! А вообще хочется перефразировать Женю Лукашина, когда он прыгая на морозе говорил: "Пить надо меньше, надо меньше пить!". А я себе говорю: "Есть надо меньше, надо меньше есть"!!!
Опубліковано 29 січень 2013 - 11:34 ППКС, я сладкое и мучное только до обеда в ограниченом количестве, типа по Миримановой ![]()
Опубліковано 29 січень 2013 - 12:05
Моя бутылка пива стоит на балконе. скучает неделю уже...и не хочется......
Я каждый вечер когда малую ложе спать, почти засыпаю с ней...но мысли о том,что я не сама прыгаю, что не могу вас подвести, что лето скоро и опять будет стыдно на пляж показаться, что моя любимая юбка лежит в шкафу уже 8 лет и в этом году останется на том же месте и т.п. отрезвляют, будят и заставляют идти брать бутылки и заниматься с ДЖ.Так что, борюсь со своей ленью,усталостью и др....
На счет диеты-не могу себе отказывать ни в чем
![]() ![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |