Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#701 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 січень 2013 - 17:50

я тебя обожаю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

и я тя лю :give_heart:

я все никак не начну основательно прыгать((( со мной такого еще не было, наверное морозы, и я не могу расстаться с жироком)))

#702 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 18:26

и я тя лю :give_heart:

я все никак не начну основательно прыгать((( со мной такого еще не было, наверное морозы, и я не могу расстаться с жироком)))

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

а я начала.... на 10 минуте думала все!!! но потом открылось 2-е дыхание :super2: все таки мышцы помнят :girl_pinkglassesf:

#703 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 28 січень 2013 - 18:56

Девочки, кому нагрузка маленькая, посмотрите тренировки Голливудский тренер (Джанет Дженкинс) "Идеальный пресс" и "Коррекция бедер и ягодиц" (у неё и другие есть, но их я не смотрела). Мне понравились упраженения, но было тяжело слишком. Поэтому я решила сначала пройти курс Джиллиан, для общего укрепления, повышения силы и выносливости, а потом конкретно над проблемными зонами работать. там тоже небольшие тренировки, по 20-25 минут.

-------------
Если не знаешь, что делать - качай зад! Даже если решение не придёт, накачанный зад - никогда не лишний!

Сегодня попробовала делать эти упражнения, если честно, то мне намного больше понравились чем Майклс, наверное потому, что не надо скакать)) Вот теперь не знаю что и делать, в Майклс больше калорий сжигается, а тут конкретный напор на пресс и бёдра, наверное надо добавить к Джиллиан несколько упражнений Дженкинс...

#704 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 19:44

Сегодня попробовала делать эти упражнения, если честно, то мне намного больше понравились чем Майклс, наверное потому, что не надо скакать)) Вот теперь не знаю что и делать, в Майклс больше калорий сжигается, а тут конкретный напор на пресс и бёдра, наверное надо добавить к Джиллиан несколько упражнений Дженкинс...

А я для себя решила сначала ДЖ.осилить, и подкачать отвислости и главное сердечную мышцу ( а то она у меня ну очень слабая), а потом уже основательно возьмусь за накачьку

#705 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 20:20

Поздравляю тех, кто закончил первый курс! Это маленькое, но уже достижение! Я прогуляла 3 дня ((( приболела немного. Теперь сначала планирую начать.

#706 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 20:56

Алин, в ютубе полно видео.Есть даже отдельно по уровням. :blush:

я в контакте нашла :) и уже себе добавила :girl_pinkglassesf:

#707 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 21:24

Я отпрыгала сегодня 7-й день. Некоторые упражнения давались тяжело из-за боли в спине, но я не сдаюсь. Удачи всем!!!

#708 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 січень 2013 - 09:43

А я решила "на переправе коней не менять", если начала Джиллиан, то пока ее не закончу, ничего другого пробовать не буду!Тем более, мне нравятся ее тренировки!

#709 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 29 січень 2013 - 09:59

Дайте мне пинка. Никак сегодня не могу себя заставить потренироваться. Уже три раза включала, обувала кроссовки, но все никак не настроюсь((((

#710 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:11

А я решила "на переправе коней не менять", если начала Джиллиан, то пока ее не закончу, ничего другого пробовать не буду!Тем более, мне нравятся ее тренировки!

У меня вчера пришли "они", и захотелось попробовать что-то другое, а точнее не хотелось прыгать)) Сегодня собираюсь на фитнес, не знаю стоит ли идти, но если эту неделю не буду заниматься, на следующей точно не заставлю себя((

TaMilka , это для тебя :priv7: Изображение

надеюсь поможет взять себя в руки))

#711 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:26

TaMilka , это для тебя :priv7: Изображение
надеюсь поможет взять себя в руки))

Я рыдаю :rgaka: Зашла, а тут такая дупа, однозначно отрезвляет. Пошла опять обувать кроссовки, спасибо, мотивация появилась!!!!!
Кстати, если КД, то все равно лучше продолжай заниматься. Немного может сбавь нагрузку, если будешь чувствовать слабость, но не останавливайся. А вообще, многие спортсменки специально сбивают цикл, чтобы кд начались во время соревнований и показывают результаты еще лучше.

#712 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:26

Дайте мне пинка. Никак сегодня не могу себя заставить потренироваться. Уже три раза включала, обувала кроссовки, но все никак не настроюсь((((

Работать, работать и еще раз работать!!! :sarcastic:

#713 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:29

Работать, работать и еще раз работать!!! :sarcastic:

Ага, гляну в зеркало и понимаю, что надо. А так хо расслабиться, набрать вкусняшек и посмотреть кино, валяясь на диване
блин я как ленивый жирный кот

#714 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:37

Ага, гляну в зеркало и понимаю, что надо. А так хо расслабиться, набрать вкусняшек и посмотреть кино, валяясь на диване
блин я как ленивый жирный кот

А может Кошечка? :rgaka:

#715 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:50

А может Кошечка? :rgaka:

Ой не, точно котяра. Кошечки - они более утонченные что ли)))
А кто на диете сидит? Я вот не могу никак себе отказать, но у меня еще и режим питания ужасный - днем почти ничего не ем, а ночью запихиваю в себя такой набор продуктов, что нормальный человек потом бы до утра сидел на белом друге. А тут занятия вроде как рассчитаны на ограничения в еде(((
А у кого гантелей нет, вы чем заменяете? Бутылками?

#716 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:53

Ой не, точно котяра. Кошечки - они более утонченные что ли)))
А кто на диете сидит? Я вот не могу никак себе отказать, но у меня еще и режим питания ужасный - днем почти ничего не ем, а ночью запихиваю в себя такой набор продуктов, что нормальный человек потом бы до утра сидел на белом друге. А тут занятия вроде как рассчитаны на ограничения в еде(((
А у кого гантелей нет, вы чем заменяете? Бутылками?

Ага, с пивом желательно))
Блин, а я гантели свои ищу ,спрятались от меня, не хотят, чтоб мамочка похудела))

#717 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 січень 2013 - 10:57

Ага, с пивом желательно))
Блин, а я гантели свои ищу ,спрятались от меня, не хотят, чтоб мамочка похудела))

Мои гантели тоже запропастились. И не смейся, но вчера мне реально пришлось бутылками с пивом заниматься. Неудобно, я скажу. Они выскальзывают и так соблазняюще пиво булькает ммм.

#718 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 січень 2013 - 11:14

А кто на диете сидит?

На диете не сижу.Стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком, но полностью не отказываюсь.Немного уменьшила количество еды.Стараюсь не есть после 18.00 (не всегда получается).Затрак, обед и ужин обязательно!
А вообще хочется перефразировать Женю Лукашина, когда он прыгая на морозе говорил: "Пить надо меньше, надо меньше пить!". А я себе говорю: "Есть надо меньше, надо меньше есть"!!!

#719 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 січень 2013 - 11:34

На диете не сижу.Стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком, но полностью не отказываюсь.Немного уменьшила количество еды.Стараюсь не есть после 18.00 (не всегда получается).Затрак, обед и ужин обязательно!
А вообще хочется перефразировать Женю Лукашина, когда он прыгая на морозе говорил: "Пить надо меньше, надо меньше пить!". А я себе говорю: "Есть надо меньше, надо меньше есть"!!!

ППКС, я сладкое и мучное только до обеда в ограниченом количестве, типа по Миримановой :sarcastic: Только что померила свой пуз и -4 см)) УУРРа ! дело движется))

#720 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 12:05

Моя бутылка пива стоит на балконе. скучает неделю уже...и не хочется...... Я каждый вечер когда малую ложе спать, почти засыпаю с ней...но мысли о том,что я не сама прыгаю, что не могу вас подвести, что лето скоро и опять будет стыдно на пляж показаться, что моя любимая юбка лежит в шкафу уже 8 лет и в этом году останется на том же месте и т.п. отрезвляют, будят и заставляют идти брать бутылки и заниматься с ДЖ.Так что, борюсь со своей ленью,усталостью и др.... На счет диеты-не могу себе отказывать ни в чем:))Пробовала разобраться с системой -60:не поняла (наверное из- за того, что нет времени вчитываться, вечно меня гонят изи за компа:))и на 6 лепестках сидела...ну не могу я голодать:)) Сейчас вернулась в раздельному питанию-и кушать все можно и в любом количестве ( ну не совсем конечно:)) и не кушаю после 18-00.Чувствую себя отлично.! Посмотрим что скажут весы через 7 дней!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама