Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення малят старше 1 року

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1091 відповідей у цій темі

#701 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:18

Не знаю, может и не сюда, нужно было написать. Мы прокололи уши. Теперь наша девочка, похожа на девочку.

#702 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 27 лютий 2012 - 19:09

Мы прокололи уши. Теперь наша девочка, похожа на девочку.

Как классно,поздравляю!А мы над этим вопросом еще только думаем,маловаты еще

#703 Tossja

Tossja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Тоня

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 23:20

Мой сынуля научилчя залезать на пуфик потом на быльце дивана(они рядом стоят) и прыгает на диван и при этом оооочень сильно ржот :crazy: Этот ритуал повторяет раз 10. Я когда первый раз увидела обалдела :ogo: .

#704 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2012 - 18:00

мы сегодня научились делать"воздушный поцелуй" :super2: а дня три назад начал драться...... :ogo:

#705 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 19:31

а мы уже сутки без соски!!!!!!!!!!!!!!!!! :super2: думаю это достижение)))) были мысли его отучить,т.к. действительно появилась зависимость, знает , где она лежит и будет туда вести и устраивать истерику пока не дашь соску. А так сидели за столом, она у него выпала, и упала за стол, что он ее не смог найти, искали, искали..нету.я начала ему говорить, что это ты сам потерял, мама не брала. понимает, лицо такое задумчивое.вечером поводил меня, немного покапризичал, но ничего.заснули тож нормально, под рассказы сказок(хотя это бывает редко), ночью спал нормально, когда просыпался, ротиком причмакивал, я давала компотик и засыпал. днем спал, потом проснулся вспомнил, заплакал, дала компотика, почмакал и заснул. пока наблюдаем за ним)))))))

#706 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 березень 2012 - 19:35

а мы уже сутки без соски!!!!!!!!!!!!!!!!! :super2: думаю это достижение))))
были мысли его отучить,т.к. действительно появилась зависимость, знает , где она лежит и будет туда вести и устраивать истерику пока не дашь соску. А так сидели за столом, она у него выпала, и упала за стол, что он ее не смог найти, искали, искали..нету.я начала ему говорить, что это ты сам потерял, мама не брала. понимает, лицо такое задумчивое.вечером поводил меня, немного покапризичал, но ничего.заснули тож нормально, под рассказы сказок(хотя это бывает редко), ночью спал нормально, когда просыпался, ротиком причмакивал, я давала компотик и засыпал. днем спал, потом проснулся вспомнил, заплакал, дала компотика, почмакал и заснул. пока наблюдаем за ним)))))))

Какие вы молодцы! А я никак от соски не отучу. все мои попытки закончились неудачно. Крик стоял полночи, заснуть не получилось ниу кого. Я бы может и продержалась, но наш папа на нас накричал и сказал, что ему на работу рано вставать и мы не вовремя всю эту процедуру затеяли :sarcastic: Тоже знает где лежит, стоит под шкафчиком и кричит. Денег на соски уходит много, т.к. она их сгрызает меньше, чем за неделю. Вообщем уже не знаю что делать... :connie_mama:

#707 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 20:43

Какие вы молодцы! А я никак от соски не отучу. все мои попытки закончились неудачно. Крик стоял полночи, заснуть не получилось ниу кого. Я бы может и продержалась, но наш папа на нас накричал и сказал, что ему на работу рано вставать и мы не вовремя всю эту процедуру затеяли :sarcastic: Тоже знает где лежит, стоит под шкафчиком и кричит. Денег на соски уходит много, т.к. она их сгрызает меньше, чем за неделю. Вообщем уже не знаю что делать... :connie_mama:

:rgaka: "маленькая гризля")))
я еще в предвкушении сегодняшней ночи..... :crazy:
может у вас действительно будет такой момент, что либо малышка сама соску потеряет либо что-то подобное, чтоб она поняла, что это не мама ее прячет и не дает....

#708 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 березень 2012 - 10:46

:rgaka: "маленькая гризля")))
я еще в предвкушении сегодняшней ночи..... :crazy:
может у вас действительно будет такой момент, что либо малышка сама соску потеряет либо что-то подобное, чтоб она поняла, что это не мама ее прячет и не дает....

это точно, я сама такая была, как-то поехали гулять, а я соску положила в карманчик коляски и забыла про нее (мне тогда 1,5 года было), потом пришли в гости и я стала ее искать и плакать, мама напомнила, что я ехала с соской в коляске, а потом ее сама куда-то положила и рассказала, что я ее оставила на улице, идти нет смысла, так как соску уже кто-то забрал, ночевали мы тогда в гостях, несмотря на то, что была девица с характером и засыпала только с соской, легла спать спокойно, а на следующий день мама обнаружила ее в карманчике, но мне не отдала - так меня отучили от соски, так что, Аня (Anna_Sobakar), будет и у вас еще такой момент, когда соска "потеряется" и манюня от нее откажется

#709 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 березень 2012 - 11:17

это точно, я сама такая была, как-то поехали гулять, а я соску положила в карманчик коляски и забыла про нее (мне тогда 1,5 года было), потом пришли в гости и я стала ее искать и плакать, мама напомнила, что я ехала с соской в коляске, а потом ее сама куда-то положила и рассказала, что я ее оставила на улице, идти нет смысла, так как соску уже кто-то забрал, ночевали мы тогда в гостях, несмотря на то, что была девица с характером и засыпала только с соской, легла спать спокойно, а на следующий день мама обнаружила ее в карманчике, но мне не отдала - так меня отучили от соски, так что, Аня (Anna_Sobakar), будет и у вас еще такой момент, когда соска "потеряется" и манюня от нее откажется

У нас вчера её зайчик забрал :sarcastic:

#710 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2012 - 18:56

Захожу в туалет (простите), а там племяха сидит на унитазе и читает "Пизнайко" (взрослеет))))))

#711 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 березень 2012 - 20:19

У нас новое достижение - доча заговорила на английском :sarcastic: В репертуаре колыбельных у нас есть парочка английских песенок. Несколько дней назад она часто начала просить петь ей именно одну из них, потом стала и сама подпевать. А сегодня вообще целый день ходит и рассказывает первый куплет этой колыбельной, как стишок. Так необычно слышать от малявочки такое :rgaka: Ещё бы она понимала, что говорит))) Вот первый куплет который она повторяет: Twinkle twinkle little star How I wonder what you are Up above the world so high Like a diamond in the sky

#712 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2012 - 20:27

Вот первый куплет который она повторяет:
Twinkle twinkle little star
How I wonder what you are
Up above the world so high
Like a diamond in the sky

:super2: :super2: Ого! Вундер-киндер! Ничё се!!!

#713 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 07 березень 2012 - 21:45

Artulina ,ничего себе!какая умница! Наше счастье все молчит,вернее говорит первые 2 буквы некоторых слов... Хотя последнюю неделю называет меня Ксеня!это наше первое полное слово!

#714 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 08 березень 2012 - 10:13

Artulina ,ничего себе!какая умница! Наше счастье все молчит,вернее говорит первые 2 буквы некоторых слов... Хотя последнюю неделю называет меня Ксеня!это наше первое полное слово!

Ксюш, мы тоже молчим. Говорим только "папа", "баба", "деди", "кака" и "каче" (качелька). Уже сама не дождусь, когда она заговорит! :super2:

#715 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 березень 2012 - 10:55

Ксюш, мы тоже молчим. Говорим только "папа", "баба", "деди", "кака" и "каче" (качелька). Уже сама не дождусь, когда она заговорит! :super2:

Ань, ещё жалеть будете :crazy: и просить помолчать))

#716 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 березень 2012 - 10:58

Я очень хорошо помню ваше "Каче"))))Очень меня улыбнуло))) :give_heart:

#717 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 березень 2012 - 11:34

А мы начали говорить предложения посложнее. Например, сегодня выдала: "Бабушка сварила Анютке суп с горошком" :super2: Одним-двумя словами уже почти не выражается.

#718 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 16:12

Мой носик-курносик научилась считать до 12, и на английском до 7! Вчера выходим гулять, стоим в коридоре, Алиска "Тааак, ключи взяла" :sarcastic: А вообще я не понимаю откуда она многие слова знает, мы такими дома и не пользуемся, где-то же слышит.. Несу недавно её на руках, выдает "Мама, плости, Алиса тязелая". Хотя слово "прости" мы ещё не учили, только "извини")))

#719 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 квітень 2012 - 18:05

LUCKY ну Алиска молодчинка,интересная такая!а мы по прежнему молчим,ну как молчим,говорим,но только на своём) недавно у нас появилось новое слово 'какайся'(ударение на 2й слог)-что означает 'вставай')

#720 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 квітень 2012 - 20:02

Кать, Алиса умничка, я помню еще прошлой зимой она показывала как баран говорит :give_heart: . Ксюша мы тоже не разговорчивы, у нас все мамы : и папа и бабушка. Сегодня меня выделил - сказал мама Тата, больше повторять не хочет, еще говорит открой - крыть, кака, дай. по прежнему упало и теперь добавляет два буквосочетания , что означают поднять, когда уписается, тоже опредил этотму состоянию название, похоже на слово "мокро" :sarcastic: ,все стишки, которые мы учим очень художественно показывает, но не повторяет, прошу сказать там слово кошка, собачка, мышка, птичка он все это показывает, но не говорит. Самое наше важное достижение - это мы опредилились с пописать и покакать на унитаз, горшок так и не признали.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама