Нерешенные коммерческие конфликты на форуме
Розпочатий з jabka, 30 лис 2011 16:58
716 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2020 - 11:25
С любого дохода платится налог. По крайней мере я так делаю).
Но суть моего поста была не в этом, а в том, что никто не в праве "обвинять" на сайтах, это решает прокуратура, а степень вины определяет суд. Вот я об этом писала.
Вы не правы , обвинять имеют право во всяком случае в данном контексте , человек сделал заказ и не выкупил его , и это ложиться на плечи организатора СП , это тяжелый труд , и заработок на нем мизерный , но и он не лишний ...
Опубліковано 28 грудень 2020 - 11:27
С любого дохода платится налог.
Я ж и говорю что Вы видимо плохо представляете себе что такое СП.
СП - это не способ заработка, а способ экономии. Во всяком случае в большинстве случаев.
Опубліковано 28 грудень 2020 - 11:33
Вы не правы , обвинять имеют право во всяком случае в данном контексте
Я немного не согласна, ну ничего. Вопрос не в этом у девочки был. Тем более ник человечка не называли).
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2020 - 11:33
Я немного не согласна, ну ничего. Вопрос не в этом у девочки был. Тем более ник человечка не называли).
Кому интересно какой ник и так найдут , тем более уже много водных дано , я уже посмотрела )))
Опубліковано 28 грудень 2020 - 12:59
Это вот этот заказ был? https://mama.pl.ua/i...31998&p=1728627
написано про подарки, естественно имеется в виду к НГ
если заранее было известно, что к НГ не успеют - надо было это прописать
Опубліковано 28 грудень 2020 - 13:25
Кто сказал что к Новому году не успеют. Заказ получаю завтра. Если бы не ждал оплату, которая так и не поступила, то посылка уже была бы у меня. Оказалось что заказ форумчанке нужен был на вчера, о чём меня никто не предупредил. Если бы мне об этом сказали, то я бы его не принимала, скорее всего.
Відредаговано ludmila_24, 28 грудень 2020 - 13:26.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 грудень 2020 - 13:27
А почему праздники это только Новый год? Детям чаще на "вечерю" покупают подарки крестникам и все такое
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 грудень 2020 - 13:38
Покупая что то через интернет, не важно даже напрямую с магазина или в СП нужно все равно время рассчитывать, сию секунду товар не приедет, еще учитывать предпраздничную суету и загруженность как магазина так и ТК. И , если в обычное время может и успеть приехать в праздники может времени понадобиться более.
Т.е покупатель (в данном случае участник СП) по идее должна была понимать, что понадобиться время, и , если время поджимает, то уточнять у организатора все нюансы по срокам и понимать все риски. Либо просто не участвовать....
Опубліковано 28 грудень 2020 - 13:45
Кто сказал что к Новому году не успеют. Заказ получаю завтра. Если бы не ждал оплату, которая так и не поступила, то посылка уже была бы у меня. Оказалось что заказ форумчанке нужен был на вчера, о чём меня никто не предупредил. Если бы мне об этом сказали, то я бы его не принимала, скорее всего.
ну тогда это на совести покупателя
вы выполнили свои обязательства
А почему праздники это только Новый год? Детям чаще на "вечерю" покупают подарки крестникам и все такое
ну перед Новым годом, если пишут про подарки , тогда это трактуется именно так
не все ж религиозные праздники отмечают
Опубліковано 28 грудень 2020 - 15:32
Люда, а який товар не викупили?
Відредаговано Marusja, 28 грудень 2020 - 15:33.
Опубліковано 28 грудень 2020 - 15:53
Опубліковано 28 грудень 2020 - 16:28
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 грудень 2020 - 16:41
https://igrushkiopt....premium-series/
она одна была в заказе или что-то ещё? Если было 2 шт, заберу (только укр версия)
Опубліковано 28 грудень 2020 - 21:01
https://igrushkiopt....premium-series/
Це класна гра. Ми часто граємо. Розвиває словниковий запас. Але в такій в нас можна 2ма мовами складати і укр., і рос. Просто забираються відповідні букви.
Відредаговано Милочка, 28 грудень 2020 - 21:02.
Опубліковано 28 грудень 2020 - 23:03
Українську заберу)
Я получу заказ, потом напишу.
она одна была в заказе или что-то ещё?
Если было 2 шт, заберу (только укр версия)
Одна.
Опубліковано 28 грудень 2020 - 23:21
А взагалі в даній ситуації замовник вийшла ще той какашкой...
Правила СП абсолютно у всіх однакові. Щось я жодного разу не зустрічала, щоб можливо було відмовитись від товару, після оформлення замовлень. Прописала Люда, не прописала. Дівчата, таке як вперше, аж не смішно... Не знала? Коли це незнання закону звільняє від відповідальності?..
Як на мене, в таких ситуаціях - не встиг вчасно відмінити, будь добр викупляй і виставляй в продавалку... Чому організатор СП повинен займатись цим?..
Опубліковано 28 грудень 2020 - 23:35
А взагалі в даній ситуації замовник вийшла ще той какашкой...
Правила СП абсолютно у всіх однакові. Щось я жодного разу не зустрічала, щоб можливо було відмовитись від товару, після оформлення замовлень. Прописала Люда, не прописала. Дівчата, таке як вперше, аж не смішно... Не знала? Коли це незнання закону звільняє від відповідальності?..
Як на мене, в таких ситуаціях - не встиг вчасно відмінити, будь добр викупляй і виставляй в продавалку... Чому організатор СП повинен займатись цим?..
Це і є риски сп(((
Жаль,що не всі учасники це розуміють,але від цього нікуди не дітись)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|