Папа поставил бойлер. Моемся вчера вечером и Даша говорит: " Мама, а у нас теперь раз и навсегда этот бройлер останется?"
Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#702Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:31 Утром перед садиком разбудила малого, долго не хотел вставать, потом таки встал и начал баловаться с папой, подушкой бросаться. Встал на кровать и начал танцевать, типа на гитаре играть, папа бросил подушку в него, малой демонстративно упал на кровать и говорит" А-а-а, звезду сбили".
Ни с того ни с сего говорит утром: - Мама, я утверждаю что ты красивая)) #703Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:37
Настя старанно красила губи гігієнічною помадою собі, потім мені, а потім каже "Мама, тепер ми красавиці! Піду покажусь дєдушці яка я красавиця")))) #704Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:41
дідусь грався з Аньой м'ячем, потрапив у люструй каже: "Тільки бабі нічого не кажи бо буде мене бить.!"
Аня взяла його за руку привела до нас в кімнату: " Баба Таліна, а дідусь м'ячем в люстру кинув..... тільки не бий!!!" Схватила діда і повела. Заступилась))) #705Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:50 Съел сынуля булочку (очеь быстро) и говорит "У меня животик болит", а ему : сейчас там булочка переварится и перестанет болеть. В это время папа зовет кушать картошку, а он ему "Папа, сейчас прийду, только там у меня еще булочка варится". #707Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:34 Вчора у сина був настрій все заперечувати: "Не можна - можна", "Не буду - буду" і т.д.Коли я знову повторювала, що гратися дошкою зі ржавими цвяхами не можна, з"явився перл: Я: "Дошка з цвяхами - це небезпечно" Син: "Спечно!" Що тут скажеш, я сміялася на всю вулицю. #708Опубліковано 13 вересень 2014 - 14:10 Укладываемся спать, Павлишка легла между нами, уговариваем ее перелечь в свою кровать: - Павлишка, ложись к себе. - Не хочу, мне здесь лучше. - А почему здесь лучше? мечтательно - Вокруг лежат хорошие люди. И мне хорошо... (через несколько секунд) Просто хорошо!
отвесила нам дочь комплимент
#709Опубліковано 16 вересень 2014 - 22:40 Сегодня показывают в новостях сюжет о том, как депутата Журавского усадили в мусорный контейнер. Дочь отвлеклась от своих дел: - А это где дядя едет? В грузовике? (слава Богу, не понимает еще )
В парке гуляем.
Рассказываю ей по дороге в садик планы на ближайшие 15 лет - сад, школа, институт, когда и куда ходят, и зачем. Відредаговано Linn, 16 вересень 2014 - 22:40.
#711Опубліковано 16 вересень 2014 - 23:38
Детская непосредственность))))
Еще вспомнила:
Ника решила поиграть в доХтора:
- мама, давай ты сегодня больная
- давай
(Достает из своей аптечки молоток)
- давай я ножку постучу
(И как ШАРАХНЕТ этим молотком со всей дури)
- мама, у тебя ножка болит?
- да... уже болит...
-сейчас я тебя послушаю. Дышите... не дышите. .. мама, почихай
(А не "покашляй" , забыла наверное))))
- мама, теперь давленьице померяем
- ну что, нормальное?
- да. А сейчас ПемТературу
- и как?
- 32 и 36
- ну как у меня дела?
- еще не все хорошо... Мама, давай теперь ты будешь доктором?)
Показываю на картинку с мойдодыром.
-Кто тут нарисован?
Молчит. Подсказываю:
- Мой...
-...болит.
Подходим к саду, дети уже на площадке.
- Смотри, а чем это там детки занимаются?
- Мелким вредительством.
#712Опубліковано 22 вересень 2014 - 20:28 мою посуду, подходит дочь с бусами и кольцом: - Мама, сейчас я тебя буду наряжать, ты будешь моей принцессой, а я твоим мужиком
уже прошел период, а раньше дочка, когда что-то пила, поднимала кружку вверх и говорила: За нас красивеньких! я даже не знаю, где она такое услышала)
#713Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:39 а у нас сейчас в почете САХАЮБКА (мясорубка, она же соковыжималка). Ну и мы все ПИЛЯЕМ (это и сверлим, и шлифуем, и взбиваем, и косим. Главное, что с мотором)
Ну и последний пЭрл научил папа. Обозвала меня при ребенке шантажисткой, а дите теперь зовет мамаФистка Відредаговано Marusja, 22 вересень 2014 - 21:39.
#714Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:57 Їдемо в машині, Настя починає балуватись, кажу Я: будеш балуваться, вилетиш у вікно Настя (замріяно): як бабочка! Прийшлось сказать, що ні, як камінь)))
Температура у нас це пілятула, а ще каже замість взять чи брать - вазьмать #715Опубліковано 23 вересень 2014 - 07:17 а ми ходимо пішками, копійка це капЕйка, #717Опубліковано 26 вересень 2014 - 16:15 На кухне мою посуду, дочка пришла и просит молока. Говорю: -Подожди немного, я закончу и налью молока. Она опять просит. Я говорю: -Сейчас помою тарелку, и налью молока. Дочка в ответ: -От люди, молока ребенку не дают #718Опубліковано 27 вересень 2014 - 08:27 Малая подходит ко мне с фонендоскопом."Так, мама, буду слушать твое сердечко...Где оно у тебя...Так...Не слышу, как стучит сердечко...". Я начинаю старательно изображать: "Ту-тук, ту-тук...". Дочка: "Не, не слышу...", затем говорит уходя: "Все у тебя хорошо мама: сердечко не стучит".
#720Опубліковано 30 вересень 2014 - 03:39
А Оля говорит "я взям" (возьму)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |