Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#701 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:12

Я вообще люблю мультивозрастные игрушки. Ну вот та же мозаика (обыкновенная) даже если ребенку она не пойдет сразу, то всё равно и в 7 лет иногда хочется что-то поскладывать пособирать с друзьями уже. Правда скорее всего к 4 годам у них уже есть мозаика.

я мозаїку купила в 2, не оцінила. Зараз вже не знаю де вона і є. Ото може в 7 років "доросте", і то не факт

#702 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:15

ох, поди угадай что им понравится

мы мозаику если не складываем, то играемся со всякими емкостями ими и лопаткой, пересыпаем, сортируем, загружаем машинку детальками из мозаики

• anjutka це подобається

#703 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:30

а як дельфіном гратись?

складывать на него всякие штучки по очереди, чтобы он не упал, вживую не видела, но почему-то кажется, что это более взрослая игра)
  • Ipiha це подобається

#704 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 23:18

Девочки, какой набор Play doh посоветуете? Там такое разнообразие...Сумасшедшие прически или парикмахерскаЯ есть у кого-то?

#705 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:00

Девочки, какой набор Play doh посоветуете? Там такое разнообразие...Сумасшедшие прически или парикмахерскаЯ есть у кого-то?

Стоматология - мой совет!!! Балдим от ротика)))

#706 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 22:29

У нас еще любимая Конфетная фабрика хорошо идёт.

#707 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 09:02

Девочки, а где покупали этот код? Тоже очень понравилось. Хочу.

Я свои игры заказывала в инет магазинах в Москве, когда была в гостях, выбирала на сайте мосигра.ру (мне тут нравится тем, что игрух море и отзывы есть, но по ценам дорого, есть филиал и в Киеве у них, но тоже дорого, лучше искать по инет магазинам все равно или кидстафф), в рознице у нас когда-то видела, по-моему в Смике, но цена - космос, практически в 2 раза с инет магазинами.

#708 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 10:23

Стоматология - мой совет!!! Балдим от ротика)))

У нас еще любимая Конфетная фабрика хорошо идёт.

Спасибо!

на Стоматолога давно смотрю, хотела подружкиным деткам подарить, у них папа- стоматолог)) чтобы дома упражнялся))

Себе хочу  пока что-то более разнообразное - конфетное-мороженное..

#709 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 10:27

хотела подружкиным деткам подарить, у них папа- стоматолог)) чтобы дома упражнялся))
Я так и сделала))) игрушка произвела фурор, они потом еще своим двоюродным братьям-сестрам, крестникам брали))) 
  • Malinka це подобається

#710 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:15

Спасибо!

на Стоматолога давно смотрю, хотела подружкиным деткам подарить, у них папа- стоматолог)) чтобы дома упражнялся))

Себе хочу  пока что-то более разнообразное - конфетное-мороженное..

Ир, у нас фабрика печенья. то в вашем возрасте дочка это печенье делала только со мной, а сама складывала эти лепешки как попало, мешала цвета, размазывала по основе. плюс в наборе идет кондитерский шприц, для него подходит только масса в синих баночках, она мягче, а масса с желтых банок забивает его. ясно, что ребенок запихивал в шприц шопопало. поэтому играли мы только вместе. бери то, что проще и не требует твоего 100% участия. 

Відредаговано Malinka, 24 вересень 2015 - 13:16.

#711 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 15:28

А набори Teifoc ніхто не купував? Цікавлять реальні відгуки. Це щоб будувати справжні будинки з цеглою, цементом, інструментами, тільки в міні-версії. Старший мріє стати архітектором, думаю, чи зацікавить його таке.

#712 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 17:14

Ми схожий купували в шість років. Здається марка 1 вересня. Але сенс той же. Син дуже любить будувати, конструктори і все таке. Будували замок, сподобалось. Також потім його можна поставити у воду і цемент розкисне, цеглу розбираєш, сушиш і можна будувати заново. Цемент можна було купити окремо.

#713 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 17:18

Ми схожий купували в шість років. Здається марка 1 вересня. Але сенс той же. Син дуже любить будувати, конструктори і все таке. Будували замок, сподобалось. Також потім його можна поставити у воду і цемент розкисне, цеглу розбираєш, сушиш і можна будувати заново. Цемент можна було купити окремо.

Так-так, тут такий самий принцип. Свєт, а твій сам справлявся чи хтось допомагав? А то я переживаю, що для мого може бути занадто просто... Правда, ще є надія, що він своє щось почне будувати, а не по схемі, він таке полюбляє.

#714 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 17:25

Тоді по схемі будували разом, та його творча натура довго не витримала і далі будував сам як придумав. Недавно знову дістав, хотів будувати, та мала помічниця дістала його і довелося сховати)
будувати там не складно, та щоб зробити все акуратно, треба терпіння, в шість років у нас його не вистачало, та було все одно цікаво. Я думаю підійде для любого віку, особливо з великою кількістю деталей. Тим більше і дорослі роблять макети будинків)

#715 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 17:26

Тоді по схемі будували разом, та його творча натура довго не витримала і далі будував сам як придумав. Недавно знову дістав, хотів будувати, та мала помічниця дістала його і довелося сховати)
будувати там не складно, та щоб зробити все акуратно, треба терпіння, в шість років у нас його не вистачало, та було все одно цікаво. Я думаю підійде для любого віку, особливо з великою кількістю деталей. Тим більше і дорослі роблять макети будинків)

Та я теж так подумала, мені б і самій цікаво було) тепер точно візьму) дякую!

#716 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 13:44

Девочки, у кого есть куколки Дисней Аниматорс? давно о них слышала, на вид такие классные..как они по качеству, особенно волосы?

http://www.disneysto...362756/1000259/такая нравится. Сейчас на них акция, но все равно цена кусючая, боюсь, чтобы снова не была в пролете...с какого возраста покупали?

#717 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 13:59

Девочки, у кого есть куколки Дисней Аниматорс? давно о них слышала, на вид такие классные..как они по качеству, особенно волосы?

http://www.disneysto...362756/1000259/такая нравится. Сейчас на них акция, но все равно цена кусючая, боюсь, чтобы снова не была в пролете...с какого возраста покупали?

У нас Рапунцель. Але я брала на КФ і не впевнена, що наша оригінальна. Волосся плутається, розчісувати важкувато. Тому у нас вона в основному з заплетеними косичками.

Дарувала на 2 роки, великого інтересу не викликала і досі. Іноді грається, але так щоб дуже вона їй подобалася, то ні.

#718 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 листопад 2015 - 14:47

У нас фея Динь, оригинал с сайта. Купила, потому что на дочку очень-очень похожа, а еще из-за того, что с крылышками, дочь любитель фей и бабочек)) У малой восторг был первые полчаса, потом отношение как и к остальным ее немногочисленным куклам. Огромного интереса пока не вызывает, гораздо чаще играет с кукольной семьей (Барби, Кен и детки). 

Но все же время от времени вспоминает о ней и просит взять с собой в поездку, например.  Один раз выклянчила ее в садик и благополучно посеяла там одну туфельку. Мама расстроилась, доча не очень)

А еще у Динь волосы собраны в пучок и как будто лаком сбрызнуты, чтобы форму держала. И у нее есть лысинка на голове, если этот пучок распустить. У кукол с распущенными волосами кажется такого нету.

Вообще сами куколки обалденные, качественные, одежда красивая, если ребенок любит куклы, то оценит обязательно.

#719 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:11

Ир, я когда-то давно с дуру накупила их 4 штуки, так они мне нравились. вскрыла аврору, пару раз сделали прическу, волосы путаются  (знаешь, как концы иногда превращаются в мочалку?),  поэтому для этого дела эти куклы не годятся. плюс она тяжеловата, носить ее с собой очень неудобно, поэтому особой любви к ней нет. в итоге, продала я свою коллекцию  аниматорсов, потому что ребенок на них вообще не реагирует. еще читала, что сейчас одежда для них шьется не так как раньше, ткань по швам разлазится. дочка любит куклы размера барби - эвер, барби, диснеевские принцессы. одна из принцесс у нас уже очень давно, 3-х лет еще точно не было, когда мы ее вручили. их она и в коляске катала, и летом на качелях, с горки, и ролевые игры придумываем. поэтому для себя сделала вывод - не все то, что нравится маме, оценит ребенок

#720 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:24

Мами хлопчиків порадьте машику на ру і жд дорогу!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама