Да.Не было раскрытия?
Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 17 червень 2013 - 12:23 #702Опубліковано 17 червень 2013 - 12:50 а на какой недели родили? сроки совпали с теми, что врач ставил? #703Опубліковано 17 червень 2013 - 14:47 Родила на 16 дней раньше. Хотя говорят что мальчиков обычно перенашивают, а моему нетерпелось на волю))) #704Опубліковано 17 червень 2013 - 21:46 Так хотелось уже к мамочке))) #705Опубліковано 17 червень 2013 - 21:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел. Власенко О. Он единственный мужчина принимающий роды в 1-гор.род доме?Кто еще есть? Подскажите пожалуйста и их контактные данные.Заранее спасибо
#706Опубліковано 20 червень 2013 - 18:31 И понимаю, что у меня отходят воды))) - Алло, Лер, а в тебе було таке, шо водичка по ногам текла? - Мала, це в тебе води відходять, викликай швидку))) - поняла она))) #707Опубліковано 20 червень 2013 - 19:27 Ну без тебя я бы вообще не поняла что рожаю, пока не родила бы))))))))) Да и вообще, что бы я без тебя делала - постоянно с тобой консультируюсь. Спасибо тебе солнышко за подсказки начинающим!!!) #708Опубліковано 20 червень 2013 - 20:37 Звучит как анекдот! #709Опубліковано 20 червень 2013 - 21:17
Эх, девчонки, напомнили...
Значит часа в 3 ночи просыпаюсь - спина болит. Так лягу - болит, так - болит.... в общем, до 5 утра место себе искала, пока не поняла - началось!! Бужу мужа, он быстро собрался ( почистил зубы!!!), стоит переживает, ну я ему и говорю "иди, мол, покури". Через 5 минут он забегает, а я стою перед трюмо и думаю - ресницы красить или и так красавица... Еще через 5 минут приехал кум,усадил меня в машину - поехали рожать... А у меня такое внутреннее спокойствие...
Второй раз вообще анекдот. Среда значит, я уверенная, что мальчиков по средам не рожают, уселась смотреть "Зимнюю вишню" - давно мечтала посмотреть этот фильм. Чувствую, знакомые ощущения, говорю мужу - "Давай собираться". Кстати говоря, кум наш уже месяц даже пиво не нюхал - все ждал вдруг мне преспичит. Ну, в общем, собрались мы, сидим ждем машину, смотрим "Зимнюю вишню", а кум все не едет... Час спустя до нас доходит, что куму никто не позвонил... И опять же такое внутреннее спокойствие... И на приемке огромная очередь посетителей к роженицам и медсестра спрашивает у меня "Девушка, Вы что-то хотели" А я им " Да рожать бы хотелось"... Вся очередь долго ржала...
"Зимнюю вишню" до сих пор так и не посмотрела...
#710Опубліковано 21 червень 2013 - 07:38 Всем бы ваше спокойствие)))) #711Опубліковано 21 червень 2013 - 13:34
может с третьей попытки получится? =)))) #712Опубліковано 21 червень 2013 - 13:41 #713Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:16
В 3 часа ночи почувствовала, что как-то не так себя чувствую.
5.00 провела мужа в командировку со словами: "по-моему я рожаю"
До 10.00 считала схватки и все думала это они или все-таки не они)))
12.00 сижу на приемке (в роддом ехала на машине)
14.00 сижу в манипуляционном кабинете т.к. все родзалы заняты.
17.00 отошли воды, я в родзале.
21.15 полное раскрытие.
21.25 первая потуга.
21.45 УРА! малышунька покинула мой пузик!
Вот так вкратце. А от себя скажу какой я себя зрелой и готовой к родам не чувствовала там оказалось все не так как рассказывают, пишут, снимают видео. Все индивидуально, а по ощущениям так вообще до сих пор не могу подобрать эпитет той боли которую мы переживаем. Это меня муж спросил было больно? А я не смогла ему ответить т.к. просто болью это назвать нельзя, надо только самому прочувствовать. Простите если кого-то напугала своим откровением. У меня все прошло хорошо без разрывов, стимуляций и т.п. Родила сама и всем очень довольна. Спасибо, что были со мной все эти 9 месяцев. Теперь буду переходить в другие темки форума и осваивать профессию мамочки!
#714Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:23 А если тебя спросят про больно через пару месяцев, через пару лет, совсем по другому будешь отвечать))) Как-то со временем притупляется память, боль забывается, остается только растущее счастье СБ, что все нормально прошло у тебя, еще раз поздравляю! #715Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:36 Это понятно. Просто я в себе немного была разочарована. Так себя готовила к этому и морально и физически, а на родах вела себя как ребенок, полный неадекват! #716Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:40 Не переживай! Все через это проходят! Теперь понимаешь о чем говорила Гелла - "лучше б меня сразу пристрелили"? Именно поэтому я предпочитаю ни на что не настраивать себя, и не только в родах - а вообще, по жизни. Тогда нет разочарований . #717Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:50 У меня когда муж спрашивал в родах, больно ли мне, я отвечала, что в сравнении с развернутой мигренью - это как мультики смотришь . Наше восприятие боли настолько индивидуально, что предсказать ее степень, и хоть как-то подготовиться нереально((( Желаю скорейшего восстановления, и стирания всех негативных воспоминаний #718Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:50 Думаю, очень многие через такое проходят))) Главное, что все закончилось хорошо и теперь начинается новый этап, поздравляю! Вот это точно)) И хороший настрой перед родами - это такая фигня, простите за выражение) Я была настроена положительно как никто другой, а организм и мой, и дочки решил внести свои коррективы. Но Света права - через пару месяцев все забудется! ох у тебя память #719Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:53 ))) да просто Ира тогда так скептически отнеслась к твоим словам... вот мне и врезалось #720Опубліковано 03 серпень 2013 - 17:45 Ха, я даже когда "отдыхала" между схватками, то в эти промежутки времени забывалась боль. Даже мужу описывая свои ощущения при схватках, говорила, что только схватка заканчивается, сразу и забывается боль, потому тяжело к новой подготовиться. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |