Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#701 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 12:23

Не было раскрытия?

Да.

#702 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 12:50

Все началось 6.06. в 8 вечера. Я как раз закончила шить бодик. Встаю из за машинки и понимаю что у меня отходят воды. Муж за городом, пришлось вызывать скорую. В 8.40 я уже была в роддоме. В родзал я попала в 12.30. Схватки были частыми но безтолковыми, поэтому мне поставили капельницу. Ну а дальше я до 4.30 скакала на мячике. Мед сестра заходила периодически, отвлекала менея от боли) В 4,30 начались потуги и уже было не больно. Вобщем за пол часа я родила свое чудо, и оно уже лежало у меня на животике))) Вот так я стала мамой))))))

а на какой недели родили? сроки совпали с теми, что врач ставил?

#703 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 14:47

а на какой недели родили? сроки совпали с теми, что врач ставил?

Родила на 16 дней раньше. Хотя говорят что мальчиков обычно перенашивают, а моему нетерпелось на волю)))

#704 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:46

Родила на 16 дней раньше. Хотя говорят что мальчиков обычно перенашивают, а моему нетерпелось на волю)))

Так хотелось уже к мамочке)))

#705 elaiza

elaiza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:51

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел. Власенко О. Он единственный мужчина принимающий роды в 1-гор.род доме?Кто еще есть? Подскажите пожалуйста и их контактные данные.Заранее спасибо

#706 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 18:31

Все началось 6.06. в 8 вечера. Я как раз закончила шить бодик. Встаю из за машинки и понимаю что у меня отходят воды. Муж за городом, пришлось вызывать скорую. В 8.40 я уже была в роддоме. В родзал я попала в 12.30. Схватки были частыми но безтолковыми, поэтому мне поставили капельницу. Ну а дальше я до 4.30 скакала на мячике. Мед сестра заходила периодически, отвлекала менея от боли) В 4,30 начались потуги и уже было не больно. Вобщем за пол часа я родила свое чудо, и оно уже лежало у меня на животике))) Вот так я стала мамой))))))

И понимаю, что у меня отходят воды))) - Алло, Лер, а в тебе було таке, шо водичка по ногам текла? - Мала, це в тебе води відходять, викликай швидку))) - поняла она))) :rgaka:

#707 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 19:27

И понимаю, что у меня отходят воды))) - Алло, Лер, а в тебе було таке, шо водичка по ногам текла? - Мала, це в тебе води відходять, викликай швидку))) - поняла она))) :rgaka:

Ну без тебя я бы вообще не поняла что рожаю, пока не родила бы)))))))))
Да и вообще, что бы я без тебя делала - постоянно с тобой консультируюсь.
Спасибо тебе солнышко за подсказки начинающим!!!)

#708 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 червень 2013 - 20:37

Звучит как анекдот!

#709 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 червень 2013 - 21:17

Эх, девчонки, напомнили... Значит часа в 3 ночи просыпаюсь - спина болит. Так лягу - болит, так - болит.... в общем, до 5 утра место себе искала, пока не поняла - началось!! Бужу мужа, он быстро собрался ( почистил зубы!!!), стоит переживает, ну я ему и говорю "иди, мол, покури". Через 5 минут он забегает, а я стою перед трюмо и думаю - ресницы красить или и так красавица... Еще через 5 минут приехал кум,усадил меня в машину - поехали рожать... А у меня такое внутреннее спокойствие... Второй раз вообще анекдот. Среда значит, я уверенная, что мальчиков по средам не рожают, уселась смотреть "Зимнюю вишню" - давно мечтала посмотреть этот фильм. Чувствую, знакомые ощущения, говорю мужу - "Давай собираться". Кстати говоря, кум наш уже месяц даже пиво не нюхал - все ждал вдруг мне преспичит. Ну, в общем, собрались мы, сидим ждем машину, смотрим "Зимнюю вишню", а кум все не едет... Час спустя до нас доходит, что куму никто не позвонил... И опять же такое внутреннее спокойствие... И на приемке огромная очередь посетителей к роженицам и медсестра спрашивает у меня "Девушка, Вы что-то хотели" А я им " Да рожать бы хотелось"... Вся очередь долго ржала... "Зимнюю вишню" до сих пор так и не посмотрела...

#710 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 червень 2013 - 07:38

Эх, девчонки, напомнили...
Значит часа в 3 ночи просыпаюсь - спина болит. Так лягу - болит, так - болит.... в общем, до 5 утра место себе искала, пока не поняла - началось!! Бужу мужа, он быстро собрался ( почистил зубы!!!), стоит переживает, ну я ему и говорю "иди, мол, покури". Через 5 минут он забегает, а я стою перед трюмо и думаю - ресницы красить или и так красавица... Еще через 5 минут приехал кум,усадил меня в машину - поехали рожать... А у меня такое внутреннее спокойствие...

Второй раз вообще анекдот. Среда значит, я уверенная, что мальчиков по средам не рожают, уселась смотреть "Зимнюю вишню" - давно мечтала посмотреть этот фильм. Чувствую, знакомые ощущения, говорю мужу - "Давай собираться". Кстати говоря, кум наш уже месяц даже пиво не нюхал - все ждал вдруг мне преспичит. Ну, в общем, собрались мы, сидим ждем машину, смотрим "Зимнюю вишню", а кум все не едет... Час спустя до нас доходит, что куму никто не позвонил... И опять же такое внутреннее спокойствие... И на приемке огромная очередь посетителей к роженицам и медсестра спрашивает у меня "Девушка, Вы что-то хотели" А я им " Да рожать бы хотелось"... Вся очередь долго ржала...

"Зимнюю вишню" до сих пор так и не посмотрела...

Всем бы ваше спокойствие))))

#711 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 13:34

"Зимнюю вишню" до сих пор так и не посмотрела...

может с третьей попытки получится? =))))

#712 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 червень 2013 - 13:41

:sarcastic:

#713 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:16

В 3 часа ночи почувствовала, что как-то не так себя чувствую. 5.00 провела мужа в командировку со словами: "по-моему я рожаю" :sarcastic: До 10.00 считала схватки и все думала это они или все-таки не они))) 12.00 сижу на приемке (в роддом ехала на машине) 14.00 сижу в манипуляционном кабинете т.к. все родзалы заняты. 17.00 отошли воды, я в родзале. 21.15 полное раскрытие. 21.25 первая потуга. 21.45 УРА! малышунька покинула мой пузик! Вот так вкратце. А от себя скажу какой я себя зрелой и готовой к родам не чувствовала там оказалось все не так как рассказывают, пишут, снимают видео. Все индивидуально, а по ощущениям так вообще до сих пор не могу подобрать эпитет той боли которую мы переживаем. Это меня муж спросил было больно? А я не смогла ему ответить т.к. просто болью это назвать нельзя, надо только самому прочувствовать. Простите если кого-то напугала своим откровением. У меня все прошло хорошо без разрывов, стимуляций и т.п. Родила сама и всем очень довольна. Спасибо, что были со мной все эти 9 месяцев. Теперь буду переходить в другие темки форума и осваивать профессию мамочки!

#714 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:23

А от себя скажу какой я себя зрелой и готовой к родам не чувствовала там оказалось все не так как рассказывают, пишут, снимают видео. Все индивидуально, а по ощущениям так вообще до сих пор не могу подобрать эпитет той боли которую мы переживаем. Это меня муж спросил было больно? А я не смогла ему ответить т.к. просто болью это назвать нельзя, надо только самому прочувствовать. Простите если кого-то напугала своим откровением. У меня все прошло хорошо без разрывов, стимуляций и т.п. Родила сама и всем очень довольна.

А если тебя спросят про больно через пару месяцев, через пару лет, совсем по другому будешь отвечать))) Как-то со временем притупляется память, боль забывается, остается только растущее счастье :give_heart:

СБ, что все нормально прошло у тебя, еще раз поздравляю!

#715 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:36

А если тебя спросят про больно через пару месяцев, через пару лет, совсем по другому будешь отвечать))) Как-то со временем притупляется память, боль забывается, остается только растущее счастье :give_heart:

Это понятно. Просто я в себе немного была разочарована. Так себя готовила к этому и морально и физически, а на родах вела себя как ребенок, полный неадекват!

#716 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:40

Это понятно. Просто я в себе немного была разочарована. Так себя готовила к этому и морально и физически, а на родах вела себя как ребенок, полный неадекват!

Не переживай! Все через это проходят!
Теперь понимаешь о чем говорила Гелла - "лучше б меня сразу пристрелили"?
Именно поэтому я предпочитаю ни на что не настраивать себя, и не только в родах - а вообще, по жизни. Тогда нет разочарований ;).

#717 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:50

Все индивидуально, а по ощущениям так вообще до сих пор не могу подобрать эпитет той боли которую мы переживаем. Это меня муж спросил было больно? А я не смогла ему ответить т.к. просто болью это назвать нельзя, надо только самому прочувствовать.

У меня когда муж спрашивал в родах, больно ли мне, я отвечала, что в сравнении с развернутой мигренью - это как мультики смотришь :blush: . Наше восприятие боли настолько индивидуально, что предсказать ее степень, и хоть как-то подготовиться нереально(((

Желаю скорейшего восстановления, и стирания всех негативных воспоминаний :give_heart:

#718 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:50

Просто я в себе немного была разочарована

Думаю, очень многие через такое проходят))) Главное, что все закончилось хорошо и теперь начинается новый этап, поздравляю! :)

А от себя скажу какой я себя зрелой и готовой к родам не чувствовала там оказалось все не так как рассказывают, пишут, снимают видео. Все индивидуально

Вот это точно)) И хороший настрой перед родами - это такая фигня, простите за выражение) Я была настроена положительно как никто другой, а организм и мой, и дочки решил внести свои коррективы.
Но Света права - через пару месяцев все забудется!

Теперь понимаешь о чем говорила Гелла - "лучше б меня сразу пристрелили"?

:sarcastic: ох у тебя память :)

#719 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:53

ох у тебя память

))) да просто Ира тогда так скептически отнеслась к твоим словам... вот мне и врезалось :pardon:

#720 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 17:45

Ха, я даже когда "отдыхала" между схватками, то в эти промежутки времени забывалась боль. Даже мужу описывая свои ощущения при схватках, говорила, что только схватка заканчивается, сразу и забывается боль, потому тяжело к новой подготовиться.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама