Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 27 серпень 2013 - 08:07
Девочки, а кто-нибудь просветит меня по поводу подушки для кормления? Полезная это вещь? И какую лучше? Мне в магазине предлагали с пухом и какими-то шариками. В интернете, как всегда неоднозначные отзывы
#702Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:29
Мммммм... я ни разу не пользовалась, но пробовала в магазине)). Дома вместо нее использовала обычную подушку - под руку подкладывала, эффект тот же, очень удобно.
Сейчас Таня-Энн закидает меня помидорами #703Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:41
а мне было очень удобно,ложила вокруг себя, т.е. половинка за спину заходила, так и поясницу поддерживала и впереди манюнька лежала. Но я лентяйка, кормила сидя редко, больше лежа. И дите накормлено и мама отдохнула.
#704Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:54
Не, не закидаю Я сама пользовалась в свое время простой подушкой. Я просто не знала тогда. что бывают специальные для кормления. Было удобнее, чем без подушки вообще. Но с подушкой для кормления удобнее гораздо. Во-первых, она не вылазит из-под мамы когда та кормит. Во-вторых, ее не нужно складывать вдвое, чтоб ребенок оказался на нужной высоте. И это главные аргументы. Ну и как приятный бонус, она вообще по жизни удобна для сна абсолютно всех. Осторожно! Иногда люди даже спорят, чтоб ей владеть ))) Нужно только правильно выбрать подушку. Она должна быть достаточно упругой и высокой, а также широкой по бокам. Мой фаворит Макошь. Касательно наполнителя - только силиконизированный синтапон, он же холлофайбер. Не хотелось бы долго печатать объясняя, что пластиковые шарики не держат ребенка как нужно и все время выскальзывают из-под него опуская его ниже. п.с. Не помню, чтоб ты кормила на подушке у меня в магазине. #705Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:58 а я не у тебя пробовала, в столице #706Опубліковано 27 серпень 2013 - 10:07 У меня подушка с холлофайбером. Она идет для кормления и для беременных. Большая, использую пока как для беременных. Очень довольна! И на диване сижу-под поясницу кладу, и сплю с ней в обнимку. С мужем иногда воюем за нее, она ему очень нравится)))и кот тоже ее облюбовал)) #707Опубліковано 27 серпень 2013 - 12:00
У меня такая подушка, тоже пока использую как для беременных. Жить без нее не могу, мне её видать всю жизнь не хватало. Люблю спать так, чтобы лапы на все забрасывать и кого-то обнимать. А сейчас с пузом вообще без нее никак, обычной подушки и мужа не хватило бы. По ночам, когда встаю в туалет, муж, если проснется, держит мне одеяло и подушку придерживает, чтобы я с ней долго не возилась заползая за нее, а то она у меня большущая, хвосты в разные стороны торчат. Когда покупала, ни про какие шарики на то время не слышала, сравнила цены в магазинах и выбрала что больше нравится.
Не знаю, как для кормления, но если финансы позволяют, можно купить, лишней она точно никогда не будет, ИМХО
#708Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:24
Я тоже свой голос за подушку для кормления отдам)))
У моей подушки (для двойни) внутри что-то похожее на ортопедический матрац-точно не синтепон и не поролон. Она жесткая и хорошо держит ровную поверхность.
благодаря ей кормлю и докармливаю двоих сразу (а так вообще круглосуточно одни кормления бы были).
#709Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:28
Покупала у Танюши подушку Макошь--очень понравилась. Пригодилась и в конце беременности, и в начале ГВ. Она плотная, удобная. Кормлю сейчас в основном лежа, а на ней сплю ночью, муж все грозится отобрать))
#710Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:17
Девочки! Подскажите, кто знает магазины тканей? Хочу сшить пододеяльничек малютке. Была в районе рынка по Шевченко в двух(на углу и там, где шторы) и в ТД Олимп возле кукольного. Где еще есть? заранее спс.
#711Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:45 В Киеве, в Цуме, Оксамит на Ленина #712Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:01 на 23 сентября еще можно заглянуть #713Опубліковано 28 серпень 2013 - 14:42
Оксамит на углу Ленина и Гоголя? там вроде закрыли магазин #714Опубліковано 28 серпень 2013 - 14:46
А где на 23 сентября? #715Опубліковано 28 серпень 2013 - 16:02
На 23-е на рынке есть магазинчик тканей и фурнитуры. Я видела там ситец по 12грн. #716Опубліковано 28 серпень 2013 - 16:08 в Сузирье #717Опубліковано 28 серпень 2013 - 16:25
у меня радость, наконец-то купили кроватку-манеж для ребятенка, но мой кошак решил,что это его новый домик)))
Прикріплені файли#718Опубліковано 28 серпень 2013 - 18:56
спасибо. завтра пойду искать Поздравляю! мой кот тоже облюбовал кроватку, но знает. что нельзя. спит в отсутствии нас дома)) и на пеленальном столике ему особенно нравится отдыхать))) #719Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:01
У нас постоянно спят или в кроватке или в коляске #720Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:25 Видимо,там аура хорошая. Тепло, уютно и комфортно)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |