Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#701 Ellenka

Ellenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 15 грудень 2011 - 18:44

В нашей стране должен быть личный адвокат,юрист,стоматолог и гинеколог. Обсудим последнего.

Девочки, а кто слышал о Кушнир Людмиле Михайловне? Работает доктором в патологии беременных городского роддома.

#702 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 15 грудень 2011 - 19:32

ну да,не "паплюжить". Только и так вся Полтава на форуме сидит, а если еще КРУ нагрянет...Вы даже не представляете,какие проверки устраивают иногда врачам....

А вы думаете эти проверки не знаю ничего?Но если я пришла не с его больнице и занимаю у него личное время,то я и благодарю его.Я понимаю что они давали клятву и тому подобное,но ведь они тоже люди и просто так ничего делать мне или еще кому(с другого участка) не обязаны,у них и своих пациентов хватает.Вот самое главное что б налоговая сюда не заходила.

#703 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 17:27

Девочки,а мне нравится Попруга Наталья Николаевна,принимает в личсанупре,я у нее наблюдалась по беременности,потом прижигала эрозию,ничего плохого сказать не могу,знает свое дело,внимательная,помнит всех по именам,покрайней мере меня запомнила,хотя наплыв к ней очень большой! :good:

#704 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:52

Мы тоже в Инвитро сдавали пару раз. Я очень довольна. цены не по 10 грн smile.gif (какие цены где я не знаю), но их цены вполне приемлемы если знать, что анализы делают с открытыми глазами. Фамилию просят проверять - это да. Обращение приветливое. Помещение аккуратное.

Я сегодня там сдавала развернутый анализ крови и анализ крови на глюкозу. Заплатила 67 гривен. Результаты - завтра после 16.00 потому, что эти пробирки с кровью они везут в Днепропетровск, а результаты приходят в электронном виде.

#705 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 20:18

Я во время беременности попала к Шиян Светлане Васильевне по месту жительства и так и хожу к ней по сей день и менять гинеколога не собираюсь и всех последующих детей рожать собираюсь под её "присмотром". Светлана Васильевна отличный специалист+приятная в общении женщина, что не мало важно для вечно мнительных беременюшек))

#706 Ek@_mama

Ek@_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Eka

Опубліковано 06 січень 2012 - 11:58

А вы думаете эти проверки не знаю ничего?

Девочки, о чем спор. В налоговой тоже работает много женщин, которые ходят к врачам и также как и все остальные дарят подарки, оставляют "спасибо" в конверитке ( в денежном эвиваленте, конечно же). Каким образом благодарить своего врача, и благодарить ли вообще - это личное дело каждого.
Другое дело, что некоторые врачи без денег тебе не окажут первую помощ, или окажут но не на должном уровне (слышала, что по скорой девочка попала в больницу, случился выкидыш, так ей делали чистку без наркоза т.к. не привезли родные денег. И к счастью этот случай не из Полтавы).
И к счастью, мне такие врачи не встречались.

#707 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 12:18

У меня родители врачи, и я точно знаю, что не зависимо от того дадут ли денег, помощь будет оказана на высшем уровне. Многое зависит от человека, как и в любой другой профессии, люди могут быть добрые, отзывчивые, порядочные, а могут чёрствые и безразличные. Но не дай Бог попадать к таким врачам. Подскажите, кто слышал о Телюк Наталии Николаевне. Меня интересуют отзывы.
  • MiLady це подобається

#708 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 06 січень 2012 - 12:56

Я во время беременности попала к Шиян Светлане Васильевне по месту жительства и так и хожу к ней по сей день и менять гинеколога не собираюсь и всех последующих детей рожать собираюсь под её "присмотром". Светлана Васильевна отличный специалист+приятная в общении женщина, что не мало важно для вечно мнительных беременюшек))

Я у нее тоже стояла на учете но не по месту жительства.когда надо было вставать мне на учет то я ходила к глав-врачу просила чтобы он дал разрешение наблюдаться у Светланы Васильевны.Очень хороший врач и человек.Мне она нравится всегда внимательна и вежливая.

#709 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 06 січень 2012 - 14:16

У меня родители врачи, и я точно знаю, что не зависимо от того дадут ли денег, помощь будет оказана на высшем уровне. Многое зависит от человека, как и в любой другой профессии, люди могут быть добрые, отзывчивые, порядочные, а могут чёрствые и безразличные. Но не дай Бог попадать к таким врачам.
Подскажите, кто слышал о Телюк Наталии Николаевне. Меня интересуют отзывы.

Если я ничего не путаю,то как человек хорошая,но слышала что как врач не очень.Если вам просто медосмотр то можно идти.а если чо конкретно то лучше другого врача найти.

#710 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 06 січень 2012 - 16:25

У меня родители врачи, и я точно знаю, что не зависимо от того дадут ли денег, помощь будет оказана на высшем уровне. Многое зависит от человека, как и в любой другой профессии, люди могут быть добрые, отзывчивые, порядочные, а могут чёрствые и безразличные. Но не дай Бог попадать к таким врачам.
Подскажите, кто слышал о Телюк Наталии Николаевне. Меня интересуют отзывы.

Лікувалась у неї, ще коли вона працювала в консультації на Ватутіна, то як про людину залишились лише позитивні враження, та й як про лікаря теж, хоча тоді вона була не дуже досвідчена (4-5 років тому), проте якщо була в чомусь не впевнена, то консультувалась зі старшими колегами.

#711 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 00:37

О, я тоже у Шиян Светланы Васильевны на учете стояла. Только позитивные впечатления - очень-очень аккуратненькая, можно сказать даже бережная (что для беременюшек является особенно важным вопросом). Ко мне относилась очень внимательно, даже лично водила к другим специалистам, чтобы в очередях не стояла. А ведь я к ней пришла не по знакомству и никаких денег не платила - просто пациент с ее участка. И акушер у нее хорошая, внимательная девушка - можно было звонить с любыми беспокоящими вопросами - всегда отвечали и поддерживали.

#712 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 13:47

Сейчас стою на учете у Шиян, согласна со всеми отзывами о ней, внимательная и приятная женщина, рекомендую!

#713 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 08:29

Сейчас стою на учете у Шиян, согласна со всеми отзывами о ней, внимательная и приятная женщина, рекомендую!

А где Шиян принимает??? Девочки, не слышали о таком докторе Оксенюк или Аксенюк (точно не знаю),принимает в 4 больнице. Что можете сказать о нем, стоит ли становиться на учет????????????????

#714 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 08:38

А где Шиян принимает??? Девочки, не слышали о таком докторе Оксенюк или Аксенюк (точно не знаю),принимает в 4 больнице. Что можете сказать о нем, стоит ли становиться на учет????????????????

Шиян принимает в Центре Здоровья и в 4(старой) поликлинике на Калинина.

#715 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 09:42

[quote name='lisica' date='17.1.2012, 9:38' post='274345']
Шиян принимает в Центре Здоровья и в 4(старой) поликлинике на Калинина.

Спасибо! А сколько у нее прием стоит и берет ли она на учет???

#716 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 12:50

Оксюта есть в 4 поликлинике. Очень хороший мужчина! :good:

#717 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 13:23

Сколько стоит прием у Шиян не знаю, не платила. Сходите к ней в Центр Здоровья и поговорите насчет постановки на учет, может она и не откажет.

#718 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 23:55

Сколько стоит прием у Шиян не знаю, не платила. Сходите к ней в Центр Здоровья и поговорите насчет постановки на учет, может она и не откажет.

Спасибо!!!Схожу

#719 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 18 січень 2012 - 16:01

кстати, Шиян в Центре здоровья принимает по понедельникам, средам и пятницам с 8,00 до 12.30. Сегодня для себя специально узнавала, может и кому то еще график порнадобится.

#720 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 23:16

кстати, Шиян в Центре здоровья принимает по понедельникам, средам и пятницам с 8,00 до 12.30. Сегодня для себя специально узнавала, может и кому то еще график порнадобится.

Да, а потом с 13 до 17 понедельник, среда, пятница в 4 (старой) поликлинике. Вторник и четверг в 4 поликлинике с 8 до 12.
Сегодня была у неё, как всегда внимательна и аккуратна!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама