мы поспим и придем, нам там еще в страховую как раз надо
Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 15 вересень 2014 - 11:31 #711Опубліковано 16 вересень 2014 - 13:51 У нас случилась истерика по поводу заблудившегося пука, поэтому от дома далеко не пошли. #712Опубліковано 07 листопад 2014 - 00:39 Девушки, приезжает слинг нового производителя. Есть возможность его потестить. Как надолго приезжает уточняем, но еще хз))) Кто хочет по этому поводу слинговстретится, взять себе попробовать домой, попробовать новый шарф на встрече, или просто потрындеть. Ждем предложений по времени и месту. По поводу погоды говорят, следующая неделя теплая. Конкретно у меня человек повзун, на земле уже долго не погоняешь, а в слинге/на руках/коляске он сидеть отказывается. Так что я не знаю, как конкретно я отнесусь к слинговстрече на свежем воздухе, возможно прискачем на пол часика. #713Опубліковано 07 листопад 2014 - 08:30
Мы хотим! Можно совместить улицу и помещение (то есть успеть и там и там). Кто знает, где у нас в городе есть развлекалова для детей в помещении (ну или где встречались раньше мамы с детворой)? Кроме Экватора, он далеко. Ну или на улице, если будет тепло. Мы тоже за (парк Динамо вызывает уже слингонастольгию))) #714Опубліковано 07 листопад 2014 - 08:33 Я еще не была ни в одной детской комнате и сравнивать не с чем. Но что-то точно есть в ТЦ Киев, как там и что за разценки, я не знаю. Но если нас будет не 3 человека (потому что в таком случае мы просто соберемся у меня), то финансово, надеюсь, будет не накладно Еще у Львовской кавьярне есть детская комната. Я думаю, она там бесплатная, еще и кофе можно попить))) А исходя из того, что они очень любят разные мероприятия, так еще и рады будут. Может, у кого есть опыт в таких местах, пусть поделятся? Схожу спрошу у кавьярню, интересно, как у них там с этим. #718Опубліковано 07 листопад 2014 - 13:34 Девушки, как я и ожидала, кавьярня отреагировала на вопрос с большим энтузиазмом, дали номер телефона звонить и договариваться. Так что решайте, звонить или будем проводить в другом месте? Если нас будет человек 5, то много пространства нам не надо. Хотя у меня плохо развит глазомер. Ань, там очень тесно?
#720Опубліковано 07 листопад 2014 - 13:50 Слинг должен приехать в сб. Сколько пробудет в Полтаве не знаю, Наташа еще не отписывалась по этому поводу. Я хочу только во второй половине дня, а то утром у нас два дневных сна, засыпает только дома(( По времени мне самое неудобное завтра, и вторник, хотя в любом случае буду подстраиваться под большинство.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |