Я своему крестнику обязательно дарю игрушку, а одежку, как дополнение. Ну, не оценит ребенок (тем более в 2-3 года) какую-то вещь. Это же его праздник, и он ждет интересного для НЕГО подарка.ну это конечно индивидуально, у меня такой шмотошник, что очень даже рвдуется новой одежде, При чем так было даже в год. Хотя конечно игрушка нужна
![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 лютий 2014 - 09:52
Опубліковано 14 лютий 2014 - 21:04
Во-во Как говорит 5-летний сын моей кумы "А, опять одежда... А я хотел конструктор"
Опубліковано 14 лютий 2014 - 21:44
О прям как у нас : на Дн рождения сыну одна бабушка подарила курточку , свитер , штаны , и еще много , много, одежды ну и робота , а вторая бабушка взяла ребенка и запустила в игроленд на " безлимит" ( это я так называю то состояние -в котором ребенку уже надоедает игроленд) и еще повела в Смик и сказала выбирай , что хочешь .... В итоге обе бабушки молодцы ! а ребенок сказал так: " бабушка Тася устрояла настоящий день рождение , а бабушка Света подарила не интересные подарки ЗЫ а я была больше рада подаркам бабушки Светы
Опубліковано 14 лютий 2014 - 21:57
Вот и я предпочитаю дарить что-то нужное (посоветовавшись с родителями), и обязательно какую-то игруху
Опубліковано 05 березень 2014 - 15:31 Подскажите как поступить: у малого завтра утренник, в котором у него одна из главных ролей. Он заболел и вчера еще была Т, сегодня уже нет. Но есть насморк и подкашливание. Утренник завтра. Вот не знаю - вести или нет? Он рвется и переживает, за выступление. А я переживаю за других детей, что б их не заразить.
Опубліковано 05 березень 2014 - 16:07
Я где-то читала, что после спадания температуры(если это ОРВИ) человек уже не заразен. Вы ж не к грудничкам его ведете. Я бы вела
Опубліковано 05 березень 2014 - 16:12
Наблюдайте за его состоянием сегодня ночью и завтра утром, и решайте по ситуации. У нас температура была 2 дня, потом день не было и состояние улучшилось, а на следующий день опять 38 и усилился кашель и насморк, на утро уже все прошло...Такие вирусы сейчас, что ну его все - лишь бы не навредить ребенку.
Опубліковано 05 березень 2014 - 16:12
мне очень стыдно и ловлю тапки, но ми тоже приболевшие ходили на утренник, - после утренника забрала домой
Опубліковано 06 березень 2014 - 22:35
Я бы отвела. если деть будет переживать за утренник и хорошо себя чувствует,конечно,то лучше повести
Опубліковано 10 квітень 2014 - 15:47 Девчонки,я никак не могу выбрать стульчик,теперь у меня идея поменялась)))но не уверена,что в лучшую сторону.Прочитала всю тему,в основном тут обсуждался и хвалился Сhicco Polly и его вариации. Сначала хотелось стульчик по типу Chicco,только немного дешевле,с похожими характеристиками,а вот теперь почему-то взглянула на трансформеры по типу такого http://mamamag.com.u...roducts_id/8181 и тоже нравится очень,в том плане,что делается потом партой ,но боюсь что он очень громоздкий и понадобится ли эта парта потом-тоже неизвестно))) В общем, я в растерянности,и... ну никак не могу определиться,а время поджимает и заказывать надо какой-то,посоветуйте пожалуйста
Опубліковано 10 квітень 2014 - 16:03 О! У нас такой, я на крестины просила, чтобы нам подарили стульчик какой-нибудь. Сама думаю, что потом с ним делать будем. Кушать собираемся пока в шезлонге, не сидим совсем. Мы недавно его вытащили с балкона, рассмотрели, попытались понять, что с ним делать. Там спинка даже чуть-чуть отклоняется. Но на такой мизер, что никакой разницы, все равно ребенку сидеть надо. Пойду на ссылке посмотрю, что с ним делать можно)) Відредаговано Асмо, 10 квітень 2014 - 16:03.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:14 Я тоже хотела по типу такой http://armchair.in/a...i/chicco-polly/ ,но места мало,ставить некуда и решили такой http://mamamag.com.u...roducts_id/3778 цвет только другой и цена поменьше была))) Говорят вроде лет до 3-5 такими пользуются,смотрю что уже мне скоро придется мне его разбирать на стол и стул. Видела и такой трансформер что тебе нравится,но мне он показался слишком объемным.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:20 Парта понадобиться
А выбор зависит от того, как(где) именно вы его планируете использовать) Трансформер без колесиков и не складывается, значит ему нужно будет выделить место в квартире. Еще минус(как по мне) отсутствие перемычки между ногами, но это лично мои прибабахи)
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:32
Девочки, я долго выбирала стульчик, вычитывала и т.д. Взяли Сhicco Polly. В итоге: ни разу не пользовались спинкой регулируемой - поверьте он там спать не будет, поднятие сиденья верх-низ - пользовались раз, Каждый день не складываю. Колесики внизу удобно, но не главное). Удобный съемный столик, когда дите переваливает за 10 кг, его трудно усадить через столешницу+ он еще и упирается), Я когда то видела стульчик с пластиковым чехлом, который одевается на всю седушку - думаю будет удобно, поскольку еда размазывается по всему, забивается во все щели(
Опубліковано 10 квітень 2014 - 22:04
У нас такой, я безумно довольна. Он мне не нравился сначала, а все гооврили, что самый удобный. Теперь я в этом убедилась. Ребёнок месяцев с 8-ми у нас сидит не высоко, а только на маленьком стульчике, а с года уже и деревянную столешницу убрали, придвигаем столик как парту. Она начала пытаться выпрыгивать дельфинчиком.
Сейчас приходит на кухню садится, и давай ложкой, тарелкой стучать, мол есть готова. А потом наедается и отодвигает столик и уходит. Да и рисовать я думаю мы будем за ним.
Я изначально хотела с ремешками и более пластиковый, но сейчас очень довольна нашиму выбором. И цена у него приемлемая, и полы удобно в кухне мыть, отодвинул быстренько и всё.
Приятного вам выбора!
Опубліковано 10 квітень 2014 - 22:20
А мы наоборот эти функции использовали хорошо.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 22:39 оооо, я просто обожаю чиковский стульчик для кормления. Пользовались им с рождения. В сильные морозы, дочь возле окошка солнечные ванны принимала. Потом с 3-х месяцев игралась подвесными игрушками в нем. Кроватку она не любила. А он у меня на кухне был. Доча играется, а я кушать готовлю. Відредаговано Nastojawaja, 10 квітень 2014 - 22:39.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 23:45
То есть места на столешнице хватает для досуга(лепить,рисовать и т.д)? Удобно ли?
Опубліковано 12 квітень 2014 - 00:52
У нас тоже стульчик чикковский, очень довольна. Дитё частенько засыпает после сытого обеда прямо в кресле - опускаю спинку и она там дремает. А в последнее время, когда стала на ножки, использует стульчик как ходунки - становится позади него и толкает вперед. Вот так и перемещает его с одного конца комнаты в другой
Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:45
У нас был стульчик для кормления Chicco Polly Magic, пользовались ним с 4 мес. до 2 лет. Использовали его только чтобы поесть, игрались, рисовали на полу или на столике. Если садились рисовать или играться, ну например машинками, то это была игра - подними, мама, машинку/краски/карандаши/и т д с пола, интересно было бросать что нибудь с высоты, или крошить хлеб на пол и звать гули-гули. Так что с такими играми в стульчике совершенно ничего нелязя было сделать по дому. После двух лет сынуля сам не захотел в нем сидеть, сейчас садится кушать за стол вместе со всеми.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |