Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 січень 2015 - 15:51
Я так поняла, что если входишь в терминал через карту, то пополняет без комиссии, а если через телефон, то с комиссией. А там хз...
Я всегда через карту входила - не снимало, правда на той неделе дело было.
Відредаговано Kalinna, 20 січень 2015 - 15:52.
Опубліковано 20 січень 2015 - 15:54
Таня.подключи через приват24 а я смогу потом отключить, если что
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 січень 2015 - 15:58
Девочки, рассказываю всем секрет безкомисионного пополнения. Надеюсь представители пб это не учли и не остановят. Заводите себе копилку. Пополнять копилку через любой терминал без комиссии, потом тут же переводите деньги с копилки на любую свою карту тоже бесплатно
Только тсссс
они в курсе )))), это наверное замануха в копилку. Мне так раньше предлагала делать помощница возле терминала, что бы без комиссии .
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:00
А на чужую карту? Свою и в терминале можно пополнить без комиссии (или уже нельзя?). ИМХО
А у меня всегда зачисление с комиссией, у меня не кредитка, а социальная, платежная карта
они в курсе )))), это наверное замануха в копилку. Мне так раньше предлагала делать помощница возле терминала, что бы без комиссии .
так а чем замануха? у меня подключена копилка с первого дня. Переводят они 50 грн туда, если мне нужны деньги, то сразу же назад перевожу, а если не нужны, то они там остаются, иногда очень выручает
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:11
Напишу здесь. Пришел январь, пошла бабушка за пенсией в Укрсиббанк, т.к. с Приватбанком год назад она рассорилась. А пенсии нет, в списках, которые подал собес, ее не нашли. Она поехала в одно место (не помню куда), выстояла очередь, от туда ее отправляют на Циолковского и там выясняется, что пенсию она получает в Приватбанке. Она возвращается в отделение на Панаса и выясняется, что в ноябре, когда она забирала проценты по депозиту (Приватбанк), ее настойчиво агитировали по поводу получения пенсии у них, был получен отказ, на что они подсунули бумаги и без согласия оформили у себя пенсию. Я понимаю, что бабушка должна была читать то, что подписывает, но ей 85 лет и она никак не ожидала от них такого скотства. Мудаки, слов нет...
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:14
Я так поняла, что если входишь в терминал через карту, то пополняет без комиссии, а если через телефон, то с комиссией. А там хз...
Только проблема в том,что Приватовской карты у меня нет никакой,все не хотелось с ними связываться
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:17
А у меня всегда зачисление с комиссией Комиссия 0,5%. А я писала за 2 грн.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:55
а я смогу потом отключить, если что
да
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 січень 2015 - 17:24
Комиссия 0,5%. А я писала за 2 грн.
То мой ответ Инне, я ж говорю что у меня 0,5, теперь еще +2 грн будет если карты не будет. Вобще это надо считать когда покупаешь через нет, надо учитывать на чужие карты 0,5+2.. да еще и доставка, вообще смысл теряется...
Опубліковано 20 січень 2015 - 19:06
Может определенный вид карточки, не знаю. Я сегодня пополняла карточку на 4149..., то четко написало про снятие 2 грн., и мне на карточку (4149...) вчера переводили деньги, пришло без 2 грн.
А на чужую карту? Свою и в терминале можно пополнить без комиссии (или уже нельзя?). ИМХО
Без комиссии 2 грн можно пополнить только свою карту, если она у Вас с собой. То есть если вставить карту, которую хочешь пополнить в сам терминал, то комиссия сниматься не будет. Если пополнять по номеру карты, то комиссия 2 грн. + если на данной карте была комиссия за пополнение 0,5%, то она остается.
Получается, что чужую карту в любом случае пополняешь с комиссией.
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:49
Скоро будет не разделим доставку, а разделим комиссии Приватбанка
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:57
Тоже пришла возмущаться! А тут уже!
Только что платила за памперсы 660 грн, сняло 0,5% и 2 грн. ,т.е. 5,29 грн. Спрашиваю девушку, а она отвечает, что это нововведение с 16.01.2015. Если нет карты - плати!((
Все веселее и веселее!((
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 20 січень 2015 - 21:03
Спрашиваю в кассе про валюту, на меня смотрят как на инопланетянина. Дожили!((
Говорю, а что делать, если кредит в валюте. Отвечают - мы вам продадим, есть распоряжение, у кого кредит продавать валюту. Но! Только по коммерческому курсу!
Я - А если буду сдавать, то купите по 16 с копейками!
Отвечают - Конечно!
Класс! ((
Официальные менялы!((
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 січень 2015 - 22:43
сегодня платила за директора кредит в уксиббанке считали по 16 с копейками .и берут 2 % комиссии
Опубліковано 20 січень 2015 - 22:53
а перевод Вестерн в Привате в долларах выдают?
Опубліковано 20 січень 2015 - 22:55
а перевод Вестерн в Привате в долларах выдают?
нет.Выплачивают на карту, а с карты обналичка только в грн.
Там же какой-то закон приняли, сейчас все переводы выдают в нац валюте
Опубліковано 20 січень 2015 - 23:05
нет.Выплачивают на карту, а с карты обналичка только в грн. Там же какой-то закон приняли, сейчас все переводы выдают в нац валюте
это недавно приняли? я знаю, что осенью был этот закон, но прожил он не больше месяца и отменили.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 21 січень 2015 - 01:11
У кого-то Приват 24 работает?
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина