О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2016 - 00:17
Очень сложно: я могу обсуждать все в общих чертах, а "можно еще вон там такой листочек вырезать" у меня не выйдет, т.к. мало того, что нужно идеально ориентирооваться в стилистике (єто еще можно подучить), так еще следует понимать єргономику конкретного изделия, специфику материала, кучу всякой спец.фигни, которую он за 25лет работы познал.
Я и так первично общобщаюсь с клиентами, занимаюсь рекламой и привлечением, а он их посылает. Грустно.
может тогда нанять какого-то "менеджера по работе клиентами"?))) по возможности, конечно, а там уже и сами со временем вникните в тонкости и проще станет))
Опубліковано 30 березень 2016 - 13:45
Да уж... почитала комментарии, поняла, что у нас в семье еще ого-го ! Многие с таким мирятся, такое прощают, а я мозг высверливаю за то, что зеркало в ванной забрызгано после утренних процедур, за то, что тапки не на месте стоят, когда он на работу уходит, что хлеб принёс вчерашний, мог бы и свежую булку найти... Ох, какая ж я дура! Самой обидно за мужа стало 
Опубліковано 30 березень 2016 - 14:00
И что же такого страшного вы прочитали?)
а я мозг высверливаю за то, что зеркало в ванной забрызгано после утренних процедур, за то, что тапки не на месте стоят, когда он на работу уходит, что хлеб принёс вчерашний, мог бы и свежую булку найти
Бедный муж. Не повезло ему)
Опубліковано 30 березень 2016 - 19:55
Да уж... почитала комментарии, поняла, что у нас в семье еще ого-го ! Многие с таким мирятся, такое прощают, а я мозг высверливаю за то, что зеркало в ванной забрызгано после утренних процедур, за то, что тапки не на месте стоят, когда он на работу уходит, что хлеб принёс вчерашний, мог бы и свежую булку найти... Ох, какая ж я дура! Самой обидно за мужа стало 
А ваш муж за что вам мозг высверливает? За борщ неприготовленный, за полы не натертые до блеска, за что? Или у вас культурный муж?
Опубліковано 30 березень 2016 - 20:15
это вроде не тема о "не очень хороших женах"))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 березень 2016 - 21:39
Ох, какая ж я дура! Самой обидно за мужа стало 
Главное вовремя осознать
Опубліковано 31 березень 2016 - 07:29
Да, девочки, немного не в тему (точнее в тему ПМС), последние дня 3 разорвать мужа хочется. Не пойму за что. Мозгами соображаю, что в общем все хорошо, поводов нету-а злая, сил нет((( Периодически слезы текут сами и непойми почему. Главное-у мужа сейчас период "роста" профессионального, моя поддержка нужна очень-а я тут с гормонами или фиг пойми с чем. Как разбираетесь вы в таких ситуациях?
Опубліковано 31 березень 2016 - 19:02
Ищите причину своего состояния, она обязательно есть, возможно не всегда хочется ее осознавать)))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 31 березень 2016 - 20:35
Анализы на гормоны и биохимию крови сдаю))
Да, девочки, немного не в тему (точнее в тему ПМС), последние дня 3 разорвать мужа хочется. Не пойму за что. Мозгами соображаю, что в общем все хорошо, поводов нету-а злая, сил нет((( Периодически слезы текут сами и непойми почему. Главное-у мужа сейчас период "роста" профессионального, моя поддержка нужна очень-а я тут с гормонами или фиг пойми с чем. Как разбираетесь вы в таких ситуациях?
Опубліковано 31 березень 2016 - 20:49
Анализы на гормоны и биохимию крови сдаю))
Кааатяяя))))
Опубліковано 31 березень 2016 - 20:57
у меня такая же фигня в последнее время, но гормоны и биохимия в норме
правда я на ОК - грешу на них
Опубліковано 31 березень 2016 - 21:03
у меня такая же фигня в последнее время, но гормоны и биохимия в норме
правда я на ОК - грешу на них
так ОК вроде наоборот выравнивают
Koshka
-
-
Опубліковано 31 березень 2016 - 21:07
Опубліковано 31 березень 2016 - 21:09
я с этой целью их и начала принимать
но плаксивость и обидчивость увеличились существенно)
Опубліковано 31 березень 2016 - 21:10
угу, ходишь равномерно злая весь месяц
Koshka
-
-
Опубліковано 31 березень 2016 - 21:11
Ваншот! ©
Вот ты меня прям сейчас убила)))
Я тут такую работу проделала и жду когда начнет брать))
я с этой целью их и начала принимать
но плаксивость и обидчивость увеличились существенно)
Опубліковано 31 березень 2016 - 21:12
если правильно подобраны - может быть. Я в последний раз от них стала как комок нервов.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 07:00
Ищите причину своего состояния, она обязательно есть, возможно не всегда хочется ее осознавать)))
Причину и я, и муж знаем. Врачи говорят-надо подождать. Как себе это втолковать, не знаю
Опубліковано 01 квітень 2016 - 08:03
Ваншот! © Вот ты меня прям сейчас убила))) Я тут такую работу проделала и жду когда начнет брать))
ну так я ж до этого как удав была, спокойная) а после приема стала нервная)
может, если у тебя наоборот, то тоже подействует в обратном направлении)
Опубліковано 01 квітень 2016 - 08:22
угу, ходишь равномерно злая весь месяц
я смотрю, от их приема один позитив)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|