Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 23 травень 2012 - 15:35
Да фата.просто москитка одевается на всю люльку полностью,а когда малая не спит-это неудобно.Вот я и вспомнила молодость.Сынульке на коляску тоже из фаты делала шторку.
Так как фата была двухслойная,рожать больше не будем))))
Вы знаете,через фату ребенку очень плохо воздух поступает,через обычную сетку плохо,а через фату и того хуже. Вы поробуйте сами походить так,я пробовала
Хотя в этой коляске мне очень нравится москитка.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 23 травень 2012 - 20:17
Так фата же только сверху крепится,и чехол верхний отстегнут,так что вентиляция достаточная.А с москиткой доця нерничает,через неё маму плохо видно.,фату ж я поднимаю и всё!!! Короче дело вкуса.
Это что, примета такая?
Не примета,просто нет больше остатков от фаты.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 23 травень 2012 - 21:30
Marisha_Sergi , цвет оооочень классный,я именно в таком и хотела, но муж забраковал, и купил в салатовом)
А мы сначала хотели бежевый чтобы нейтральный и второму малышу подошел, но сейчас бежевые зиппи стали какие-то некрасивые по цвету да и муж говорит мол что мы второму ребенку коляску другую не купим! Узнали потом что девочка и решили яркости прибавить!!!!! Думала сначала что муж тоже забракует, ему тоже нравилась графитная с лимонно-салатовым
А я Вас по-моему вчера видела с мужем . Колясочка действительно красивая
Спасибо! А я вас не видела к сожалению . Ну хоть кто-то с форума меня узнал на улице
Опубліковано 24 травень 2012 - 21:18
а тутис зиппи и правда легкая? сколько люлька отдельно весит. а то жена брата хочет такую.
Опубліковано 24 травень 2012 - 21:36
а тутис зиппи и правда легкая? сколько люлька отдельно весит. а то жена брата хочет такую.
действительно легкая, вся коляска с рамой 12 кг, люлька до 4 кг
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 24 травень 2012 - 21:49
действительно легкая, вся коляска с рамой 12 кг, люлька до 4 кг
Подтверждаю!
Опубліковано 24 травень 2012 - 23:03
Я ее уже почти 10 месяцев катаю )))
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 травень 2012 - 01:05
у нас вайпер нью колекшн (фиолетового цвета) - в агу покупали
ТТТ, пока ездит))
минус, на мой вкус, чуть слабенькие колёса, а так вся оч нравится
рамы у них разных цветов, но я выбрала черную и ни разу не пожалела
Опубліковано 13 червень 2012 - 19:05
Девочки, знаю, что не сюда, но не знаю куда написать. Где у нас могут отремонтировать коляску? треснула рама
Опубліковано 13 червень 2012 - 19:43
Девочки, знаю, что не сюда, но не знаю куда написать. Где у нас могут отремонтировать коляску? треснула рама
Ирусь,у одной мамочки тоже такое было, отвезла коляску где покупала, ей дали на время другую раму как бы по гарантии, а поломанную варили
Опубліковано 13 червень 2012 - 22:21
Ирусь,у одной мамочки тоже такое было, отвезла коляску где покупала, ей дали на время другую раму как бы по гарантии, а поломанную варили
да тут и гарантия уже прошла((((((((((((((
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:37
Посоветуйте прогулочную коляску,чтоб можно было ездить и летом,и зимой?Хотелось бы услышать мнение тех,кто ездил зимой!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:43
Посоветуйте прогулочную коляску,чтоб можно было ездить и летом,и зимой?Хотелось бы услышать мнение тех,кто ездил зимой!
мы в такой с осени катаемся, очень удобная, пока я в ней недостатков не нашла)) http://klumba.ua/str...ina/2008_zippy/
Опубліковано 15 червень 2012 - 14:36
А в мене нова любов)Готуюсь до другої дитини))
http://4baby.ua/product.php?id=1191913
Опубліковано 15 червень 2012 - 14:42
http://4baby.ua/product.php?id=1191913
Я Капеллу тоже хотела, когда прогулку выбирала, но цена не потянем
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 15 червень 2012 - 15:29
У нас первая коляска была Донатан Классик. Коляска очень простая, не очень дорогая. Претензий к ней не было. удобная, надежная, разве что, чехол на люльну не очень..
А прогулочная - Еверфло. Мне не нравится, очень неповоротливая, плохоуправляемая, не очень удобно складывается.
Опубліковано 15 червень 2012 - 15:37
Я шось пропустила з останньої нашої зустрічі?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 15 червень 2012 - 17:28
Сегодня пересели в летний вариант коляски икс-лендер,мне пока всё нравится.Лёгкая,удобная,большой капюшон закрывает от солнца и ветра.
Опубліковано 15 червень 2012 - 18:36
Я шось пропустила з останньої нашої зустрічі?
гиги.я на майбутнє.ти шо)
Опубліковано 15 червень 2012 - 23:44
а я вот никак не приму окончательное решение - ребенок через пару недель появится (ТТТ) , тоесть летний, и так мне не хочется коляску с люлькой покупать - они все такие тяжеленные !!!!!. вот положила глаз на прогулочную Капеллу С-803 (плюс сумку переноску докупить). Шикарная во всех отношениях, подходит по всем параметрам. Но одно НО - спинка опускается только на 170град. Просто извелась уже вся - кучу отзывов начиталась - противоречивые по этому поводу. И как на зло - не могу найти такую коляску в наших магазинах - так хотелось бы посмотреть, пощупать в живую..... Девочки , может у кто использовал такую с рождения????
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|