только берите пуффисы именно фешн, цветные. они в Атб продаются
а разница большая по качеству между и ???
Відредаговано Евгения_Л, 04 травень 2014 - 22:02.
Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#702Опубліковано 05 травень 2014 - 07:04 У нас щас целая колекция разных памперсов. Брала год назад молфикс не понравились( если память не изменяет то вроди запах и какието они мне грубые показались). Сейчас у нас все 5 размер. Хаггис новые купила щас осталось пол пачки, таки я поняла что наверно мы уже из их пятерки выросли, тесновата. Хаггис трусики 6- ка, немного свободны, гель остаеться иногда на теле, больше брать не буду. Из трусиков еще Либеро 5-ка. Дизайн нам подходит. Впитывают неплохо но не идеально. пока из трусиков беру их потому что перепробывала уже все и все нам не подходит. Трусиками пользуюсь не очень часто. Белла памперсы больше брать не буду. таки влажные очень внутри. Вчера долго стояла в АТБ смотрела на Пуффис фешн(девочки вроди хвалили). таки купила,Пуффисы фешн,обычные нае брала , разницы с фешн не знаю, но фещн попробывали на ночь, не протекли, вроди не очень влажные внутри. Размер 5-ка больше чем Хаггис и белла. и нам таки эти больше и были нужны. Дизайн очень похож на Памперс(те что в зеленой упаковке) только сверху они цветные а внутри все белое. Запаха нет. Тонкие. Хотя как помне лучшеб они были полностью белые. Сравнивала по цене если большую упаковку брать то я взяла 54 шт вроди за 139. Смотрела что такое же колличество белла вышло б на 20 грн. дешевле. Это я все по ценам атб смотрела. Зашла в астеру там белла дороже ,трусики либеро тоже. Но еще зашла в ДЦ то там дешевле памперсы в зеленой упаковке.Короче пачку только начала, буду еще как говорять распробывать, но пока нравяться цена и качество.
Одеваем памперс на дневной сон и ночной и на прогулку. Відредаговано Линочка, 05 травень 2014 - 07:17. #705Опубліковано 05 травень 2014 - 08:56
а цену можно уточнить пожалуйста?? #709Опубліковано 05 травень 2014 - 14:18 попробовали мы Хэппи - кошмар кошмарный!!!! на ночь не годяться однозначно, хелен харпер зеленые получше были! Домучали также трусы Либеро с ромашкой, мнение мое изменилось, осталась совершенно не довольна, днем частенько протекали. Пришла к выводу, что пока трусам Памперс изменять не буду точно)) В роли ночных думаю испробовать ещё раз Пуффис, а то давненько не покупала, может наконец-то на чем нибудь да и остановлюсь
#711Опубліковано 10 травень 2014 - 23:51 о, троечка пуфисы) все никак их не поймаю #714Опубліковано 11 травень 2014 - 09:48 Девочки, назрел вопрос, какими памперсами лучше пользоваться летом на прогулке, имею ввиду, что бы были потоньше, но и не подтекали( вчера просто померяли шортики на Хаггис 4-ку, то выглядит не очень) Відредаговано Tanik, 11 травень 2014 - 11:56. #715Опубліковано 11 травень 2014 - 11:06
это точно. У меня малая просто постоянно в подгузниках, то пришлось накупить. Без подгузника никак не можем: стремена и носочки то мокрые, то обкаканные без них, а снимать постоянно тоже нельзя.
#716Опубліковано 11 травень 2014 - 13:30 Разочаровалась в Fine Dreaming. Пару дней назад ехали в машине, дочь сидела в автокресле. Стала ее вынимать и оказалось что этот подгузник протек впереди - через верх получается перелилось. Мокрые были и футболка, и кофточка и даже джинсовый комбез (в районе пупка). Самое интересное что до этого они у нас протекали во время ночного сна дважды так же впереди через верх, но я списала все на то что дочь лежала на животе и получается все вылилось, а подгузник даже ничего и не впитал! Хорошо что только на сон используем памперсы и в машину, а то с теперешними ценами на Хаггис... #717Опубліковано 11 травень 2014 - 17:59 была сегодня в Антошке, на премиум кеа акция - большая коробка 333 грн (3 и 4 размеры)
#719Опубліковано 11 травень 2014 - 19:36
309грн + доставка(11-12грн) http://www.kidstaff....ma-6195201.html Сегодня делаю заказ у этого продавца. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |