Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#701 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 00:20

А что тебя интересует? :bye-12:

Все! ) У нас в прошлом году были БГ, я впринципе довольна, но не на 100%... хотелось попробовать другие термо. Интересует при какой температуре, если не очень двигаться начинают мерзнуть ноги. Вот мне, после прошлого года БГ, и сегодняшних отзывов - захотелось попробовать валенки... не захотелось ли вам после коламбии сделать того же?

#702 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2013 - 00:41

)) у нас были термики до -5-7, если холоднее то валенки, по моему идеальный вариант, но термики были дешевенькие (шалунишка)

#703 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 липень 2013 - 00:48

у нас все зимние сапоги были термо: 1.5 года - чикко, 2.5 - коламбия, 3.5 - экко. ни в одних ни разу не замерзли, гуляем при любой погоде. теплых носков у нас нет как класса, носим только на колготки.

#704 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 14:41

Все! ) У нас в прошлом году были БГ, я впринципе довольна, но не на 100%... хотелось попробовать другие термо. Интересует при какой температуре, если не очень двигаться начинают мерзнуть ноги. Вот мне, после прошлого года БГ, и сегодняшних отзывов - захотелось попробовать валенки... не захотелось ли вам после коламбии сделать того же?

Нет, после Коламбии не захотелось. На этот год планирую такие же купить. Я и себе их заказывала, то довольна, как слон. Но мы в коляске и на санках почти не сидели. Ходили и бегали пешком всё время. Так же, как писала Оля, тёплые носки ни разу не надевали.

#705 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 16:59

Даша, у нас было 3 пары обуви. коламбия, валенки коума и демары. в связи с тем, что мы еще не очень хорошо ходили и большую часть прогулки стояли и ковыряли лужи, ноги мерзли. когда уже расходились и нога чуток выросла (разница между длиной ножки и стельки стала 1-1,2 см), о замерзших ногах мы забыли, хотя много времени проводили за копанием снега или грязи, ездили на санях. ноги не промокают, я ни разу, в отличии от многих мам, не вытаскивала ребенка с лужи, чтобы не дай Бог, она не промочила ноги. носили просто на колготки. (кстати, продаю нашу коламбию) в начале зимы я с перепугу купила демары. вот это кошмарная обувь. я первый раз в жизни увидела, как ребенок вместо пятки наступает на голенище, потому что там нога гуляет. их относили в общей сложности неделю. потом нам подарили валенки коума - супер! при -15 ноги теплые, подошва высокая, не скользит, одевали их от -7. на слякоть они не годятся, да и в них будет очень жарко до -5. на эту зиму опять заказала коламбию

#706 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 17:11

А вот например коламбию, если заказывать, то когда? И как вы рассчитываете размер?)

#707 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 17:40

Заказывать нужно уже сейчас. Дальше будет или цена выше или размеры разлетятся. Размер рассчитываю по отзывам и примерно прикидываю, что нога еще вырастет. Конечно 100% гарантии, что не пролетишь с размером, нет. Но их потом можно поменять у кого-то, кто тоже ошибся , или продать на крайний случай.

#708 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:44

подскажите, где на форуме почитать про размерную сетку детской коламбии? читала, что там размеры не совпадают хочу малой коламбию она сейчас уже ходит, но кто знает, что будет делать зимой. вдруг в санках ноги замёрзнут(

#709 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:55

подскажите, где на форуме почитать про размерную сетку детской коламбии? читала, что там размеры не совпадают

хочу малой коламбию
она сейчас уже ходит, но кто знает, что будет делать зимой. вдруг в санках ноги замёрзнут(

укутаете ноги)
посмотрите на кидстаффе, в объявлениях часто пишут длину стельки

#710 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:58

Девочки, недавно на кидстаффе наткнулась на табличку, думаю, многим будет полезно)))
Изображение

не знаю, как правильно бросить ссылку на свое сообщение)

#711 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:59

укутаете ноги)
посмотрите на кидстаффе, в объявлениях часто пишут длину стельки

я на кф смотрела, но там не так много подробной инфы по Коламбии.
не хотелось бы пролететь

а у нас ножка 12 см сейчас, это явно до 8 размера. 6? 7?

#712 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 16:30

Malinka, смотрела вашу тему с сапожками. Получается разм. сетка врёт, раз у вас 8 размер по стельке аж 15,5?
Или это снаружи по подошве?
Изображение

#713 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 16:46

В таблице пишут не стельку, а на какую ножку

#714 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 19:06

Malinka, смотрела вашу тему с сапожками. Получается разм. сетка врёт, раз у вас 8 размер по стельке аж 15,5?
Или это снаружи по подошве?

У нас тоже Коламбия, 8-ка, почти такая, как у Иры - так на этикетке вообще написано - 13 см. В Коламбии должен быть запас 1-1,5см для термоэффекта. Вот и получается, что 8-ка на ножку 14 см со стелькой 15.5см. Как-то так...

я на кф смотрела, но там не так много подробной инфы по Коламбии.
не хотелось бы пролететь

а у нас ножка 12 см сейчас, это явно до 8 размера. 6? 7?

думаю, вам нужно 7-ку. В прошлом году у нас была такая ножка, я взяла 8-ку, Лешка-то в них ходил, но немножко спотыкался.

#715 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 19:25

У нас были на прошлую зиму ЭККО - термики и КОТОФЕЙ валенки. Это просто супер!!! Обе пары обуви меня устроили на 200%))) Экко не промокают даже стоя в луже... Валенки очень хорошо греют при -22 гуляли без проблем. НО, у нас есть особенность... Мы вообще не ездим на коляске и в санках. Поэтому для "сидячих" деток я не эксперт :blush:

#716 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 19:36

В таблице пишут не стельку, а на какую ножку

То есть что бы узнать какой нам размер, нужно померить ножку, добавить к этому 0.5см(на столько она вырастет до зимы) и посмотреть в таблице какой размер соответствует такому количеству см? Правильно?

#717 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 23:23

У нас тоже Коламбия, 8-ка, почти такая, как у Иры - так на этикетке вообще написано - 13 см. В Коламбии должен быть запас 1-1,5см для термоэффекта. Вот и получается, что 8-ка на ножку 14 см со стелькой 15.5см. Как-то так...

думаю, вам нужно 7-ку. В прошлом году у нас была такая ножка, я взяла 8-ку, Лешка-то в них ходил, но немножко спотыкался.

они пишут длину ножки, которая подходит для этого размера. на 8 написано 13 см. но я не понимаю, как можно ходить в обуви на 2,5 см больше. я и себе взяла коламбию согласно их размерной сетки, то ходить не очень удобно, честно говоря. поэтому на начало этой зимы считала максимум 1,5 см запаса

То есть что бы узнать какой нам размер, нужно померить ножку, добавить к этому 0.5см(на столько она вырастет до зимы) и посмотреть в таблице какой размер соответствует такому количеству см? Правильно?

сколько у вас сейчас см ножка?

#718 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 23:28

http://www.kidstaff....ma-3922678.html вот инфо про 7 размер. пишут, что стелька 14,5

добавлено.

вот еще http://www.kidstaff....ma-6282129.html

#719 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 23:36

У нас были на прошлую зиму ЭККО - термики и КОТОФЕЙ валенки. Это просто супер!!! Обе пары обуви меня устроили на 200%))) Экко не промокают даже стоя в луже... Валенки очень хорошо греют при -22 гуляли без проблем. НО, у нас есть особенность... Мы вообще не ездим на коляске и в санках. Поэтому для "сидячих" деток я не эксперт :blush:

Лида, а подскажи на счет экко. там внутри что-то типа тонкого слоя меха? они замшевые? ты их обрабатывала чем-то? а то мне недавно рассказали, что если их спецсредством не пшикать, замша начнет промокать (инфо не проверенная)

#720 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 23:57

Девочки, а какую деми обувь вы покупаете своим деткам? меня интересует переход с туфлей-кроссовок до зимней обуви. нужно что-то непромокаемое. в резиновые сапоги демар мы не влазим из-за подъема, если есть валенок внутри, а еще какие-то продаются в наших магазинах, но они тяжеленные.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама