Все! ) У нас в прошлом году были БГ, я впринципе довольна, но не на 100%... хотелось попробовать другие термо. Интересует при какой температуре, если не очень двигаться начинают мерзнуть ноги. Вот мне, после прошлого года БГ, и сегодняшних отзывов - захотелось попробовать валенки... не захотелось ли вам после коламбии сделать того же?А что тебя интересует?
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 28 липень 2013 - 00:20 #702Опубліковано 28 липень 2013 - 00:41
))
у нас были термики до -5-7, если холоднее то валенки, по моему идеальный вариант, но термики были дешевенькие (шалунишка)
#703Опубліковано 28 липень 2013 - 00:48
у нас все зимние сапоги были термо: 1.5 года - чикко, 2.5 - коламбия, 3.5 - экко. ни в одних ни разу не замерзли, гуляем при любой погоде. теплых носков у нас нет как класса, носим только на колготки.
#704Опубліковано 28 липень 2013 - 14:41 Нет, после Коламбии не захотелось. На этот год планирую такие же купить. Я и себе их заказывала, то довольна, как слон. Но мы в коляске и на санках почти не сидели. Ходили и бегали пешком всё время. Так же, как писала Оля, тёплые носки ни разу не надевали. #705Опубліковано 28 липень 2013 - 16:59 Даша, у нас было 3 пары обуви. коламбия, валенки коума и демары. в связи с тем, что мы еще не очень хорошо ходили и большую часть прогулки стояли и ковыряли лужи, ноги мерзли. когда уже расходились и нога чуток выросла (разница между длиной ножки и стельки стала 1-1,2 см), о замерзших ногах мы забыли, хотя много времени проводили за копанием снега или грязи, ездили на санях. ноги не промокают, я ни разу, в отличии от многих мам, не вытаскивала ребенка с лужи, чтобы не дай Бог, она не промочила ноги. носили просто на колготки. (кстати, продаю нашу коламбию) в начале зимы я с перепугу купила демары. вот это кошмарная обувь. я первый раз в жизни увидела, как ребенок вместо пятки наступает на голенище, потому что там нога гуляет. их относили в общей сложности неделю. потом нам подарили валенки коума - супер! при -15 ноги теплые, подошва высокая, не скользит, одевали их от -7. на слякоть они не годятся, да и в них будет очень жарко до -5. на эту зиму опять заказала коламбию #706Опубліковано 28 липень 2013 - 17:11
А вот например коламбию, если заказывать, то когда? И как вы рассчитываете размер?)
#707Опубліковано 28 липень 2013 - 17:40
Заказывать нужно уже сейчас. Дальше будет или цена выше или размеры разлетятся. Размер рассчитываю по отзывам и примерно прикидываю, что нога еще вырастет. Конечно 100% гарантии, что не пролетишь с размером, нет. Но их потом можно поменять у кого-то, кто тоже ошибся , или продать на крайний случай.
#708Опубліковано 29 липень 2013 - 14:44
подскажите, где на форуме почитать про размерную сетку детской коламбии? читала, что там размеры не совпадают
хочу малой коламбию
она сейчас уже ходит, но кто знает, что будет делать зимой. вдруг в санках ноги замёрзнут(
#709Опубліковано 29 липень 2013 - 14:55 укутаете ноги) посмотрите на кидстаффе, в объявлениях часто пишут длину стельки #711Опубліковано 29 липень 2013 - 14:59 я на кф смотрела, но там не так много подробной инфы по Коламбии. не хотелось бы пролететь а у нас ножка 12 см сейчас, это явно до 8 размера. 6? 7? #712Опубліковано 29 липень 2013 - 16:30
Malinka, смотрела вашу тему с сапожками. Получается разм. сетка врёт, раз у вас 8 размер по стельке аж 15,5?
Или это снаружи по подошве? #713Опубліковано 29 липень 2013 - 16:46
В таблице пишут не стельку, а на какую ножку
#714Опубліковано 29 липень 2013 - 19:06
У нас тоже Коламбия, 8-ка, почти такая, как у Иры - так на этикетке вообще написано - 13 см. В Коламбии должен быть запас 1-1,5см для термоэффекта. Вот и получается, что 8-ка на ножку 14 см со стелькой 15.5см. Как-то так...
думаю, вам нужно 7-ку. В прошлом году у нас была такая ножка, я взяла 8-ку, Лешка-то в них ходил, но немножко спотыкался. #715Опубліковано 29 липень 2013 - 19:25 У нас были на прошлую зиму ЭККО - термики и КОТОФЕЙ валенки. Это просто супер!!! Обе пары обуви меня устроили на 200%))) Экко не промокают даже стоя в луже... Валенки очень хорошо греют при -22 гуляли без проблем. НО, у нас есть особенность... Мы вообще не ездим на коляске и в санках. Поэтому для "сидячих" деток я не эксперт #716Опубліковано 29 липень 2013 - 19:36 То есть что бы узнать какой нам размер, нужно померить ножку, добавить к этому 0.5см(на столько она вырастет до зимы) и посмотреть в таблице какой размер соответствует такому количеству см? Правильно? #717Опубліковано 29 липень 2013 - 23:23 они пишут длину ножки, которая подходит для этого размера. на 8 написано 13 см. но я не понимаю, как можно ходить в обуви на 2,5 см больше. я и себе взяла коламбию согласно их размерной сетки, то ходить не очень удобно, честно говоря. поэтому на начало этой зимы считала максимум 1,5 см запаса сколько у вас сейчас см ножка? #718Опубліковано 29 липень 2013 - 23:28
http://www.kidstaff....ma-3922678.html вот инфо про 7 размер. пишут, что стелька 14,5
добавлено. вот еще http://www.kidstaff....ma-6282129.html #719Опубліковано 29 липень 2013 - 23:36 Лида, а подскажи на счет экко. там внутри что-то типа тонкого слоя меха? они замшевые? ты их обрабатывала чем-то? а то мне недавно рассказали, что если их спецсредством не пшикать, замша начнет промокать (инфо не проверенная) #720Опубліковано 29 липень 2013 - 23:57
Девочки, а какую деми обувь вы покупаете своим деткам? меня интересует переход с туфлей-кроссовок до зимней обуви. нужно что-то непромокаемое. в резиновые сапоги демар мы не влазим из-за подъема, если есть валенок внутри, а еще какие-то продаются в наших магазинах, но они тяжеленные.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |