1963 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 квітень 2021 - 14:01
автостанция давно закрыта, кажись с осени
Там дом жилой будет
Опубліковано 09 квітень 2021 - 14:04
Но просто возмутило сообщение барышни с красивым мужем!) так всех смешать в кучу и обозвать всех и вся, не зная, походу, реалий нашей жизни...
Да все они знают, просто видеть никто не хочет))) или "понты - большая сила", одни они умные, а все остальные дураки, которым нефиг делать, и едут на рынок(((
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 квітень 2021 - 14:16
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 квітень 2021 - 14:38
Ой, девочки, я на Климовке живу, но все равно вылажу практически на подоконник, чтобы поговорить по Водафону)))
А если, не дай бог, пропал свет, то ни о каком мобильном интернете и речи быть не может)))
Так это я считаюсь, что живу в городе)))
Опубліковано 09 квітень 2021 - 14:57
Зачем под подобные потребности отводить огромный кусок в центре города?
Потому что мзду носят с этого куска. В месяц эта сумма составляет примерно стоимости нормальной машины.
Відредаговано lisica, 09 квітень 2021 - 15:14.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 квітень 2021 - 15:23
Не по теме, у нас где-то утилизируют антифриз и моторное масло? Куда можно обратиться?
Опубліковано 09 квітень 2021 - 15:42
Не по теме, у нас где-то утилизируют антифриз и моторное масло? Куда можно обратиться?
Спросите у Сергея, он точно знает и подскажет. https://www.facebook...100001552028514
Опубліковано 09 квітень 2021 - 16:54
видела, что на Киевское шоссе хотели перенести, разве нет?
Перенести на К.Ш.хотели фуры с овощами и фруктами и тд. Чтоб разгрузить как-то проезд
Опубліковано 09 квітень 2021 - 19:03
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от куда сейчас отправляются маршрутки Зелёный слон на Харьков?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 квітень 2021 - 19:08
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от куда сейчас отправляются маршрутки Зелёный слон на Харьков?
Автостанция и АТЛ
Опубліковано 09 квітень 2021 - 20:04
У меня дача в 40 км от Полтавы. Я тоже на сосну лезу, чтоб просто позвонить)) У соседей интернет проведён с антеннами, усилителем, кучей всякой техники за большие деньги, но он хочет ловит, хочет нет)) А шо? У лісі))
Мы проезжаем несколько сел по пути на дачу. Какие рибоки и найки??? У них в лучшем случае один продуктовый магазин, в кот.и зайти страшно. И неизвестно, сколько там все это лежит(( Видела машина Хлеб, крупы привозит, так очередь стоит. Да, есть в 5 утра в воскресенье рынок в селе покрупнее, так там яйца, молочка, сало. Усё( и ни в одном из этих сел нет промтоварного магазина от слова вообще(
Да, что магазин? У меня у подружки родители в Жовтневом, это станция по дороге на Киев. Там амбулаторию новую построили, второй год стоит закрыта, ничего и никого нет.
Я сама рынок не люблю, не умею покупать там. Я в магазине,чтоб и дату посмотреть, и состав почитать, и персик/помидор/яблоко самой выбрать. Сто лет не была на рынке. Аааа, нет, на прошлой неделе у Вики нашей была. Отличный магазин, отличные цены, и продавец!!!
И грязь, руины вокруг рынка мне ужасно не нравятся.. Привести в порядок это все давно пора! Но кому??? Власти дерибаном занимаются((
Но просто возмутило сообщение барышни с красивым мужем!) так всех смешать в кучу и обозвать всех и вся, не зная, походу, реалий нашей жизни...
начала бегло читать сообщения,глаза уже спать хотят, читаю "сообщение барышни с красивым мужем" я сразу по жену Мамая подумала)).
Опубліковано 09 квітень 2021 - 20:20
Вик, к сожалению, ты - исключение из правил.
И к тебе идти всегда хочется, и развиваешься ты в ногу со временем (та же инста, интернет-магазин и т.д.).
Большинство торгующих на рынке не так работают. Ищут подешевле дрянь, а продают по космическим ценам. И да, тот извините срач, в котором они сидят, о многом говорит именно о людях-продавцах. Это курение бесконечное, это "не трогайте" , "чего тогда спрашивала, если брать не будешь" и т.п. "сервис"
И да, не раз слышала реальные факты, что под брендом продают вещи и обувь из сэкондхэнда. Именно по этой причине не хочется туда идти, чтоб не быть облапошенным.
Кто хочет одеться в сэконде, пойдёт туда. Не надо обманывать...
И да, год уже ковид, многие сориентировались и могут временно торговать через интернет, Вайбер и т.д., а многие так и продолжают жаловаться...
Если посмотреть на все здания вокруг рынка, плакать хочется... красота ж какая могла б быть в духовной столице страны прямо в центре города...
Тут блин парк на Ворскле люди отвоёвывают от застройки, а в центре города столько земли в грязи...
Лично мне вариант переноса рынка на Зыгина очень нравится... И мне кажется, туда люди, любящие рынок, поедут...
Пусть этот срач разгребут, старые здания восстановят и новыми домами, дорогами и скверами микрорайон наполнят...
Имхо
согласна с каждой буквой. Я на рынок ни ногой, но ожжнажды были в центре и мне надо было купить банан, а с коляской неудобно идти в АТБ , стояла там женщина перед переходом перед каким-то обувным магазином и там еще рядом киоск с шаурмой. к одной подошла, перегаряка такой, даже через маску слышно, иду дальше, та курит стоит, прошу два банана, продавец с таким недовольным комментарием, что просто два. а потом еще даю ей 57 грн два банана получились большие 17 грн, чтобы она мне сорок дала, она их кладет в карман и дальше курит стоит и морзится. ну думаю, ничего себе чаевые у них. драться с ней что ли? вот потому я и не хожу в такие места, в магазинах хоть камеры есть и ты что то покажешь. хотя в магазинах я телефоном рассчитываюсь и проблем нет. но за 40 грн разборки бы не устраивала, но не хочется себя чувствовать обманутым . а в случае с этой женщиной это называется даже не обман, а грабеж.
и не хочу я проходить этот уровень игры "обмани меня". это противно и мерзко. история свежая на прошлой неделе я шла домой по Шевченка ближе к 14 часам, Думал а, там никого уже нет, но нет...
Відредаговано Амброзия, 09 квітень 2021 - 20:22.
Опубліковано 09 квітень 2021 - 20:24
Не на рынке. Речь о собственниках.
Если на месте рынка построить ТЦ, спортивный клуб и т.д., можно создать новые рабочие места. А то, что рыночные работники не учились, кто им виноват? Нет, я понимаю, что грузчика-алкоголика не ждут на нормальном рабочем месте, но он сам сделал это со своей жизнью. Средний возраст теток-продавцов 40-50 лет, во времена их юности можно было выучиться в ВУЗе бесплатно. Кто им не давал? Давайте еще под бомжей с рынка поговорим, что им негде жить будет, когда вывезут коробки и прочий хлам. А торговля наркотиками и самогоном в подворотне для рыночной "элиты" тоже нормально? Ах да, рабочие места же.
Они стоят, курят эти продавцы, перегар уже с утра, по Шевченка страшно пройти с детьми. А чем виноваты люди, которые живут вблизи рынка?
Ну вот, я же говорю, что вы абсолютно не в курсе вопроса.
Знаете ли вы, что рынок обеспечивает работой до 7 тыс. человек (ранее в "лучшие" времена цифра доходила до 10 тыс) ? В каком ТЦ вы трудоустроите такое количество человек ? И куда вы вообще трудоустроите такое количество людей ?
Про бомжей и хлам - ну давайте закроем Экватор. Там вот недавно бомжи решетки пытались украсть у собственника здания . А заодно и АТБ - в их мусорных контейнерах тоже бомжи не прочь покопаться.... 
Перегар с утра у сотрудников рынка ? Любопытно, а как вы его учуяли за 50-100 м ? Ведь по вашим словам вы на рынок ни ногой, но запах перегара чувствуете ? Да еще с утра ? 
Опубліковано 09 квітень 2021 - 20:35
Почему людям с района нужно покупать дешевые вещи за 300 грн?
А потому что при зарплате/пенсии в 3-4 тыс. грн другого варианта нет.
Опубліковано 09 квітень 2021 - 20:59
А потому что при зарплате/пенсии в 3-4 тыс. грн другого варианта нет.
тогда выгоднее купить на распродаже бренды массмассмаркет по 3-5 $, а это меньше чем 300 грн. где логика? и даже мои дети могут по два сезона эти вещи носить и они останутся в отличном состоянии, а ее распадется на атомы после первой стирки.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 квітень 2021 - 21:01
В вашем сообщении прекрасно всё. А про "тёток с рынка"- особенно.
Як цікаво тут було зранку - тільки все перечитала)
Антуанетта все більше відповідає своєму ніку пора дописувати перше ім'я:
Якщо у них немає хліба, нехай їдять тістечка!©
Опубліковано 09 квітень 2021 - 21:13
Автостанция и АТЛ
спасибо,автостанция на Великотырновской? И что такое АТЛ?
Автостанция и АТЛ
Опубліковано 09 квітень 2021 - 21:15
АтЛ навпроти Макдональдсу
Опубліковано 09 квітень 2021 - 21:20
тогда выгоднее купить на распродаже бренды массмассмаркет по 3-5 $, а это меньше чем 300 грн. где логика? и даже мои дети могут по два сезона эти вещи носить и они останутся в отличном состоянии, а ее распадется на атомы после первой стирки.
Вы реально себе представляете что девочка в глухом селе за Машевкой, где даже автобус не ходит и мобильная связь через раз - будет искать в интернете бренды по распродаже??)))
Господи, на землю спуститесь, и оглянитесь вокруг.
Опубліковано 09 квітень 2021 - 21:24
АтЛ навпроти Макдональдсу
спасибо
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|