Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
#703Опубліковано 28 серпень 2015 - 08:03
У нас хоть газа и нет, электро плита, но помощь очевидна) и нравится то ,что сама отключится, пока гуляешь с ребенком. ничего не подгорит и можно спокойно идти гулять. Или ставить отсрочку, а на утро на завтрак, готова кашка)))
#704Опубліковано 28 серпень 2015 - 08:04
я и прямо сейчас ею пользуюсь)) поставила варить холодец - 1,5 часа и всё готово))
#706Опубліковано 28 серпень 2015 - 09:19 У нас хоть газа и нет, электро плита, но помощь очевидна) и нравится то ,что сама отключится, пока гуляешь с ребенком. ничего не подгорит и можно спокойно идти гулять. Или ставить отсрочку, а на утро на завтрак, готова кашка)))Добавлю: ещё и экономит эл. энергию, по сравнению с эл. плитой
Кстати она реально выручает. Зная своего сына: когда приходит после школы и никого дома нет разогревать не будет (лень ему) А так перед выходом на работу закладываю ингредиенты, нажимаю нужную программу и время и все, к приходу сына домой горячий обед (кстати так не только готовлю каши, но и рагу овощное, и мясные блюда, плов и даже суп/борщ (хотя в мультиваркесуп и борщ мне не особо нравятся - какие-то "пустые"). Да и мне, когда приду с работы тоже подогревать не нужно - вся еда горячая)))) А какой холодец МММММ нямка, пальчики оближешь (я его готовлю на режиме томления 9 часов) Единственный минус: мне реально не хватает ещё одной (уже третьей) мультичаши)))), но цена кусачая... Пока думаю, но знаю, что в скором времени приобрету. #707Опубліковано 28 серпень 2015 - 09:58 уп/борщ (хотя в мультиваркесуп и борщ мне не особо нравятся - какие-то "пустые") да, супы тоже не готовлю, пару раз готовила, не особо как-то( Зато обожаю просто фукцию тушение! эту фукцию использую чаще всего))) и еще часто йогурт делаю (хотя есть йогуртница с маленькими баночками ) остальными функциями пользуюсь реже, хотя пользуюсь всеми))) #708Опубліковано 28 серпень 2015 - 10:36
а мои просто обожают и суп и борщ в мульте-скороварке, получаются очень наваристые)) #710Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:58 Поділіться ПЕРЕВІРЕНИМ рецептом бісквіту! (Шоколад на кип’ятку не пропонувати) #711Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:28
У меня один рецепт и для мульти, и для духовки: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чуть ванили. Белки отделяем от желтков, сбиваем в крутую пену.Добавляем 0,5 стакана сахара и хорошо взбиваем. Желтки взбиваем с 0,5 стакана сахара и ванилью, потом добавляем муку.Взбиваем, добавляем взбитые белки с сахаром и взбиваем до однородной массы.Выпекаем.В скороварке Редмонд пеку 25-30 минут.Чашу смазываю сливочным маслом. Если не хочется отделать белки от желтков, ничего страшного: яйца+сахар+мука+выпекание=бисквит) #712Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:28
На 5 яиц 10 ст.л.сахара и 9ст.л. муки Белки взбить в крутую пену, что б и не выпадали) ЖЕлтки растереть с сахаром добела. Аккуратно лопаточкой соеденить все: белки, желтки и муку. Делать в ручную бкз миксера. Мультю смазать слив.маслом и посыпать манкой, вылить тесто и на режиме выпечка 50 минут. Потом еще минут 10 не открываю.. Переворачиваю на деревянную доску и вуаля. С 5ти яиц выходит высокий на 2 коржа режется свободно. Мультя у меня Редмонд стандарт бе доп функций и температур.
#713Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:32 Поділіться ПЕРЕВІРЕНИМ рецептом бісквіту! (Шоколад на кип’ятку не пропонувати)Самий простий (лінивий) 4 яйця і 1 стакан. цукру взбити, додати 1 стакан. муки + 0,5 ч.л. соди + ваніль Випікаю 50 хв + 10 хв на підігріві Можу в тісто по бажанню добавити яблука, горіхи, ізюм ... (нямка) #714Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:47
Дякую!
#715Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:41
Вот сегодня делала такой бисквит в Мульте Панасоник Получился нежный и воздушный, 7 см. рецепт тут http://hlebopechka.r...26&topic=2771.0 Відредаговано Ози, 31 серпень 2015 - 13:42. #717Опубліковано 09 вересень 2015 - 11:15
Вот, честно, сама не знаю. Борщи, рассольники пробовала в мульте, г..о редкое. На плите на много вкуснее. Ну или варить как обычно варим, класть овощи по порядку. #720Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:07
я борщ тоже на плите люблю .вермишелевый суп варю так - за 10 мин до окончания варки добавляю вермишель .но так делала только в мультиварке
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |