Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2019 - 07:11
Девочки, кто пользуется браслетом, а не пугает, что всё время сутки на пролёт в поле волн? Зачем организму это?
Мы и так вокруг в зоне действия разных волн. Но во сне самим на себя цеплять "излучающий" предмет зачем? Если ты выспался, то ты это почувствуешь и без браслета...
P.s. только без обид пожалуйста. Это о моих тараканах просто интересно узнать точку зрения других
У меня поначалу ломило руку просто от ношения, хоть на ночь и снимала.Потом привыкла и начала и спать в нем.Почти год я с ним была постоянно, не ощущала - настолько привыкла.А потом розрядился и все забывала зарядить,теперь пока просто лежит.Спала с ним потому, что мне очень нравится там будильник-вибрация.Когда он будил,мне потом как-то спать не хотелось. Я вставала более бодрая, чем обычно.
На счет волн, то у меня тоже всякие тараканы) Поэтому конектила с телефоном его только тогда, когда в шумном месте,чтоб не пропустить звонок.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:07
Девочки, кто пользуется браслетом, а не пугает, что всё время сутки на пролёт в поле волн? Зачем организму это?
Мы и так вокруг в зоне действия разных волн. Но во сне самим на себя цеплять "излучающий" предмет зачем? Если ты выспался, то ты это почувствуешь и без браслета...
P.s. только без обид пожалуйста. Это о моих тараканах просто интересно узнать точку зрения других
Не пугает.
Я вообще не высыпаюсь и ищу причину нарушений сна. Вы счастливый человек, если высыпанием)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:09
Поэтому конектила с телефоном его только тогда, когда в шумном месте,чтоб не пропустить звонок.
А для мене браслет у цьому плані - просто знахідка! Яку б мелодію не ставила чи рівень гучності, але на вулиці у більшості випадків не чую дзвінка, а вібрація мене дуже виручає!
Або коли вдома пилососю, завжди здається, що хтось мені дзвонить, боюся пропустити важливий дзвінок, а тут блютуза вистачає на майже всю квартиру.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:10
У меня поначалу ломило руку просто от ношения, хоть на ночь и снимала.Потом привыкла и начала и спать в нем.Почти год я с ним была постоянно, не ощущала - настолько привыкла.А потом розрядился и все забывала зарядить,теперь пока просто лежит.Спала с ним потому, что мне очень нравится там будильник-вибрация.Когда он будил,мне потом как-то спать не хотелось. Я вставала более бодрая, чем обычно.
На счет волн, то у меня тоже всякие тараканы) Поэтому конектила с телефоном его только тогда, когда в шумном месте,чтоб не пропустить звонок.
Я редко включаю блютуз, мне хватает данных на браслете.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:15
А для мене браслет у цьому плані - просто знахідка! Яку б мелодію не ставила чи рівень гучності, але на вулиці у більшості випадків не чую дзвінка, а вібрація мене дуже виручає!
Або коли вдома пилососю, завжди здається, що хтось мені дзвонить, боюся пропустити важливий дзвінок, а тут блютуза вистачає на майже всю квартиру.
Мне эта функция очень нужна. Я и дома не всегда слышу телефон, а так браслет показывает звонок. Блютуз включен постоянно. С браслетом сплю, про волны не переживаю.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:47
Мне эта функция очень нужна. Я и дома не всегда слышу телефон, а так браслет показывает звонок. Блютуз включен постоянно. С браслетом сплю, про волны не переживаю.
Я эту функцию не подключала. Всегда ведь можно перезвонить)
Опубліковано 01 квітень 2019 - 09:28
Я вообще не высыпаюсь и ищу причину нарушений сна. Вы счастливый человек, если высыпанием)
Да нет. моя мечта - выспаться
Но я знаю, что причина в первую очередь - поздно ложусь, рано встаю. Я - сова а дети - жаворонки. Потому даже на выходных выспаться не дают
Ну и рой мыслей иногда спать не даёт, но я над этим работаю...
Відредаговано mitera, 01 квітень 2019 - 09:28.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 01 квітень 2019 - 09:32
Я эту функцию не подключала. Всегда ведь можно перезвонить)
Я на выходных к телефону могу полдня не подходить. И звонок я не всегда слышу. На работе я звук прикручиваю ( чтобы не мешал) и дома могу звук не добавляю.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 10:09
Я на выходных к телефону могу полдня не подходить. И звонок я не всегда слышу. На работе я звук прикручиваю ( чтобы не мешал) и дома могу звук не добавляю.
Я более спокойно к этому отношусь. Я же не работаю реаниматологом или на какой-то работе, чтобы от меня зависла чья-то жизнь).
Для меня фитнес-браслет именно фитнес-гаджет, не связанный с работой.
У ребенка выставлено уведомления об СМС, Вайбер, соцсети, звонки и т д. Ему удобно. *зависела
Мрія
-
-
Опубліковано 01 квітень 2019 - 10:54
Я более спокойно к этому отношусь. Я же не работаю реаниматологом или на какой-то работе, чтобы от меня зависла чья-то жизнь).
а у мене завжди страх, що подзвонять з якогось життєважливого приводу - щось з батьками трапилося, щось з дітьми в д/садку, щось з чоловіком.... Тому я завжди на зв,язку, головне - бачити, хто дзвонить, а там уже вирішувати відповідати чи ні.
По тій же причині страху не можу вмикати в квартирі дуже голосно музику, а раптом - пожежа у під'їзді? Будуть крики, а я не почую...
Опубліковано 01 квітень 2019 - 12:38
а у мене завжди страх, що подзвонять з якогось життєважливого приводу - щось з батьками трапилося, щось з дітьми в д/садку, щось з чоловіком.... Тому я завжди на зв,язку, головне - бачити, хто дзвонить, а там уже вирішувати відповідати чи ні.
По тій же причині страху не можу вмикати в квартирі дуже голосно музику, а раптом - пожежа у під'їзді? Будуть крики, а я не почую...
У вас уровень тревожности повышен.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 квітень 2019 - 13:05
Ви себе так не накручуйте, а то й до неврозу недалеко - психіка завжди в "підвішеному стані". Перевірено на власному досвіді - два роки такого "тривожного стану", тепер тиск стрибає при найменшому емоційному всплескові, сон зірваний та постійна нестабільність настрою . Лікуюсь, приймаю заспокійливе.....а цього могло б і не статися, якби себе аж так не накручувала.
Відредаговано Ксаночка, 01 квітень 2019 - 13:16.
Мрія
-
-
Опубліковано 01 квітень 2019 - 13:10
У вас уровень тревожности повышен.
Ви себе так не накручуйте, а то й до неврозу недалеко - психіка завжди в "підвішеному стані".
я не спорю. Але інакше не можу.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 квітень 2019 - 15:09
сестра... я вообще громко музыку слушать не могу, не потому, что тревожусь, а именно дискомфорт, что чего то не слышу. Вернее все время что то чудиться - бегу прикручивать музыку, в итоге понимаю, что проглючило и так по пару раз за песню. Удовольствие от такого громкого прослушивания сомнительно
Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:20
На завтра обещают возвращение зимы: снег с дождем и ночью обледенение.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:22
Не долго радовались (((
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:26
Я ни на Гисметео, ни на синоптике не вижу снег/дождь
Відредаговано Katrusja, 01 квітень 2019 - 16:26.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:43
Да, похолодает до 6°С. Голова уже болит((
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:06
Девочки, ответьте мне пожалуйста, в то время когда браслет не соеденен с телефоном он ведёт подсчёты и их можно сбросить потом на тел? Или данные сохраняются только при коннекте?
Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:23
Девочки, ответьте мне пожалуйста, в то время когда браслет не соеденен с телефоном он ведёт подсчёты и их можно сбросить потом на тел? Или данные сохраняются только при коннекте?
Потом, когда соединение появится.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|