Завтра утром позвоню обязательно.Еще раз спасибо за поддержку. Благодаря Вашему примеру, еще пока не сдаюсь.Только в рабочее время. С мобильного бесплатно.
Обязательно обратитесь.
Девочки, кто с лифтами по моему совету обратились туда тоже не ожидали результата. Но он был и положительный. Девочки на форуме писали, только не помню в какой теме
Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 24 січень 2019 - 21:24
#702Опубліковано 24 січень 2019 - 21:56
https://ru.tsn.ua/uk...ma-1286007.html
А вот и сюжет с нашей крышей. Только не понятно зачем СМИ врет о паре часов и что чиновники были на месте происшествия?! Ну на собственном примере теперь буду знать,что в новостях тоже не все правда (
#703Опубліковано 24 січень 2019 - 22:02
Собирать не только с верхнего этажа,если затопит крышу, проводку, то замкнет всем..кто готов менять технику и т.п. при замыкании, о пожаре молчу..мы меняли осенью крышу, т.к. 10эт. затапливало, и по стенам текло, и в шахту лифта, то с подъезда 40 квартир, стоимость ремонта крыши был 50 000грн. Вроде есть момент, что если жэк не смог отремонтировать, то предоставив акт выполненных работ, жильцы оплатили, они потом смогут засчитать эту сумму в счет долга/уплаты за жэк, мы отремонтировали сами, но что-то не пошло я так поняла с жэком и бумагами.. #704Опубліковано 24 січень 2019 - 22:24 https://ru.tsn.ua/uk...ma-1286007.htmlА вот и сюжет с нашей крышей. Только не понятно зачем СМИ врет о паре часов и что чиновники были на месте происшествия?! Ну на собственном примере теперь буду знать,что в новостях тоже не все правда (
1+1 верить - себя не уважать #705Опубліковано 24 січень 2019 - 22:43 Я не думала, что они могут так перекручивать информацию. Это жесть. #706Опубліковано 24 січень 2019 - 23:05 Каждый показывает то,что нужно им!А что они скажут,что не было чиновников? Когда то вызывали по поводу детских площадок телевидение местное,так они озвучили приличную сумму,чтоб эта инфа пошла в сюжет.Естественно никто им ничего платить не собирался,вопрос решали другими путями. #707Опубліковано 25 січень 2019 - 00:54 Не видела на Фейсбуке такой информации, но прочитала Ваше сообщение и не смогла пройти мимо. Сбросила немного денег. Всегда мурашки по коже идут, когда вижу такие посты. Надеюсь, что все будет хорошо в этой семье.
#709Опубліковано 25 січень 2019 - 11:40
Завтра к вечеру будет + #710Опубліковано 25 січень 2019 - 11:44
Да ну... Не верится #712Опубліковано 25 січень 2019 - 11:53
Кто любит каток https://www.gismeteo...va-4957/hourly/ Мы сегодня экстренно убирали снег. Потому что завтра-послезавтра это превратится в трындец #714Опубліковано 25 січень 2019 - 12:10 У нас умных много. Они снег не копают. Только потом до весны пло горбылям застывшим ноги ломают. Но умные и хитрые. У меня друг живет возле кондитерки и смотровой площадки. Там спуск к двору с выщербленной лестницей был. Друг говорит: " давайте все вместе скинемся и отремонтируем, а то ступени совсем скрошились". А соседка : "Вот тебе надо. Ты и ремонтируй". Ч/з пол-года на той лестнице она поламала ногу. Вообще думаю, что многие люди больше энергии тратят на то, чтобы что либо не сделать. У нас частный сектор. Идешь по улице и видно кто есть ху. Некоторые вдоль своего двора и подметут и снег людям уберут. И почему-то мне кажется, что там и в доме и в голове благополучно.
#718Опубліковано 25 січень 2019 - 13:10 У меня в сильный мороз голова болит. Когда было -19, пришлось давление измерять. На одной руке было 133 на 90, на другой 115 на 80. Я так и не поняла, пониженное оно или наоборот и на какую руку ориентироваться, по ощущениям такая большая, как при спазме сосудов головного мозга
#720Опубліковано 25 січень 2019 - 15:08 низкое хоть кофе немного поможет, а вот с высоким кроме таблеток как бороться.. ?Так завидую людям, у кого с головой нет проблем..))))) Відредаговано Belyanochka, 25 січень 2019 - 15:08. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |