Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:10
17 стационар точно взрослый.
Это что-то новенькое. Раньше подростковый терапевт сидел как раз во взрослой поликлинике. И к узким специалистам направлял во взрослуюю поликлинику.
на леваде подростковый кабинет как раз в детской.
Как у меня было, даже не скажу, так как в детстве я не болела вообще.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:14
на леваде подростковый кабинет как раз в детской.
Как у меня было, даже не скажу, так как в детстве я не болела вообще.

У меня на ЛЕваде подростковый был во взрослой... прикольненько.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:18

У меня на ЛЕваде подростковый был во взрослой... прикольненько.
Я в этот кабинет с сыном всегда ходила, когда нужно было взять справки в лагерь и когда проходили крайний раз медосмотр (в 12 лет в школу) (врач тогда возмущалась, но я показала, что у нас в бланке с перечнем врачей был указан именно подростковый педиатр
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:33
Хто у нас в Полтаві проводить цікаві екскурсії містом? Бажано з дегустацією галушок. Будуть гості з інших областей та з-за кордону,тому треба здивувати
http://www.amigo-tou...dex.php?cw=homeможет тут повезет. Ну, или сами проведите, инфы в сети море.
А галушки можно покушать тут https://tomato.ua/po...taurants/komora
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:52
не думала, що буде така проблема купити піну для ванної.
у двох "Просторах" - пусто, нуль, жодної немає, у двох "Євах" - пусто, тільки цінники від якихось невідомих мені, у "Метро" - 1 (одна!) пляшка якогось ноунейму, уже б і його взяла, але персиковий запах противний, дуже штучний, в "АТБ" - немає нічого.
Я щось пропустила? у нас криза виробництва?)))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:58
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:03
у двох "Просторах" - пусто, нуль, жодної немає, у двох "Євах" - пусто, тільки цінники від якихось невідомих мені, у "Метро" - 1 (одна!) пляшка якогось ноунейму, уже б і його взяла, але персиковий запах противний, дуже штучний, в "АТБ" - немає нічого. Я щось пропустила? у нас криза виробництва?)))
осень пришла - все сменили душ на ванну))
а Ватсонс? последнее время мой фаворит, в просторе уже пару лет не была, Ева тоже крааааайне редко
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:04
у двох "Просторах" - пусто, нуль, жодної немає, у двох "Євах" - пусто, тільки цінники від якихось невідомих мені, у "Метро" - 1 (одна!) пляшка якогось ноунейму, уже б і його взяла, але персиковий запах противний, дуже штучний, в "АТБ" - немає нічого. Я щось пропустила? у нас криза виробництва?)))
Видимо не сильно востребован. Народ переходит на душевые кабины.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:08
у двох "Просторах" - пусто, нуль, жодної немає, у двох "Євах" - пусто, тільки цінники від якихось невідомих мені, у "Метро" - 1 (одна!) пляшка якогось ноунейму, уже б і його взяла, але персиковий запах противний, дуже штучний, в "АТБ" - немає нічого.
Я щось пропустила? у нас криза виробництва?)))
В Эйвоне литрами предлагают)))) В конце недели буду делать заказ, присоединяйтесь)))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:25
В Эйвоне литрами предлагают)))) В конце недели буду делать заказ, присоединяйтесь)))
та мені треба ж тут і зразу((( Але може і до Ейвона доберуся.
осень пришла - все сменили душ на ванну))
а Ватсонс? последнее время мой фаворит, в просторе уже пару лет не была, Ева тоже крааааайне редко
До Ватсонса ще не дійшла. Не було по дорозі.
Розумію, що вона десь таки є, може в Сільпо, але поки не готова бігати по всьому місту у пошуках такого банального (як я думала) товару.
В Простор сама оце зайшла вперше за не пам,ятаю скільки часу.
До Єви теж стараюся не заходити, не подобається ні асортимент, ні бардак на полицях, ні персонал...
Видимо не сильно востребован. Народ переходит на душевые кабины.
Я для дітей, у них на вихідних вечірня ванна з піною))) Зараз обходяться незатребуваним чоловіковим гелем для душа, він прикольно блакитний, але і він скоро закінчиться.
Відредаговано Мрія, 10 жовтень 2018 - 12:25.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:37
Спасибо. Спрошу еще здесь. Нужен хороший хирург по костным заболеваниям. Может посоветуете. В прошлом году должны были оперироваться у Шапрана, но все оттягивали. Теперь надо искать другого врача (
а что с Шапраном случилось?
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:41
а что с Шапраном случилось?
С Шапраном все хорошо. Просто мы стали взрослее и не подходим уже в детскую больницу)
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:43
С Шапраном все хорошо. Просто мы стали взрослее и не подходим уже в детскую больницу)
если лично договариваться с хирургом - то возраст не помеха)
года три назад в детской оперировали одного 23-х летнего в частном порядке)
но не Шапран, а какой-то другой хирург, не помню фамилию
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:44
Спрошу еще раз.
Не знаете контактов, кто может приготовить еду для ДР? реально у меня нет ни времени, ни желания, но так заведено . И каждый раз ломаешь голову, при том,что еще это все нужно из пригорода доставить(((( и человечек так 20-25(((
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:55
Я для дітей, у них на вихідних вечірня ванна з піною))) Зараз обходяться незатребуваним чоловіковим гелем для душа, він прикольно блакитний, але і він скоро закінчиться.
я в Єві купляла дитячу піну, але з півроку тому, може зараз і дефіцит)
то шукати там де дитячі товари (мило, шампуні)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:57
Спрошу еще раз. Не знаете контактов, кто может приготовить еду для ДР? реально у меня нет ни времени, ни желания, но так заведено . И каждый раз ломаешь голову, при том,что еще это все нужно из пригорода доставить(((( и человечек так 20-25(((
Можно в Старе мисто обратиться. Они обслуживают разные банкеты. Может и так готовят.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:15
Спрошу еще раз.
Не знаете контактов, кто может приготовить еду для ДР? реально у меня нет ни времени, ни желания, но так заведено . И каждый раз ломаешь голову, при том,что еще это все нужно из пригорода доставить(((( и человечек так 20-25(((
пишу в ЛС
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:20
Мне в 15 лет вырезали аппендицит во взрослой больнице. А сейчас не понятно. У меня сыну 15 лет, то договор у нас заключен с педиатром.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:24
Можно в Старе мисто обратиться. Они обслуживают разные банкеты. Может и так готовят.
о, спасибо, в шаге от моей работы)))) пойду разузнаю
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:30
Мне в 15 лет вырезали аппендицит во взрослой больнице. А сейчас не понятно. У меня сыну 15 лет, то договор у нас заключен с педиатром.
Нас не брала ні Кузьменко, ні Корнієнко. Сказали до сімейного
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|