Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 15 квітень 2018 - 20:28
Если есть - никто не продает у нас?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 квітень 2018 - 20:50
Занимаетесь ли вы саморазвитием со своими детьми?
А вы?
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:10
А саморазвитием нужно с кем-то заниматься? )) Мне казалось, на то оно и само-...
Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:15
И мне актуальна печать фотографий - если нужна компания, можем скооперироваться;-)
Инна, я скорее всего буду заказывать не из Полтавы но если что маякну
.
Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:28
В общем обходили мы сегодня миллион магазинов в поисках наряда на выпускной. В итоге купила одни брюки, и то я от них не в восторге. У сына не стандартная фигура и очень сложно что-то подобрать. Что по ширине подходит, короткое, что по длине подходит широкое. Весь в папу. (кто видел моего мужа, поймёт).
Подумываю завтра поехать вернуть, ещё время есть, может что получше найду.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:29
В общем обходили мы сегодня миллион магазинов в поисках наряда на выпускной. В итоге купила одни брюки, и то я от них не в восторге. У сына не стандартная фигура и очень сложно что-то подобрать. Что по ширине подходит, короткое, что по длине подходит широкое. Весь в папу. (кто видел моего мужа, поймёт).
А в ателье не хотите пошить? Я этот вариант тоже обдумываю
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 квітень 2018 - 07:19
худой и высокий? Глория джинс раньше было много моделей на такие фигуры и Вайкики вроде внешне много худых брючек было))) в детских же резинка по поясу, если что талию затуть)))
ну и мой любимый по брюкам Некст, приедет за неделю, выбирай для худых , там есть варианты кроя (стандаот, свободный и для худых -зауженый))) по росту обычно соответствуют, качество не убиваемое, можно взять на размер больше , подогнуть , потом в школу в них ходить, там ткань с покрытием спец., не мнутся, легко стирать, любые пятна легко отстирываются, даже при падении на колени нелегко порвать)))при этом ткань абсолютно не дубовая, резинка по талии -это из раздела школьная одежда, с первого класса только такие сыну беру, реально не убиваемые, потом я их еще и продаю ибо выглядят обычно очень прилично)))
вот школьные http://www.next.ua/r...-trousers#2_472, ктати тут прекрасные наборы рубашек в школу тоже не мнутся, грязеотталкивающие и по цене как у нас на базаре стеклянные китайские(((
если не классика http://www.next.ua/r...tion-trousers-0
у наших Хеппишопиков бывают кода на -5, 10% и если будешь брать только брюки тебе на бесплатную доставку не хватит, то у них соберется компания, время ж пока есть) или тут спроси, вот вроде недавно у кого-то скидка была 400 грн на первую покупку и искали компанию
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 квітень 2018 - 07:39
кто был на выходных в цирке,как впечатления?
Опубліковано 16 квітень 2018 - 07:58
худой и высокий? Глория джинс раньше было много моделей на такие фигуры и Вайкики вроде внешне много худых брючек было))) в детских же резинка по поясу, если что талию затуть)))
ну и мой любимый по брюкам Некст, приедет за неделю, выбирай для худых , там есть варианты кроя (стандаот, свободный и для худых -зауженый))) по росту обычно соответствуют, качество не убиваемое, можно взять на размер больше , подогнуть , потом в школу в них ходить, там ткань с покрытием спец., не мнутся, легко стирать, любые пятна легко отстирываются, даже при падении на колени нелегко порвать)))при этом ткань абсолютно не дубовая, резинка по талии -это из раздела школьная одежда, с первого класса только такие сыну беру, реально не убиваемые, потом я их еще и продаю ибо выглядят обычно очень прилично)))
вот школьные http://www.next.ua/r...-trousers#2_472, ктати тут прекрасные наборы рубашек в школу тоже не мнутся, грязеотталкивающие и по цене как у нас на базаре стеклянные китайские(((
у наших Хеппишопиков бывают кода на -5, 10% и если будешь брать только брюки тебе на бесплатную доставку не хватит, то у них соберется компания, время ж пока есть) или тут спроси, вот вроде недавно у кого-то скидка была 400 грн на первую покупку и искали компанию
tafic искала компанию
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 квітень 2018 - 09:24
Очередная атака на форум?
Опубліковано 16 квітень 2018 - 11:12
Очередная атака на форум?
А шо случилось?
Опубліковано 16 квітень 2018 - 11:26
Активировались новые пользователи с массой "информативных" сообщений в каждой теме.
Опубліковано 16 квітень 2018 - 11:42
Активировались новые пользователи с массой "информативных" сообщений в каждой теме.
Ааа  Так они каждый день активируются. Я уже привыкла
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 16 квітень 2018 - 12:30
Девочки, а в этом году березовый сок есть/будет?
Есть, уже даже законсервировали с апельсином. я лично на свое ДР уеду из страны .
я так практикую лет 8 , на свой день рождения куда еду, хоть на пару дней. До 40 еще не дожила))))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 16 квітень 2018 - 13:49
ППКС
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 квітень 2018 - 17:26
Я в принципе и не планировала костюм брать. Рубашечка у нас есть, хотела купить брючки и пиджак. Просто думаю вдруг будет прохладно, сыну даже накинуть нечего. Та куртка, что у нас есть, до его наряда не подойдёт.
Хочется что-то не классическое. Чёрный низ, белый верх уже надоели. Рубашечка у нас нежно салатового цвета. Нужно подобрать брючки. Ну а на верх что-то поищу наверное другое вместо пиджачка, чтобы можно было носить.
Спасибо девочки!
Люд,в прошлом году холодно было на выпускной .gif) но мы придумали- на бальное платье желто- черного цвета с пышной юбкой которая впереди короткая а сзади хвост висел,одели маленькую джинсовую куртку и рукава ещё подкатили! Было мега стильно! Общумайте всякие варианты,может и у вас что то придумает ся стильное .gif) .. и кстати уже днём после выпуска было тепло
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 квітень 2018 - 17:27
Девочки, не знаю в какой теме будет правильнее спросить, поэтому спрошу тут. Сейчас начну сумбурно объяснять На Леваде возле речки (если идти с остановки Головко) есть беседки деревянные. Может, знает кто их можно взять в аренду? И если можно, то где искать хозяев сего сооружения?
Опубліковано 16 квітень 2018 - 17:58
Девочки, не знаю в какой теме будет правильнее спросить, поэтому спрошу тут. Сейчас начну сумбурно объяснять На Леваде возле речки (если идти с остановки Головко) есть беседки деревянные. Может, знает кто их можно взять в аренду? И если можно, то где искать хозяев сего сооружения?
В лс
Опубліковано 16 квітень 2018 - 19:16
Не по темі, але ми там вчора поблизу гуляли, усе затоплено кругом, не могли знайти, де вийти, довелося назад повертатися. Ворскла так піднялася, що затопила протоптану стежку над берегом. І сміття... Це триндець, вибачте. Купа пластикових пляшок.
Опубліковано 16 квітень 2018 - 20:25
Ха, подвесной мост в Вакуленцах затопило!! И да, срач жуткий.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|