Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 63

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#701 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 15 квітень 2018 - 20:28

Если есть - никто не продает у нас?

#702 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2018 - 20:50

Занимаетесь ли вы саморазвитием со своими детьми? 

А вы?

#703 Шушу

Шушу

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 216 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:10

А саморазвитием нужно с кем-то заниматься? )) Мне казалось, на то оно и само-...

#704 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:15

И мне актуальна печать фотографий - если нужна компания, можем скооперироваться;-)

Инна, я скорее всего буду заказывать не из Полтавы но если что маякну
.
  • Kalinna це подобається

#705 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:28

В общем обходили мы сегодня миллион магазинов в поисках наряда на выпускной. В итоге купила одни брюки, и то я от них не в восторге. У сына не стандартная фигура и очень сложно что-то подобрать. Что по ширине подходит, короткое, что по длине подходит широкое. Весь в папу. (кто видел моего мужа, поймёт).
Подумываю завтра поехать вернуть, ещё время есть, может что получше найду.

#706 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2018 - 21:29

В общем обходили мы сегодня миллион магазинов в поисках наряда на выпускной. В итоге купила одни брюки, и то я от них не в восторге. У сына не стандартная фигура и очень сложно что-то подобрать. Что по ширине подходит, короткое, что по длине подходит широкое. Весь в папу. (кто видел моего мужа, поймёт).

А в ателье не хотите пошить? Я этот вариант тоже обдумываю

#707 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2018 - 07:19

худой и высокий? Глория джинс раньше было много моделей на такие фигуры и Вайкики вроде внешне много худых брючек было))) в детских же резинка по поясу, если что талию затуть)))

ну и мой любимый по брюкам Некст, приедет за неделю, выбирай для худых , там есть варианты кроя (стандаот, свободный и для худых -зауженый))) по росту обычно соответствуют, качество не убиваемое, можно взять на размер больше , подогнуть  , потом в школу в них ходить, там ткань с покрытием спец., не мнутся, легко стирать, любые пятна легко отстирываются, даже при падении на колени нелегко порвать)))при этом ткань абсолютно не дубовая,  резинка по талии -это из раздела школьная одежда, с первого класса только такие сыну беру, реально не убиваемые, потом я их еще и продаю ибо выглядят обычно очень прилично)))

вот школьные http://www.next.ua/r...-trousers#2_472, ктати тут прекрасные наборы рубашек в школу тоже не мнутся, грязеотталкивающие и по цене как у нас на базаре стеклянные китайские(((

если не классика http://www.next.ua/r...tion-trousers-0

у наших Хеппишопиков  бывают кода на -5, 10% и если будешь брать только брюки тебе на бесплатную доставку не хватит, то у них соберется компания, время ж пока есть) или тут спроси, вот вроде недавно у кого-то скидка была 400 грн на первую покупку и искали компанию

#708 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2018 - 07:39

кто был на выходных в цирке,как впечатления?

#709 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2018 - 07:58

худой и высокий? Глория джинс раньше было много моделей на такие фигуры и Вайкики вроде внешне много худых брючек было))) в детских же резинка по поясу, если что талию затуть)))
ну и мой любимый по брюкам Некст, приедет за неделю, выбирай для худых , там есть варианты кроя (стандаот, свободный и для худых -зауженый))) по росту обычно соответствуют, качество не убиваемое, можно взять на размер больше , подогнуть , потом в школу в них ходить, там ткань с покрытием спец., не мнутся, легко стирать, любые пятна легко отстирываются, даже при падении на колени нелегко порвать)))при этом ткань абсолютно не дубовая, резинка по талии -это из раздела школьная одежда, с первого класса только такие сыну беру, реально не убиваемые, потом я их еще и продаю ибо выглядят обычно очень прилично)))
вот школьные http://www.next.ua/r...-trousers#2_472, ктати тут прекрасные наборы рубашек в школу тоже не мнутся, грязеотталкивающие и по цене как у нас на базаре стеклянные китайские(((
если не классика http://www.next.ua/r...tion-trousers-0
у наших Хеппишопиков бывают кода на -5, 10% и если будешь брать только брюки тебе на бесплатную доставку не хватит, то у них соберется компания, время ж пока есть) или тут спроси, вот вроде недавно у кого-то скидка была 400 грн на первую покупку и искали компанию

tafic искала компанию

#710 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 16 квітень 2018 - 09:24

Очередная атака на форум?

#711 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2018 - 11:12

Очередная атака на форум?

А шо случилось?

#712 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2018 - 11:26

А шо случилось?

Активировались новые пользователи с массой "информативных" сообщений в каждой теме.

#713 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2018 - 11:42

Активировались новые пользователи с массой "информативных" сообщений в каждой теме.

Ааа:) Так они каждый день активируются. Я уже привыкла :)

#714 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2018 - 12:30

Девочки, а в этом году березовый сок есть/будет?

Есть, уже даже законсервировали с апельсином.

я лично на свое ДР уеду из страны .

я так практикую лет 8 , на свой день рождения куда еду, хоть на пару дней. До 40  еще не дожила)))) 

• mitera це подобається

#715 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 квітень 2018 - 13:49

ну и мой любимый по брюкам Некст, приедет за неделю, выбирай для худых , там есть варианты кроя (стандаот, свободный и для худых -зауженый))) по росту обычно соответствуют, качество не убиваемое, можно взять на размер больше , подогнуть , потом в школу в них ходить, там ткань с покрытием спец., не мнутся, легко стирать, любые пятна легко отстирываются, даже при падении на колени нелегко порвать)))при этом ткань абсолютно не дубовая, резинка по талии -это из раздела школьная одежда, с первого класса только такие сыну беру, реально не убиваемые, потом я их еще и продаю ибо выглядят обычно очень прилично)))
вот школьные http://www.next.ua/r...-trousers#2_472, ктати тут прекрасные наборы рубашек в школу тоже не мнутся, грязеотталкивающие и по цене как у нас на базаре стеклянные китайские(((
если не классика http://www.next.ua/r...tion-trousers-0
у наших Хеппишопиков бывают кода на -5, 10% и если будешь брать только брюки тебе на бесплатную доставку не хватит, то у них соберется компания, время ж пока есть) или тут спроси, вот вроде недавно у кого-то скидка была 400 грн на первую покупку и искали компанию

ППКС

#716 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2018 - 17:26

Я в принципе и не планировала костюм брать. Рубашечка у нас есть, хотела купить брючки и пиджак. Просто думаю вдруг будет прохладно, сыну даже накинуть нечего. Та куртка, что у нас есть, до его наряда не подойдёт.
Хочется что-то не классическое. Чёрный низ, белый верх уже надоели. Рубашечка у нас нежно салатового цвета. Нужно подобрать брючки. Ну а на верх что-то поищу наверное другое вместо пиджачка, чтобы можно было носить.
Спасибо девочки!

Люд,в прошлом году холодно было на выпускной;) но мы придумали- на бальное платье желто- черного цвета с пышной юбкой которая впереди короткая а сзади хвост висел,одели маленькую джинсовую куртку и рукава ещё подкатили! Было мега стильно! Общумайте всякие варианты,может и у вас что то придумает ся стильное;).. и кстати уже днём после выпуска было тепло;)

#717 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 489 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2018 - 17:27

Девочки, не знаю в какой теме будет правильнее спросить, поэтому спрошу тут. Сейчас начну сумбурно объяснять  :blush:  На Леваде возле речки (если идти с остановки Головко) есть беседки деревянные. Может, знает кто их можно взять в аренду? И если можно, то где искать хозяев сего сооружения? 

#718 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2018 - 17:58

Девочки, не знаю в какой теме будет правильнее спросить, поэтому спрошу тут. Сейчас начну сумбурно объяснять :blush: На Леваде возле речки (если идти с остановки Головко) есть беседки деревянные. Может, знает кто их можно взять в аренду? И если можно, то где искать хозяев сего сооружения?

В лс

#719 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 квітень 2018 - 19:16

Девочки, не знаю в какой теме будет правильнее спросить, поэтому спрошу тут. Сейчас начну сумбурно объяснять :blush: На Леваде возле речки (если идти с остановки Головко) есть беседки деревянные. Может, знает кто их можно взять в аренду? И если можно, то где искать хозяев сего сооружения?

Не по темі, але ми там вчора поблизу гуляли, усе затоплено кругом, не могли знайти, де вийти, довелося назад повертатися. Ворскла так піднялася, що затопила протоптану стежку над берегом. І сміття... Це триндець, вибачте. Купа пластикових пляшок.
thumb_pre_1523898446__wp_20180415_18_39_
thumb_pre_1523898799__wp_20180415_18_40_

#720 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2018 - 20:25

Ха, подвесной мост в Вакуленцах затопило!! И да, срач жуткий.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама