Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 10:07
ну...сделали нормально и недорого, и на том спасибо )
но чтобы рекомендовать такоэээ... 
Оля, а вы именно к Тане попали? Или там еще одна тетенька арендует? Я очень долго подбирала мастера, после многих лет мытарств остановилась на Тане, более щепетильного и чистоплотного, аккуратного мастера я не встречала. Периодически я хожу "налево" когда хочется чего-то эдакого, так как Таня довольно консервативна, но пока все время возвращаюсь, т.к. сравнение в пользу Татьяны. Если знаете хорошего мастера - посоветуйте.
Відредаговано Margosha, 18 жовтень 2015 - 10:11.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:52
Нашла их только в ТРЦ Киев. Это одно и тоже? И если нет, то можно координаты
Благодарю
Хожу на Сады-2, "Red Iris"
.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 13:22
Благодарю
.
влезу если можно, они находяться в доме напротив атб, там еще сбоку аптека триоль
вот страница вк http://vk.com/irinanogotok
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 20:30
А в Цуме какая ногтевая студия? Кто- то туда ходит? А то мой мастер начала баловаться,постоянно переносит дни коррекции, это очень неудобно, так как У меня тоже свои планы,но она стала забивать на клиентов. Выговорилась)))
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:23
Благодарю
.
Да. Они переехали на Сады.
0500708268
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 13:49
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 13:42
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 15:37
Кому как снимают гель-лак? Мне снимают машинкой для маникюра... Это просто жесть...кажется что пилят мозг... Это я такая чувствительная или многим так делают?
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 15:53
Кому как снимают гель-лак? Мне снимают машинкой для маникюра... Это просто жесть...кажется что пилят мозг... Это я такая чувствительная или многим так делают?
Жидкость для снятия, ватный диск, фольга.Затем либо бамбуковой палочкой и пилочкой, либо пилочкой зависимо от рисунка.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 15:54
??? Пишу с телефона, вставить удивленный смайл не могу.
Мне наносят специальное средство на половину ватного тампона, прикладывают к ногтю, заворачивают в фольгу. Жду 10 минут. Потом легко снимают лак палочкой.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:01
Если бы вы знали что я переживаю за время снятия...особенно чувтво когда нагревается от машинки ногтевая пластина... Просто само покрытие делает супер мега классно и держится недели 3(держалось бы и 4 если бы не отростали ногти), но процедура снятия....
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:02
Если бы вы знали что я переживаю за время снятия...особенно чувтво когда нагревается от машинки ногтевая пластина... Просто само покрытие делает супер мега классно и держится недели 3(держалось бы и 4 если бы не отростали ногти), но процедура снятия....
Попросите мастера снимать специальным средством
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:05
Попросите мастера снимать специальным средством
Я подозреваю что его у нее нет....
larwww
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:13
Не мучайте ногти, скаждым разом они становяться тоньше ( это у меня так было) аж гнулись после таких сниманий, раз попросила снять средством специальным, она не очень хотела, ничего в итоге не снялось, я так поняла средство было дешевое ге, потому и машинкой снимает( пришлось мастера менять, больше таких проблем не было...
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:31
раз попросила снять средством специальным, она не очень хотела, ничего в итоге не снялось, я так поняла средство было дешевое ге, потому и машинкой снимает
мне кажется, дело в лаках, хорошие гель-лаки снимаются и обычной жидкостью. и держатся так же долго
larwww
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:49
мне кажется, дело в лаках, хорошие гель-лаки снимаются и обычной жидкостью. и держатся так же долго
Не знаю не знаю, жидкость была без этикетки, а лаки коди и pnb. Кстати у меня любой гель лак больше 2 недель не держится(
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:43
Не так делает форму. Мой мастер очень придирчивый, сравнивает каждую пару ногтей, очень аккуратно и "тщательно выпиливает" каждый ноготок. Гель держится по другому. Гель наносит очень-очень близко к кутикуле. Сам маникюр аккуратней. Какой фирмы гель не знаю, если не забуду, спрошу в следующий раз.
А можно тел. Вашего мастера? Где она принимает?
Арбузинка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 15:17
Жидкость для снятия, ватный диск, фольга.Затем либо бамбуковой палочкой и пилочкой, либо пилочкой зависимо от рисунка.
а я еще, когда сижу с фольгой, руки под лампу засовываю
Раньше такого не делала, но потом мой мастер начиталась всякого и так реально лучше снимается)))
Арбузинка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 15:22
а вообще я своим мастером очень довольна!
качество отличное - хожу с ноготками 3 недели стабильно.
цены оооочень приятные, по сравнению с салонами, где раньше покрывала гель-лаком по 120-150 грн., я плачу 80-90 грн. (в зависимости от сложности).
и рисует хорошо))
позже выложу фотки, так сказать похвастаюсь 
Опубліковано 01 листопад 2015 - 10:40
а вообще я своим мастером очень довольна!
качество отличное - хожу с ноготками 3 недели стабильно.
цены оооочень приятные, по сравнению с салонами, где раньше покрывала гель-лаком по 120-150 грн., я плачу 80-90 грн. (в зависимости от сложности).
и рисует хорошо))
позже выложу фотки, так сказать похвастаюсь 
А телефончиком поделитесь?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|