У меня оно с первой покупки неприятно пахло коровами. Больше покупать желания не возниклоВсе, разочаровалась окончательно в Стасивском молоке- такого вонючего ещё не пробовала вообще((((, перебило мне весь вкус кофе(
Ну почему так всегда - как только появляется что то нормальное и по приемлемой цене, оно ну обязательно вскоре портится???
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 травень 2017 - 12:01
Опубліковано 14 травень 2017 - 12:12 Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх и слезки снова…
Держит мама в сердце… Помнит все сполна…
Первые обиды-
Маленькие с виду…
Только сердце мамы чувствует их боль…
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы…
-«Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.»
Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют…
Постигают взрослой жизни виражи…
Но все так же мамы
Собирают шрамы…
Отпечатки боли … Острые ножи…
Эта связь, как чудо,
Держится повсюду…
Половину боли мама заберет…
Если сможет – больше,
Только бы подольше
Сил ее хватило... Знать бы наперед…
Если только надо,
Мама будет рядом…
Нужно – приголубит, нужно – помолчит…
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Но без этих шрамов сердце не стучит…
С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС, МИЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МАМЫ!!!
Опубліковано 14 травень 2017 - 18:10
Сколько стоит найм меблированной 4-х комнатной квартиры?
Если кто-то занимается недвижимостью, напишите пожалуйста в ЛС, есть вопросы. Спасибо)
Опубліковано 14 травень 2017 - 18:41 А мы были на фестивале "Мамина сорочка".Куда там Евровидению) какие у детей голоса!! Почти все пели аккапелло то прям до мурашек.Такие молодцы,вот где настоящие таланты.
Опубліковано 14 травень 2017 - 19:02
Где-то была соответствующая тема, но не могу с телефона найти. Предприимчивая риелтор продает одну квартиру несколько раз http://poltava.to/news/42885/
Опубліковано 14 травень 2017 - 19:05 В ТЦ Екватор есть островок, где все продается на ДР (находится возле катка со стороны Смика), можно спросить там. Еще можно посмотреть в Шарландии, либо же в подобных студиях, у них там тоже свечки есть и феерверки. Я своей дочке покупала на Садах-2 на рынке, в магазинчике канцтоваров. Відредаговано Даринка, 14 травень 2017 - 19:05.
Опубліковано 14 травень 2017 - 19:14
Спасибо.
Опубліковано 14 травень 2017 - 19:25 на леваде в магазине что на конечной промтовары, там целый отдел, все для тортов!!!
Опубліковано 14 травень 2017 - 19:32
Если Вы имеете ввиду "Речі для печі", то там нет.
Опубліковано 14 травень 2017 - 21:36 а заказать у них?на их сайте написано что в наличии, http://plunger.com.ua Відредаговано Олля, 14 травень 2017 - 21:48.
Опубліковано 15 травень 2017 - 00:36
Не придумала, в какую тему написать. Пусть будет тут в догонку Дня матери. Меня тронуло до глубины души, очень созвучно с моимы мыслями.
"mother's day, пишет телефон. все по-разному представляют себе самое сложное в родительстве: кто говорит, первый год - это каторга, кто тоскует по беспечности и праву ни за что не отчитываться, кого сразу закрепощает быт. мне кажется, самое сложное - оказаться достойным того, как главный человек в твоем сердце бессознательно скопирует все это: твой юмор, твой способ реагировать на вызовы судьбы, твои жесты, твои присказки, твои любимые книги, твое счастье и несчастье: даже если он будет совсем другой, до какого-то возраста он будет уверен, что единственно верный способ быть - это быть как ты. а ты-то - ты бываешь и сам себе наказание. ты и сам часто не хочешь быть на себя похож, не то чтоб еще по наследству передавать все эти сомнения и муки. а дети проверяют, отражают самое тонкое, самое болезненное в тебе. и ты уязвим так, как никогда не был до них: потому что всякое твое саморазрушение теперь затрагивает их напрямую. все неприятности, которые в твоей отдельной жизни были бы просто неприятностями, теперь огромные события в чьем-то единственном детстве; и нужно заранее простить себе, что очень многого не удастся ни избежать, ни предотвратить. но зато к тебе прислали друга и защитника: дети исцеляют от черноты, никогда не дают отчаяться совсем. мы были бы вечные депрессивные подростки-эгоцентрики, когда бы не они. а вот зато внуки, мама говорит, это неразбавленный кайф. никакой рефлексии, только петь "ничего на свете лучше нету" и смешить, втягивая щёки и показывая "рыбку". Вера Полозкова (с)
Опубліковано 15 травень 2017 - 07:34
Странно конечно...
Люди, мы просто забыли вкус молока!
Я покупаю Стасивськую молочку, все очень жирное и домашнее, вкус детства.
Опубліковано 15 травень 2017 - 07:46
100% большинство продающейся сейчас продукции от молока очень и очень далеко.
Опубліковано 15 травень 2017 - 08:01
Он принимает по талончикам, а эти талончики огромный дефицит. Он раньше принимал только в пятницу и полдня. Он работает на Никитченка по совместительству, еще вроде в поликлинике в Военном городке. Талончики появляются в понедельник, рано утром их привозят, очень быстро разбирают. Но может что-то поменялось...
Опубліковано 15 травень 2017 - 08:04 Странно конечно... Домашнее молоко не должно пахнуть коровой)))) У него есть запах (но только пока оно парное), но не коровы, больше запах травы(приятный, ненавязчивый). Это просто не очень хорошо вымыто вымя перед дойкой (или аппарат).
Недавно пробовала их молочные продукты, как по мне к домашним (именно домашнему как для себя,а не для продажи, они не дотягивают). На майские, ездили к двоюродной сестре, так там я, человек который в принципе не пьет молоко, употребляла его как воду)))) И ела брынзу из домашнего молока (запаха и прикуса коровы даже в помине не было) Но Ира коров моет очень тщательно (больше времени тратит на мойку/протирку вымени, чем сам процесс дойки.
А еще даже подвиг сделала - сама взбила масло))))
Опубліковано 15 травень 2017 - 08:19 Поцікавилася в представника виробництва стасівського молока, чи є скарги на запах молока і чому. Мене завірили, що вони про це знають, але від них нічого не залежить, оскільки він з'являється не від того, що корови в неналежному санітарно-гігієнічному стані, а в зв'язку з зміною раціону харчування тварин. Тобто мене завірили, що ця проблема виникає восени, коли з зеленого корму вони переходять на силос і зараз, коли їх переводять на траву.
Опубліковано 15 травень 2017 - 08:21
Все зависит от коров (есть такие, что сколько их не мой, а специфический запах никуда не девается) и питания. PS: Сама равнодушна к молочке + очень слышу любые запахи, вкусы в ней... Відредаговано Kalinna, 15 травень 2017 - 08:22.
Опубліковано 15 травень 2017 - 08:27
Да, это правда был уровень, девочки умнички, которые пели акапельно. Фестиваль отличный получился, очень много деток талантливых.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |