Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 серпень 2013 - 12:07
Девочки, поделитесь опытом, кто ездил с ребенком около 2-ух лет в Крым на автобусе? Как перенес дорогу ребенок?
Я ехала с марго в маршрутке 9 часов.Ехали ночью на двух местах.То она всю дорогу спала.А вот когда назад возрашались вечером то первые 4 часа марго под музыку крутилась вертелась и головой вертела,и все время просила пить,а из за того что много пила прешлось пару раз остановится.А на ночь заснула и спала до самого приезда домой.
Для Марго в 3 года это была первая поездка на море в Железный порт.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 15:04
У меня вопрос к тем, кто ездил уже в этом году с ребенком нашего возраста в Крым на поезде. Как ребенок перенес дорогу? что нужно учесть при поездке? лучше плацкарт или купе? очень хочется съездить, не могу решиться.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 20:52
Мы в прошлом году ездили (1,4 г.) Дорогу туда перенес отлично, тогда еще сисю кушал, присмоктался и проспал всю дорогу. Утром, правда было слегка напряжно, так как у нас была большая компания деток, и они бегали и лазили по всему вагону ехали плацкартом. С собой на утро брали легко растворимую детскую кашу, детские пюрешки в баночках.
А назад дорога показалась адом, оооочень жарко было((( еще и ребенок заболел, температура((( надеюсь в этом году будет не так жарко...
Опубліковано 06 серпень 2013 - 21:11
Мы в прошлом году ездили (1,4 г.) Дорогу туда перенес отлично, тогда еще сисю кушал, присмоктался и проспал всю дорогу. Утром, правда было слегка напряжно, так как у нас была большая компания деток, и они бегали и лазили по всему вагону ехали плацкартом. С собой на утро брали легко растворимую детскую кашу, детские пюрешки в баночках.
А назад дорога показалась адом, оооочень жарко было((( еще и ребенок заболел, температура((( надеюсь в этом году будет не так жарко...
А вы ехали днем? я хочу только ночным, днем очень тяжело по-моему и мы уже не на ГВ
Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:10
А вы ехали днем? я хочу только ночным, днем очень тяжело по-моему и мы уже не на ГВ
Туда ночью, выезд примерно в 12 ночи, а назад выезд в 17. ехать примерно 12 часов. других вариантов нет, на сколько я знаю.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:35
Девочки, с Симферополя на Полтаву в июне было 2 поезда один отправлялся в 17.30, второй в 19.40.
Сейчас сезон может еще кинули ночные
Опубліковано 07 серпень 2013 - 13:46
Девочки, с Симферополя на Полтаву в июне было 2 поезда один отправлялся в 17.30, второй в 19.40.
Сейчас сезон может еще кинули ночные
Больше. Позвоните в справочную Южного вокзала-узнаете.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:31
девочки, а есть ли смысл брать 5кг лекарств, если ехать на море в Крым с ребенком, там же тоже есть аптеки!!! ладно там самое необходимое...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:49
девочки, а есть ли смысл брать 5кг лекарств, если ехать на море в Крым с ребенком, там же тоже есть аптеки!!! ладно там самое необходимое...
Если едете в крупный город - достаточно самого необходимого. Но представьте что вы, допустим, в Ялте, и среди ночи у ребенка разболелся живот/поднялась температура/началась рвота и понос - где вы будете там искать аптеку? А все лекарства прием которых подождет 12 часов конечно при необходимости можно докупить на месте.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:20
Мы в этом году отдыхали в таком месте на ЮБК, где ближайшая аптека через один поселок от нас. Автомобиля у нас не было, вот где я прочувствовала, что все таки с собой нужно возить всю аптечку)) когда пришлось выкинуть 100 грн на поездку до аптеки, зато оторвались в супермаркете))
Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:05
Если едете в крупный город - достаточно самого необходимого. Но представьте что вы, допустим, в Ялте, и среди ночи у ребенка разболелся живот/поднялась температура/началась рвота и понос - где вы будете там искать аптеку? А все лекарства прием которых подождет 12 часов конечно при необходимости можно докупить на месте.
будем жить недалеко от аптеки в спальном районе, потому и спросила, а хуману электролит и жаропонижающее я с собой естественно возьму)
Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:06
будем жить недалеко от аптеки в спальном районе, потому и спросила, а хуману электролит и жаропонижающее я с собой естественно возьму)
еще обязательно берите антигистаминное
Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:17
еще обязательно берите антигистаминное
спасибо, а что лучше купить?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:23
спасибо, а что лучше купить?
нам помог обычный диазолин
Опубліковано 16 січень 2014 - 21:22
Искала такого типа обсуждения, но ничего не нашла.
Девочки, кто летал с грудничками? Как прошло? В каком возрасте? Мы планируем полетать в гости к моим родителям весной, к тому времени нам уже полгода будет. И летом очень на море хочется. У кого какой опыт?
Опубліковано 16 січень 2014 - 21:27
Мы летали в 3 месяца.
Что именно интересует?
Опубліковано 16 січень 2014 - 21:37
Мы летали в 3 месяца.
Что именно интересует?
Я везде читала, что детки спят в основном, так ли это?. Меня интересует-на сколько это вредно, если вредно? Просто Я хочу полетать в апреле, а потом в июне. И еще- можно ли в самолет взять переноску( автокресло с 0)? И что вообще нужно брать из необходимого?
Опубліковано 16 січень 2014 - 21:41
Опубліковано 16 січень 2014 - 21:44
Я везде читала, что детки спят в основном, так ли это?. Меня интересует-на сколько это вредно, если вредно? Просто Я хочу полетать в апреле, а потом в июне. И еще- можно ли в самолет взять переноску( автокресло с 0)? И что вообще нужно брать из необходимого?
Ну, с вредностью я точно не помогу, т.к. сама не знаю.
Лично я для себя решила, что не вредно))).
Я тоже читала, что спят, но моя не спала - полтора часа у меня на руках в активном изучении окружающего мира, вела себя весьма достойно)).
Автокресло я в салон не брала, т.к. ребенка во время полета можно держать только на руках (если полет не дальний) пристегнутым к маме специальным ремешком, как ручная кладь мое кресло не поместилось на полке, потому у трапа сдала его и коляску, а после приземления мне его там же у трапа и отдали.
Из необходимого брала еду (кипяток в термосе, вода, смесь в дозаторе), питье, памперсы, салфетки вл., пару пеленок, комплект запасной одежки.
Сколько вы лететь будете по времени?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 січень 2014 - 23:22
Klipsa! Если Вы кормите грудью, то сисю в рот и полетели. Тем более, Германия- это недолгий перелет.
Если будете брать переноску, попросите места возле аварийного выхода. Там широкий проход, можно поставить креслице на пол.
Салфетки, памперсы, одежку про запас, покрывальце и хорошее настроение! Мягкая посадка обеспечена!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|