Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:34
Я под перегибистой подразумевала вот так

Когда на спине идет не сразу выпуклость на попу, как у большинства, а впуклость, а только потом выпуклость
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:38
я всю жизнь все джинсы и брюки ушиваю в талии)
на мою попу в молодости не шили) нужно было либо ушивать, либо ровной доской родиться)
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:39
Я под перегибистой подразумевала вот так
У мене фігура як на третьому фото.. замахалася підбирати собі брюки й спідниці(
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:39
Может, но пробовала несколько, если на попе нормально, то вокруг талии гуляет, если на талию села - то на бёдрах тянет и сборит)
Может, но пробовала несколько, если на попе нормально, то вокруг талии гуляет, если на талию села - то на бёдрах тянет и сборит)
О, это у меня такая беда: все что по попе село, на талии телипается. Самое странное, что талия у меня не осинная, но вот грудь и попа влазят в стандартную L, а на талию не садится. И если джинсы, юбки я выбираю заниженую талию, то уже с талией под пояс нужен ремень.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:40
Ты не согласна? Я туда пару раз зашла, бррр жесть((( мало того, что оно все пенсионерское, ещё и пошито кривоногими китайцами судя по всему
последнее время вообще одежду практически не покупаю
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:43
Ну идеал ведь 90-60-90, то есть 30 см разницы - это норма, я при своих 29 не жалуюсь, одежда садится неплохо, только юбка-карандаш не подходит
бывает еще например 90-70-100 )
перепад талия-бедра тоже 30 см) но уже не идеал))
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:46
Ты не согласна? мало того, что оно все пенсионерское,
нет, не согласна.
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:48
Мне лично было интересно не количество сантиметров, разницу можно убрать в выточки. А их форма, как разместить, где разместить, и какую форму сделать так, чтобы обрисовало это "впуклость" на спинке.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:50
На вкус и цвет... как говорится)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:26
Ты не согласна? Я туда пару раз зашла, бррр жесть((( мало того, что оно все пенсионерское, ещё и пошито кривоногими китайцами судя по всему
последнее время вообще одежду практически не покупаю
эть вы в Черновцах не были в этой сети магазинов. наши кажуться по сравнению с тамдешними просто сказкой
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:26
Эх где мои 17 лет! До рождения сына не выбивалась из 90-60-90, а сейчас есть над чем работать, чтоб вернуться к эталону... 
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:28
Не, мне пару раз попались, я еще подумала, что же я так за собой мало ухаживаю и золота ношу, ведь мои доходы должны быть выше ... вроде))) А вторая мысль - умеют же люди экономить))) Не только у кондукторов, у некоторых сотрудников гос. учереждений, у которых согласно "табеля о рангах" официальная зарплата в районе 1.5 тыс.
ну кондуктора по 1.5-2 тысячи и не получают, а 4 минимум
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:29
Вы в этом уверенны?
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:29
серьезнооооо???
блин, а я сижу на этой кафедре за минималку из-за этой дурацкой диссертации
пойду кондуктором
nastyaangel
-
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:33
надо идти в кондукторы. а мужа в декрет сажать
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:41
ну они так говорят, по крайней мере, лично ведомость не видела ))
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:42
Могу мою дать, перепад талия-бёдра 33 см 
До беременности у меня перепад был 37 см. Одежду купить в магазине ооочень сложно, джинсы - тихий ужас. При крутых бедрах была очень узкая талия. Одежду шить приходилось самим. Теперь я как бочонок, и проблемы все теже, подобрать одежду в магазине трудно.
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:45
серьезнооооо???
блин, а я сижу на этой кафедре за минималку из-за этой дурацкой диссертации
пойду кондуктором
На диссер потратишь столько, что прибавка к зп окупит лет эдак через 15
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:48
мне говорили,что у часника кондуктора з.п 100 грн в день+плюс что-то они там могут схимичить.Но работают они же не каждый день,а 2 через 2 или 3/3 кто сколько сможет,вставать надо же рано.
Опубліковано 31 січень 2016 - 20:53
Майя, а Вы сравните свои условия труда и кондуктора, продолжительность рабочего дня и т.д.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|