Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:15
ХХууХХ форум действует волшебно: только отписалась - и объявилась моя пропажа - застряли где-то под Ковалевкой - закончился бенз, снегом занесло. Кум поехал откапывать.
Ну и СБ))))), а то и я уже переживать стала... Наш форум просто волшебный)))))))
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:16
Блин, Лен, чего не в одном дворе живем? Так бы вдвоем чистили!))
Муж уже второй час машет лопатой. Наш сосед пенсионер, правда, днем почистил дорожку. За что ему огромное спасибо! И усе! ((
Центр города! ((((
возле Грин этюда муж сел на пузо. 20 минут выезжал. Спасибо 2 парня толкнули. Сунулся во двор - вообще Капец! Снега навалило, а внизу то лед. 40 минут мучался. Сосед его тросом дернул обратно.
Что завтра будет? (( В нашей стране по чистому ездить сложно, а в такую непогоду вообще надо только по норам сидеть!
Ни один трактор за весь день по улице не проехал. А раньше целой вереницей ездили...
А мы вместе расчищали, чтоб проехать и машину поставить, местами выше колен, перчатки забыла, руки краснючие, выше колен промокла полностью, джинсы ели стянула - давно мы так не развлекались)
Под конец соседи помогли толкнуть.
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:17
Знач, готовте самовар и плюшки, мужиков отогревать
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:19
Мы только что с прогулки, чистят снег трактора. Даже в не популярных местах. Но и таксисты при мне застревали, когда пытались заехать во двор, ну невозможно же по такой погоде почистить и дороги и дворики.
Помню как работала на одном предприятии, и начальство к нам каждый день приезжало с других городов. Как они утром звонили и сказали, не приедут. Есть под Полтавой участок, который замело так, ни одна машина не проедет. Рассказывали потом, как стояла колона машин, и некоторые на ниве, или на джипе, иногда хотели попытать удачу. Разгонятся, метров 50 проедут, станут. Идут потом все откапывать
Ну и СБ))))), а то и я уже переживать стала...
Наш форум просто волшебный)))))))
Это точно)))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Как только заметает с утра, я лежу в постельке и радуюсь что мне не на работу.Сегодня пришлось в центр выехать,думала что хоть там дороги почищены но увы.Возле цума увидела как трактор тротуал прочищал не долго.Потом мне надо было в вермарт,стою в центре жду велмартовский автобус 13.20 нету,жду дальше 13.40 нету,больше не выдержала поехала на богданчику.Встала на остановке и пошла к вермарту и вот тут я поняла где вооще дорога не чищена,и пришлось прыгать по сугробам.Допрыгала.Скупилась выхожу с супермаркета а там на улице еще большая метель чем до того.Посмотрела по сторонам автобусов нету,набираю такси пчелка говорю можно машинку на велмарт,а мне машина будет в течение часа и по 2 тарифу,сколько до ЖБИ а мне 50 гр,глаза у меня в 3 раза увеличелись и сказала что лутше я пешочком.Взяла сумку и пошла прыгать по сугробам,Пока дошла до остановки продмаш думала сердце станет.Пока домой добралась видела как ехал 1 трактор и одна очищающая машина,они гады не чистят дорогу,они ехали с поднятой отой фигней,и трындели по телефону.Ну да зачем чистить дороги,хай метет 
я работаю на ул.Фрунзе .сегодня с 9 утра АЖ одна машина проехала .машина просто ехала .дорогу не кто чистил
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:21
А я сегодня тоже снег расчищала дома трижды))) Даже два раза с помощниками - дочкой (2 года) и братом (7 лет) Весело)))) В снег прыгали))))
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:26
Знач, готовте самовар и плюшки, мужиков отогревать .gif)
Нееее, плюшек от меня сегодня не дождутся. Я, конечно, умом понимаю, что телефон выключился, но настроение уже испорчено
Странные эмоции - и радость, и злость одновременно
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:35
Интересно, а снег будут вывозить? Сегодня на Луначарского куча снега высотой, как автобус! Это ж оно скоро таять все будет(((
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:38
Интересно, а снег будут вывозить? Сегодня на Луначарского куча снега высотой, как автобус! Это ж оно скоро таять все будет(((
Ага, на ум приходит песня "Надейся и жди"
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:43
Ага, на ум приходит песня "Надейся и жди"
да-да... или "фантазёр, ты меня называла"
у меня даже есть в телефоне)) поставила на одного "фантазёра" 
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:47
Девочки, город чистят, поверьте.
Мои мальчики час назад как вернулись домой... без машины. Муж сына нес на руках, местами снега ему по попу. Вот где не паханое поле. За целый день по дороге проехала аж одна наша машина и прошло 3 человека.
Короче, машина застряла на повороте, муж с соседом откидали обочину и столкнули ее туда, что б трактор мог прочистить дорогу ну и ждем погоду...
Однозначно будут, не все сразу.
Кстать, кто там в командировку собирался? Муж сказал, что трассы официально закрыты, вроде транспорт не будут выпускать.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
У ПОЛТАВІ ХОЧУТЬ СТВОРИТИ СКВЕР «МІСЦЕ ЩАСЛИВИХ ЛЮДЕЙ» ТА НАЗВАТИ ВУЛИЦЮ НА ЧЕСТЬ СКРЯБІНА
http://poltava.to/news/36869/
Все плохо во дворах, проулках. Центральные дороги чистят и плюс поток транспорта больше
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:50
А вообще за те 2 часа пока муж с сыном добрались домой, седины у меня прибавилось.
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:51
А тому же при таких обильных осадках как нужно чистить до отличного состояния. Во всем мире бывают погодные катаклизмы. Скоро попустит! Давайте искать позитив - когда еще столько снега увидишь в наших краях.
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:53
Про песни вспомнила... Сегодня пол-дня потеряла - никак не могла остановиться - пересматривала старые клипы TheBlackEyedPeac, Eminem, Timbaland, GwenStefani.. Такие крутяцкие песни, многие на телефон скинула. И не верится, что некоторым из них по десять лет
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:53
Муж тоже уже приехал, по дороге несколько раз откапывался, во двор заехала только наша машина, расход топлива 30л/100км 
теперь отговариваю его завтра купаться ехать
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:55
Страшные любители природы
Страшные любители людей.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:58
Оприлюднили офіційні дані про ситуацію на полтавських дорогах
http://vpoltave.info/post/43539