А я на улице вопросы еды и питья зимой стараюсь не решать. То ребенок мой возмущался, т.к. летом всегда вода на улице, а потом привык...
Но памперсные трусы это реально выход:-)
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 листопад 2015 - 20:49 ми по цій причині відмовились від комбінезонів. З дівчатками якось це питання не стоїть, на вулиці ні в якому не посадиш. Але з комбінезоном не зручно навіть якщо в магазині чи кафе в туалет зайшли. І вода у нас з +15 і нижче на вулиці заборонена. В суботу нас пригостили сочком в школі мистецтв, двічі сходила там в туалет і ледве додому добігла, бо втретє захотілось.
Опубліковано 30 листопад 2015 - 20:54 Та ну... Гасає, стрибає...пити хоче. Термос з морсом я беру, і собі каву беру)
Опубліковано 30 листопад 2015 - 20:56 Девочки, а это плохо, что я "за" чтобы учителей после 60 отправляли отдыхать? Это вообще толерантно так думать?))))) Не ну реально, профессия учителя одна из самых трудных и очень важных. И в 60 лет, простите, но нужно идти отдыхать и давать дорогу молодым.
я считаю, что так правильно в любой сфере иначе выпускнику сложно найти работу, мало того, что без опыта не берут, так еще и мест нет из-за "пенсионеров" поработал - дай другим поработать
Опубліковано 30 листопад 2015 - 20:58 На улице нужно гулять, а не пить-есть. Шутка конечно. Но я изначально приучала детей, что не все и не всегда будет по их велению. Гулять значит гулять. Летом совсем другое дело, но зимой можно и потерпеть.
Опубліковано 30 листопад 2015 - 21:25
Вик, постарайся хотя бы уменьшить количество, потому что на холоде тёплое питье сразу вызывает позыв в туалет. Или не предлагай, или бери меньшую бутылку. Иначе никак
Опубліковано 30 листопад 2015 - 21:41 Куплю мабуть трусів памперсних, будем триматись якось) В такий сезон ми не гуляєм по ТЦ і тд (бациляк я боюсь Гуляєм в часний сектор, кафех точно немає... У меня даже мыслей не появлялось садить ребёнка на улице в холод, на прогулку обязательно памперс, хотя дома и днем и ночью казусов уже давно не бывает, на улице если сильно припечёт, начинает нервничать, я успокаиваю и говорю что в памперс на улице можно, он конечно попричитает что мокро, а потом забудет и бегает дальше, за всё время такое было пару раз, когда совсем было негде найти туалет, а так старается терпеть
Опубліковано 30 листопад 2015 - 22:13
ну я якщо вип’ю каву, то сама через 10-15 хв. в туалет хочу, тому і сама перед виходом на прогулянку не п’ю і малій не даю. Максимум просто воду пару грамів
Опубліковано 30 листопад 2015 - 22:31 У нас такого нюансу немає. Берем літр кави чи какао, на двох з чоловіком. П'ємо за бажанням. Гуляємо іноді і 4 години)
Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:42
о у моего в два года такая же забава біла. прошло само собой. еще просил колечки.... как у маміи папі ( обручальное)
Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:43
и кольца мы любим, да)) и браслеты, и обручи и на себя всё одеть и на маму, и на папу)) Відредаговано Асмо, 01 грудень 2015 - 00:43.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:47
Аха))) моя уже давно вышагивает на 10см шпильке без любых поддержек и опор)))) Я как увидела это чудо с довольными глазами впервые аж ахнула)))
Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:52
Так у тебя леди, ей положено. Моей племяннице на годик с небольшим подарили принцесскину обувку на каблуках О_о мне, конечно, этого не понять, одно дело пару раз почудить, другое дело купить и пусть ребенок носит в то время когда нога формируется.
Другое дело, когда парень ходит на шпильке, весь в браслетиках, бусиках, колечках, особенно любит обручи, хорошо если сразу несколько, на разный манер одеть, в мамином халате или папиной футболке до пола, и мордель такая довооооольнаааая в зеркало красуется
Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:53
+1 Каблуки быстро надоели, даже сломать ничего не успел, а косметика в фаворе дольше была! Самое любимое - помада, причем на всем лице, а не только на губах. Відредаговано Kalinna, 01 грудень 2015 - 00:56.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:57
у нас аналогично,с лета еще тащится от этого занятия. Я косметичку прячу, но если в зоне видимости- то всё , хватает молниеносно и бегом подальше краситься)))))))) Из последних художеств вот https://mama.pl.ua/u...0__img_0751.jpg Відредаговано Miss_caprizz, 01 грудень 2015 - 01:00.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 01:54
За что люблю ночь, за то что можно подумать лежа и как-то интересные мыли пришли в голову! Сколько готовилась к Днюхе малого, не могла придумать, чтобы и деткам интересно было и взрослым, и вот уже 1е, завтра уже день рождения, и сразу идеи о конкурсах появились, вот что значит петух в попу клюнул!
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |