Кто какими свечами, кремами пользуется (контрацепция)?
Пользовалась свечами Эротекс, в итоге была беременность после кесарева через 9 мес. Эти свечи точно не рекомендую! Потом пользовалась спиралью Мирена, для себя считаю ее оптимальным вариантом.
![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2016 - 15:34
Пользовалась свечами Эротекс, в итоге была беременность после кесарева через 9 мес. Эти свечи точно не рекомендую! Потом пользовалась спиралью Мирена, для себя считаю ее оптимальным вариантом.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 15:41
Я не автор, кому вы задавали вопрос, но напишу о себе - смотря какая спираль, они ж разные. Мирена это неабортивная гормональная спираль, при ней месячные либо отсутствуют, либо скудные иногда. Обычные спирали относятся к абортивному типу, месячные проходят у всех по разному.
Подымая тяжелое, спираль может сместиться. Если стоит Мирена, ничего страшного от смещения, функцию она и дальше будет выполнять. Если стоит обычная спираль и сместится, то большой риск забеременеть с ней.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 16:51
Девочки, кто в курсе про спираль Джайдес? И нде купить?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 17:10 Отличная спираль!) Уже год у меня. Я выше писала свой отзыв подробный.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 17:17 Где покупали. Сегодня обзвонила много аптек, нет ее. Заказывать с доставуой в Киеве?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 18:18 Заказывала в Аптеке24, в течении суток привезли.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 18:38
Аналог мирены))) Только мирена есть почти во всех аптеках, а эта спираль только заказывать, что уже настораживает. Гормоны что там, что там. Как любая спираль - кому-то подходит, кому-то нет. В применении в Украине - новая относительно.....купить в аптеке в Полтаве не как, только инет-заказ....и т.п. Я не рекламщик мирены!!!!!Но и эту, как-то стремно, ставить, это мое лично мнение.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 18:47 Да все уже поняли, что вы в восторге от мирены)
Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:26
И у меня нова т, довольна. Перед этим стояла такая http://brief-med.ru/...o-multi-ag.html, то я постоянно чувствовала ее и живот болел. Хотя врач ее хвалила. Я думаю просто установлена плохо была.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:01
В отличии от вас)) - я редкий гость данного форума, нет времени) - прокомментировала по факту) Имею право!) Есть опыт спирали + в семье есть врач разбирающийся...)))) Вам удачных контрацептивов и быть добрее к людям))
Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:37 Ок, я ещё та злюка) А у Поляниной кто-то устанавливал спираль? И вобще, любой гинеколог может её установить?
Опубліковано 10 грудень 2016 - 13:59
Хороший вопрос. Давайте поделимся к какому врачу идти на установку спирали, а какого обходить десятой дорогой. Первый раз ставила врач из 1 ЖК фамилии не помню, черещ год сместилась, что вызвало кровотечение. Второй раз ставила врач из 5-й больницы Матиюк, то разные узисты комментировали, что спираль поставлена очень хорошо.
Опубліковано 11 грудень 2016 - 17:50 Все гормональные средства содержат гестагенный компонент, который оказывает антиимплантационное действие. Т.е. абсолютно все гормональные контрацептивы имеют абортивный механизм, который рано или поздно сработает. Мирена - это Т-образная внутриматочная система, которая после введения в матку высвобождает гормон левоноргестрел непосредственно в полость матки. Данная система является гормональной, содержащей левоноргестрел (гестаген), а значит она абортивна.
http://contracepcia.com/328/400
Опубліковано 11 грудень 2016 - 19:22 да всем с религией головного мозга вообще в эту ветку по логике ходить нельзя ибо грешно все, включая презервативы - обозванные недавно в Мордоре "мужским абортом" и оргазм тоже под запретом. Сексом можно заниматься только через дырочку в простынке. Відредаговано Tash, 11 грудень 2016 - 19:22.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |