каюсь, но и я когда-то назвала кошку Дашкой. сейчас даже не помню с чего и взялась эта кличка.
сейчас у нас кошка Мася/Масяня - называли дети)
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 22:13 каюсь, но и я когда-то назвала кошку Дашкой. сейчас даже не помню с чего и взялась эта кличка. сейчас у нас кошка Мася/Масяня - называли дети)
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 22:14
Повеселили на ночь глядя)))
Не знала,что среди животных так распространены человеческие имена.
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 22:21 Когда жили в военном городке, то на протяжении 3 лет, я каждое утро слышала :"Яна, на-на-на, ко мне, быстро, быстро!" Это одна барышня обозвала так своего карликового пуделя. Первый раз, как услышала эти позывные в 6 утра, чуть с кровати не рухнула, потом привыкла).Моя кума спросила у той женщины, мол почему животинку, то так обидели? Ответ: мне так хотелось дочку Яну, но не сложилось (у нее вообще никого не было), что вот назвала собачку. Потом собачки не стало, и я долго привыкала к тишине. И не только я, все 4 дома ,которые стояли колодцем.
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 22:31 У маминого соседа овчарка Ира. У нас был щенок Джаггер. Имя нам очень нравится,но он умер от энтерита и теперь вряд ли мы сможем опять кого нибудь так назвать((
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 22:35
наверное сосед мамы был поклонником Ирландской республиканской армии))
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 22:50 Девочки, подскажите, пожалуйста, как теперь перепрописать ребенка? Куда идти?
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 01:23
Насколько я поняла - в гор.совет (который напротив Галереи)..была там на прошлой неделе по поводу возобновления паспорта - сама поразилась, что теперь не нужно сидеть в километровой очереди в паспортный стол, все делают в одном месте. Видела, что на стендах висели образцы заполнения доков и на выписку/прописку. Все оч. цивильно - на столах бесплатные бланки, в зале работают человек 5-6, очереди почти нет...движемся в Европу.
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 07:06
Да?! Мы не так давно столкнулись с этим движением! Раньше в сельсовет пошёл и все решил без очередей и тд, а теперь "движение" в Полтаве на Шевченко(7?), люди с часу ночи в очередях стоят! Нормально так....
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 07:20 мне было лутше сходить в паспортный в соседнем доие чем ехать теперь в цкнрт(. Кума с юровки. Она и муж прописаные в ращних местах потому надо присутствовать обом. Ребёнка пришлось брать с собой. Провели там достаточно много времени, что б. Быть недовольными нововведениями
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 07:27
Оля,Ира писала про город. А у нас сельские прописки. Там сейчас вообще какая-то неразбериха. Я так поняла, что сельсоветы МОГУТ и у себя это все делать, но не хотят заморачиваться.
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 07:31
Та я поняла, но и там есть проблемы, а в нашем случае так вобще! Я все никак не привыкну, жить в городе с сельской пропиской) все смешиваю..
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 07:32
При прописке ребенка оба родителя присутствуют, не зависимо от того прописана они по одному адресу или нет, я полгода не могла мужа "выловить" чтобы малого прописать, то я не могу, то он не в городе
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 07:36
О, да, Шевченко,7 - это нечто. Муж там строил работников. Бардак полный, еще и деньги дерут за каждый испорченный бланк, точнее пытались содрать))
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 07:55 Девочки, может кто знает, какие документы нужны для получения паспорта и куда идти по прописке Киевского района? По номерам, указанным на сайте города трубку не берут
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 08:03 А время роботы паспортного стола (или как он теперь там называется) в гор.совете? или может у кого-то номер телефона есть?
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 08:03
У нас 1-ю кошку звали Маша, вторую зовут Даша
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 08:16 Прикольно. По двору бегают? Соседка как начинает своих всех звать по утрам, так меня аж передергивает. нет, наши, домашние) но по двору тоже бегают каюсь, но и я когда-то назвала кошку Дашкой. сейчас даже не помню с чего и взялась эта кличка.
у соседей кошки Машка и Дашка))
а у свекрови кот Димон) кто спрашивал за клининговые услуги? сегодня возле дома стояла машина с соответствующей рекламой, запомнила номер 653753 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |