822 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 вересень 2015 - 17:55
Девочки, спасибо)) Только что догнала что глазки зайцу забыла вышить))
Лена, это платина (770). Я посмотрела, у меня в хотелках 7 горжусь, одна на молочной, вторая на голубой, а остальные 5 на платине. Если все вышить смотреться будет не очень(( Сова должна была быть на хаки, но варианта цвета хаки у мурано не нашлость(( Надо будет разнообразить зеленой лисичкой, в случае, если я их действительно буду шить много.
Кроме того, сейчас новый проэкт начинаю опять же на платине (хорошо, что от Вики на днях пришел двойной отрез, а то изначально хотела брать маленький). Ох и надоест оно мне
Это на молочной канве?
я позже хочу обе рядом сфоткать, сможешь увидеть разницу
Опубліковано 04 вересень 2015 - 17:58
точно, совсем же не похоже на молочный) но головушка сегодня подводит.
я тоже тканюшку хо...
Опубліковано 04 вересень 2015 - 18:01
Я через месяц буду брать нитки, может, и тканюшку возьмем, если хочешь)))
Еще надо где-то на стороне искать мраморный зеленый лён, ни с чем другим соглашаться не хочу))) Так что если кому надо и кто встретит, с удовольствием поделю. Самые хорошие цены в Бобине, на 60 грн где-то дешевле чем в Украине, но там же ж доставка. Разве что и крейник за компанию взять там подешевле
Опубліковано 04 вересень 2015 - 18:03
кстати, оригинальные нитки е5200 - фу-фу-фу. не могу я ими нормально вышивать.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 18:06
кстати, оригинальные нитки е5200 - фу-фу-фу. не могу я ими нормально вышивать.
у меня на днях подруга взяла сразу три, стрельнуло ей украсить работу здоровенную, выпороть белый и перешить металликом дмс. на анкор заменять не захотела.
Ты с узелком у иглы вышиваешь?
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:24
Ты с узелком у иглы вышиваешь?
нет, стоит попробовать?
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:31
я тебе в общей теме отвечу, вдруг кому тоже пригодится
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:31
Наконец-то фотки у меня загрузились, Дана, Горжуська- очаровашка.
Насчет забыла глазки, я своей ручку к зонтику забыла- так спешила сюда выложить)) только на следующий день дошло) Про узелок поподробнее, пож-та
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:49
Я через месяц буду брать нитки, может, и тканюшку возьмем, если хочешь)))
Еще надо где-то на стороне искать мраморный зеленый лён, ни с чем другим соглашаться не хочу))) Так что если кому надо и кто встретит, с удовольствием поделю. Самые хорошие цены в Бобине, на 60 грн где-то дешевле чем в Украине, но там же ж доставка. Разве что и крейник за компанию взять там подешевле
меня в компанию возьмеш?
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:12
конечно)) на манеже всё те же))) если кого забуду свистнуть, то у Вики в темке всё равно видно будет, что заказ собирается
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:49
Конечно, я даже не представляю как ты без узелка вышиваешь))
конечно)) на манеже всё те же))) если кого забуду свистнуть, то у Вики в темке всё равно видно будет, что заказ собирается
Ага и скоро будем собирать Мережку и Паковские оргнайзеры, нитковдеватели и СХС. Так что кому что нужно заходите. Да и просто заходите))) А ткани можно и на 123 стич посмотреть и крейник там дешевле. Я бы тоже присоединилась.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:54
А ткани можно и на 123 стич посмотреть и крейник там дешевле. Я бы тоже присоединилась.
Почему-то на 123 стич цены вообще неподъемные на ткани. Потому меня и занесло в Бобин. Я иногда смотрю массаго и не понимаю, где она берет на 123 стич льны по таким ценам? там распродажи чтоли периодические?
Я уже несколько раз морально настраиваюсь что готова не пугаться цен и приму любую, захожу туда, фигею и убегаю.
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 вересень 2015 - 22:16
Почему-то на 123 стич цены вообще неподъемные на ткани. Потому меня и занесло в Бобин. Я иногда смотрю массаго и не понимаю, где она берет на 123 стич льны по таким ценам? там распродажи чтоли периодические?
Я уже несколько раз морально настраиваюсь что готова не пугаться цен и приму любую, захожу туда, фигею и убегаю.
Там иногда на клирансе есть хорошие предложения, но нужно быть готовым и купить все. А это не всегда получается((
У нас лен 770грн. Тоже не дешево, но на очупь он просто балдежный...
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:14
сегодня начала новую девочку
красная шапочка красные тапочки)
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:41
Ира, это та что с птичками?))
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:43
не, это та что с котиком)
Опубліковано 06 вересень 2015 - 22:30
Опубліковано 06 вересень 2015 - 22:45
Красоту черного металлика как всегда не удалось передать, но пушистый хвостик видно))) И бэк тоже постаралась показать ровненький, без пробелов))
Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:32
Опубліковано 07 вересень 2015 - 22:48
Дана, ты хвостик вышивала после стирки или до? Нитками Малинки?
я с крестиками все. Остался бэк и снежинки пушистые.
Відредаговано Мама Лена, 07 вересень 2015 - 22:48.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|