посмотрела несколько раз ролик. первый раз был, конечно, шок. после третьего просмотра стало явно, что на самом деле ничего капец какого ужасного не произошло. мужик благополучно скатился с капота. не думаю, что они такие дураки, что бы реально травмироваться под колесами)). все продуманно и театрально)))
это просто заголовок шокирующий -"проехался по людям""
Ппц, прочитала хронику в Полтавщине. Зачем ходить в цирк за 180 грн, если можно пойти на встречу каплина и мамая. Йолки палки, и это нароные избранники..
Ппц, прочитала хронику в Полтавщине. Зачем ходить в цирк за 180 грн, если можно пойти на встречу каплина и мамая. Йолки палки, и это нароные избранники..
и этот цирк уже по всем новостям. Толку никакого зато сколько пиара для всех
У меня такое чувство что они все это нарочно делают. Сначала выпустили, а потом бегут догоняют. Мамай преспокойно, не спеша, сел в машину, еще и постоял возле нее, а потом все начали кричать, выходи из машины, поговори с людьми, так что ж не говорили пока он на улице стоял.
Мамая не защищаю, если что, просто странно все это.
а у нас Сакко начали ремонтировать, хоть какая то польза от этих выборов
О, да! У нас улицу ленина сделали, от каменки вниз и дальше в сторону АTБ, где 2 дороги с односторонним движением. И даже улочки поремонтировали. Как поворачивать от Хуторка в сторону базарчика, там дороги не было вообще, вечно грязь после дождя, лужи такие, что и обойти трудно было, а теперь песня. И на рыночке ямы заложили, теперь хоть коляской можно нормально проехать.
Я не захищаю Мамая, але той цирк, який регулярно влаштовує Каплін просто бісить. Стає соромно за Полтаву і за людей. Причому, якби хоч раз хоч якийсь толк від того був. А то то розведуть базар, винесуть двері, хтось покрасується на камеру і все. Тільки потім кошти на ремонт дверей витрачаютья. ІМХО
О, да! У нас улицу ленина сделали, от каменки вниз и дальше в сторону АTБ, где 2 дороги с односторонним движением. И даже улочки поремонтировали. Как поворачивать от Хуторка в сторону базарчика, там дороги не было вообще, вечно грязь после дождя, лужи такие, что и обойти трудно было, а теперь песня. И на рыночке ямы заложили, теперь хоть коляской можно нормально проехать.
та Ленина супер дорога в сравнении с Сакко, у нас там все 3 км дорога как возле Хуторка было((((. Теперь самое главное, что б на нас асфальт не закончился
По поводу видео-я совершенно не разбираюсь в политике-но вот эти крики"Давай, давай держи его" на фоне толпы, мне напомнили вчерашнее видео Стива Балмера.И я поняла, что не только любовью и позитивом можно заражать людей но и агрессией и негативом(.
Я не захищаю Мамая, але той цирк, який регулярно влаштовує Каплін просто бісить. Стає соромно за Полтаву і за людей. Причому, якби хоч раз хоч якийсь толк від того був. А то то розведуть базар, винесуть двері, хтось покрасується на камеру і все. Тільки потім кошти на ремонт дверей витрачаютья. ІМХО
Мене взагалі обурює, що це за мода стала псувати державне майно, на яке витрачаються наші податки?
Якщо хлопчинка десь м'ячем віконце ненароком розіб'є так бігом і міліція, і відшкодування від батьків. А тут купа людей періодично то тут, то там двері, вікна ламають і їм хоч би що! де наша "доблєсна" міліція? із недоторканністю ж один Каплін, а на інших управа МАЄ бути!
В нормальній державі є цивілізований процес вирішення спорів. А тут? Вже скільки по 4 грн. їздимо! згадали... Називається - шукали привід!
Подавайте в суд, а не розводите базар!
Якщо кожний буде хватати палицю і бігти до органів вирішуватм спори (впевнена в кожного є досвід негативної співпраці з місцевими органами, рагсами, собезами і т.п.), що це за суспільство буде!?
Я уже писала выше что жаль водителя. Его и в наезде обвинят и стекло с крылом на него повесят.. А дядя нардеп молодец, позвонил в ДСНС нагло соврал что мамаю плохо, мол, он сам ему на ухо сказал, и тут же говорит вы же не можете не верить нардепу. Падлюка