![]() Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 червень 2015 - 18:41
А я за эко режим, пробовали и выключать и темп менять, с эко выгодней у нас получилось.
Опубліковано 10 червень 2015 - 18:52
Изначально речь шла о выборе бойлера. А при выборе учитывается литраж, мощность и время для полного нагрева. А кто и как им будет пользоваться, дело каждого индивидуально.
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:04
На Головка 20 борьба, вокал, рисование, английский точно есть бесплатные.
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:30
да, бесплатно! и в больницах бесплатно! на меня смотрели огромными непонимающими глазами, когда я попав в ихнюю больницу, спрашивала сколько денег надо или что нужно купить.. ну как у нас километры марли, литры зеленки, для лечения маленькой ранки... у них все бесплатно! Там не только секции бесплатными были, там деткам экипировку, аксессуары выдавали, там у некоторых клубов был личный транспорт для поездок на соревнования...эх.. В Спартаке почему то берут только больных деток (может даже с инвалидностью) , здоровым отказывали(( В "Спартаке" есть бесплатные секции (не только плавание) и для здоровых деток, там даже объявление на доске висит, то видать натолкнулись на тренеров из "инваспорта", но они не работают в "Спартаке", они просто арендуют нужное им помещение или дорожки на воде.
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:34
Да, бесплатно. А почему? Там на много больше предприятий гигант, есть кому быть спонсором. Ну иза дотации не забывайте. Мдаа, а лЮдям все было мало...
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:38
В Луганске и Донецке некоторые спортшколы были и есть подшефные некоторым предприятиям, например шахтам. Для них форма или лагерь на море для спотсменов вполне по финансам.
К сожалению в Полтаве нет таких предприятий-доноров.
Я знаю две секции из списка предпочтений , где в данный момент преподают тренера из Донецка и Луганска ( и хорошо, что преподают. Полтава пополнилась высококлассными учителями ), но вряд ли они будут учить детей таких же переселенцев как и сами бесплатно, они тоже люди и тоже хотят кушать и кормить свои семьи.
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:51
есть лишнее время и желание потрындеть по душам у черта на рогах , сходить в театр Гоголя или на экскурсию по музеям??? ))))))) ласкаво просимо до мене ))))
Спасибо! Подскажу начальству это направление.
спасибо, что написали это , а то мне и ответить по делу нечего была, на Донбассе не была и не знала про тот уровень, что там был.
только сегодня на занятии объясняла девочкам, что подобные высказывания никогда не надо принимать лично на свой счет , каждый имеет свободу мнений , но не факт , что на нее надо обращать внимания и тем более переносить на себя .
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:54
Marusja, А-ви
все правильно, но! Полтавская область на равне еще с одной областью.. была донором! а все остальные, включая Донецкую -- дотационные! Но в нашей области всегда всем было плевать на детей и тд А там.. да я вот еще чуть больше года назад видела как донецкие детки приезжали к нам на соревнования на микроавтобусе, подаренном сыночком азарова.. у них есть за что бороться! Мы просто этого не видели и нам не понять((( это телефоны Спартака (05322) 2-89-43; моб.: (095) 938 22 79
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:08
Область.
А в область входит Кременчуг с ГОКом и Комсомольск. Там ситуация немного другая.
Я с вами в политическом сраче бодаться не собираюсь. Идите лозунги поскандируйте кому нибудь другому, пополощите моСк тому у кого найдете свободные уши.
По делу, чтобы помочь переселенцам я подсказала перечень вполне приличных детских секций. Знания приобретенные там могут пригодится в жизни и будут полезны.
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:24
ну вот при чем здесь политический срач, область, лозунги и прочий бред? вот пример --паралимпиец из города Славянска год назад проводил турнир своего имени (сейчас скину ссыль на страничку и там видно будет, что этот турнир он изначально проводил в самом Славянске, потом его перенесли в Донецк) http://vk.com/turnir_smirnov вот смотри какая там поддержка! там куча руководства области, города, старая жена януковича деткам планшетики и иконки дарит и еще куча бомонда! В Мариуполе уже в это, тяжелое время тоже проводятся турниры.. Вы думаешь у нас нет героев-паралимпийцев? Да у нас еще по круче есть, у нас есть мультимедалисты международных чемпионатов! Но где их кубки? где в их честь турниры? Как много у нас людей знают о них? Відредаговано Annuska, 10 червень 2015 - 20:41.
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:32
Я в детстве коров пасла, но не с вами и будьте добры мне не тыкайте.
А свою агитацию можете распространять кому либо другому. Можете меня не цеплять, не отвечу. Понятно с кем имею дело. Отрабатывайте активнее зарплату. Более рьяно бейте копытом. )))
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:37 Девочки,заказывала кепку в СП ,не могу найти тему.Хочу отменить заказ.Сп по головным уборам из шапкаопт,кажется.Кто вёл?
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:42
все? других претензий больше нет?)))
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:43 На Леваде - Центр позашкільної освіти. Мы туда ходим уже второй год. В конце мая был отчетный концерт. Писутствовал Мамай. То сказали, что чуть ли Полтава н единственный город, где есть такой центр и он бесплатный! Вот - http://www.rada-polt.../news/33130598/
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:45
спасибо. Вообще то на многих форумах на это не обращают внимания. либо обращают внимание, когда больше не к чему прицепиться.. поэтому тут иногда забываюсь.. ps я вот еще иногда начало предложений не с большой буквы пишу..
Опубліковано 10 червень 2015 - 21:07
Вы реально даже не понимаете о чем пишете! Чтобы провести турнир надо год впахивать каждый день, искать спонсоров, меценатов и кланяться в горсовет чтобы благословили и дали разрешение! Это мероприятие с детьми, а без отдела молодежи и спорта, если ему не БУДЕТ интерессно это мероприятие не проведеться. Ни когда спортсмен такое мероприятие проводить сам не будет! Ни когда! Это убыточно и не выгодно. Лозунги - Все лучшее детям на турнирах не катят! Если кто-то и устраивает турниры, то имя просто покупают, чтобы побольше бабок срубить с меценатов! А тут еще и параолимпийский чемпион. Руководство?! Какой бомонд!? Я Вас прошу.....не надо наивно любоваться фото. Вы вкурсе кого нагнули и выгнули за те планшеты и иконки?
И я Вам это все не с потолка пишу! Этого парня знаю лично, и еще знаю многих именно дончан олимпийцев. Уж поверте все они тоже люди и амбиций проводить турниры своего имени нет ни у кого
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |