Перехід до вмісту

Фотографія

Переживаємо зубки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2333 відповідей у цій темі

Опитування: На каком месяце жизни у детеныша прорезался Первый Зуб? (486 учасник (и) подав (а) голоси)

На каком месяце жизни у детеныша прорезался Первый Зуб?

1. до 3 (8 голос [1.65%])

Відсоток голосів: 1.65%

2. на 4 (48 голос [9.88%])

Відсоток голосів: 9.88%

3. на 5 (75 голос [15.43%])

Відсоток голосів: 15.43%

4. на 6 (104 голос [21.40%])

Відсоток голосів: 21.40%

5. на 7 (87 голос [17.90%])

Відсоток голосів: 17.90%

6. на 8 (66 голос [13.58%])

Відсоток голосів: 13.58%

7. на 9 (39 голос [8.02%])

Відсоток голосів: 8.02%

8. на 10 (26 голос [5.35%])

Відсоток голосів: 5.35%

9. на 11 (15 голос [3.09%])

Відсоток голосів: 3.09%

10. на 12 (12 голос [2.47%])

Відсоток голосів: 2.47%

11. после 1 года (6 голос [1.23%])

Відсоток голосів: 1.23%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#701 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 вересень 2011 - 22:44

Никого не пугаю, просто раскажу как лезли зубы 3 недели назад у нас :sarcastic: Я так думала что зубы, рука во рту, слюни, температура, когда температура не спадала уже 3 дня и каждые 3 часа лезла вверх, мне стало плохо :blink: , решила на 4 день вызвать врача, оказалась у нас ангина, то что я была в шоке, ничего не сказать, а я наивная на зубы все спихивала. Теперь думаю надо лучше перестраховываться, а не тянуть до последнего

#702 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 вересень 2011 - 07:31

Когда начали лезть первые зубы, у нас поднялась температура 39-40. Смотрел нас не один врач (трое). Вывод таков: зубы дают не высокую температуру 37-37,5 приче ненадолго, и она постоянно скачет вниз-вверх. А эта высокая температура из за какогото вирусняка который подхватил ослабленный организм, из за того что лезут зубы. У нас на третьи сутки температуры появился кашель. Полностью вылечились за 5 или 6 дней Энтерфироном, Траумелем, Лимфомиазотом, Линкосом и Флавомедом. Так что с температурой будте поосторожней, как минимум участковый не повредит.

#703 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2011 - 07:40

При высокой температуре, в любом случае надо врача вызвать...но, например у нас на первые наши зубы температура была до 39,2.Этот кошмар продолжался в течение недели-кроме температуры ничего не было, как только зубик проткнулся-я его случайно ложешкой надавила-хотела пощупать вылез ли он -а получаеться через десенку продавила :crazy: -температура за полдня нормализовалась. и больше не поднималась..... Но таких случаев очень мало, в осном температура, действительно подниматься из-за ОРИ, на фоне сниженого иммунитета при прорезывании зубов.

#704 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:30

СБ у нас вылез зуб без всяких на то признаков!!! У мамы сегодня сколько счастья было!!!!

#705 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:36

Это уже здесь не в тему, но скажу... У нас никогда не было повышенной температуры. Ни из-за зубов, ни из-за болезни. Сейчас насморк, кашель жуткий, а температуры всё равно нет. Это уже как-то странно... :unsure:

#706 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:36

вот и меня сын никак на зубы не реагировал. Только бублики точил. Теперь с "легким" волнением жду у младшей.

#707 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 14:18

Это уже здесь не в тему, но скажу...
У нас никогда не было повышенной температуры. Ни из-за зубов, ни из-за болезни. Сейчас насморк, кашель жуткий, а температуры всё равно нет. Это уже как-то странно... :unsure:

Я не знаю, что тому причина, но у меня тоже до беременности почти никогда не было температуры, только когда ну очень сильное воспаление начиналось. А во время беременности и после стала обычным человеком, только немного приболею и уже температура. Сорри за офф

#708 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2011 - 14:20

Это уже здесь не в тему, но скажу...
У нас никогда не было повышенной температуры. Ни из-за зубов, ни из-за болезни. Сейчас насморк, кашель жуткий, а температуры всё равно нет. Это уже как-то странно... :unsure:

я так болею с подросткового возраста.Говорят,иммунитета нет,значит.

#709 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 вересень 2011 - 14:25

Я таак радовалась, что первые четыре зуба у нас вылезли безболезненно...Но тут полез третий верхний зуб... Просыпаюсь ночью, смотрю на часы, и радуюсь, что малой долго спит, ну, думаю, растет! Тут просыпается и он, и начинает ныть, я к нему, а он горячий. Померяли температуру - 38,6, капец, я так испугалась, жаропонижающего дома ничего не было, поставила вибуркол. Утром позвонила Любайкиной, которая обрадовала, что придти сможет только поздно вечером, или завтра :crazy: Пришлось вызывать с поликлиники. Пришли через 20 минут, и на удивление приятная женщина (но обувь не сняла, а я была так измучена, что и не заметила, только потом дошло :blush: ), сказала, что красное горло, зуб, и все такое (все, о чем писали выше). После ухода врача поставила жаропонижающую свечку, и он как уснул - проспал с 11 до 14. Проснулся веселенький, играется, но температура еще есть. Жалко ребеночка :girl_cray2:

#710 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2011 - 14:31

Я таак радовалась, что первые четыре зуба у нас вылезли безболезненно...Но тут полез третий верхний зуб...
Просыпаюсь ночью, смотрю на часы, и радуюсь, что малой долго спит, ну, думаю, растет! Тут просыпается и он, и начинает ныть, я к нему, а он горячий. Померяли температуру - 38,6, капец, я так испугалась, жаропонижающего дома ничего не было, поставила вибуркол. Утром позвонила Любайкиной, которая обрадовала, что придти сможет только поздно вечером, или завтра :crazy: Пришлось вызывать с поликлиники. Пришли через 20 минут, и на удивление приятная женщина (но обувь не сняла, а я была так измучена, что и не заметила, только потом дошло :blush: ), сказала, что красное горло, зуб, и все такое (все, о чем писали выше). После ухода врача поставила жаропонижающую свечку, и он как уснул - проспал с 11 до 14. Проснулся веселенький, играется, но температура еще есть. Жалко ребеночка :girl_cray2:

Ох, терпения вам и сил... я с ужасом всегда читаю эту тему и представляю разные картины как лезут зубки у нас. Думаю что зубки рано пойдут у нас в три месяца слюней полно и рука во рту постоянно. Даже не представляю как нам быть особо и погремушку держать в руках не можем не говоря уже о грызунах....

#711 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:16

Называеться боялась и вот оно получите и распишитесь... Второй день у меня Марьяна не то что бы не спокойная а вообще не успокаиваемая. На руках уже сидеть не хочет и лижать тоже. Слюни у нас рекой, рука постоянно во рту и чешет косточками нижнюю десенку. Грызунок держать держим а вот в ротик взять не можем, постоянно кричит и плачет. Грудь ее не успокаивает она и кушать хочет и десенка болит. Не выдержала и дала ребенку пустышку она заснула спокойно, когда проснулась плотненько покушала и спать. Утром все повторилась.

#712 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:01

Девочки,у нас клык сверху справа почти проклюнулся :blink:

Называеться боялась и вот оно получите и распишитесь... Второй день у меня Марьяна не то что бы не спокойная а вообще не успокаиваемая. На руках уже сидеть не хочет и лижать тоже. Слюни у нас рекой, рука постоянно во рту и чешет косточками нижнюю десенку. Грызунок держать держим а вот в ротик взять не можем, постоянно кричит и плачет. Грудь ее не успокаивает она и кушать хочет и десенка болит. Не выдержала и дала ребенку пустышку она заснула спокойно, когда проснулась плотненько покушала и спать. Утром все повторилась.

ну и слава богу! у меня вообще соски не признает.

#713 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:13

Ох, терпения вам и сил... я с ужасом всегда читаю эту тему и представляю разные картины как лезут зубки у нас. Думаю что зубки рано пойдут у нас в три месяца слюней полно и рука во рту постоянно. Даже не представляю как нам быть особо и погремушку держать в руках не можем не говоря уже о грызунах...

У деток у многих в таком возрасте слюни течь начинают...где-то в десне видать движуться зубки...

Девочки,у нас клык сверху справа почти проклюнулся

мама Лена ну вы и даете :blink: У нас тоже вчера он проткнулся, токо он у нас 13 по счету :pardon:

#714 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:16

Я-то ничего не даю. Сама в шоке. Увидела белое пятнышко,подумала,что остатки молока. Полезла пальцем,а там твердо :blink: вот проснется,еще гляну. Но слюней у нас море и руки во рту постоянно вместе с игрушками.

#715 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:22

и у нас слюни рекой... рука второй день во рту. На десне давно уже заметила два белых пятнышка, думала, что зубы... педиатр сказала, что нет. А соску мы давно берем, иначе на улице не засыпаем и успокаивать во время процедур легче - соску дал и нет рева... Как по мне, уж лучше соска, чем истерики и плач. Вика, держитесь- в соске ничего страшного нет. :connie_pacifier: Мама Лена, мои поздравления - ранние вы... :give_heart:

#716 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:33

да еще рано поздравлять. Хотя не похоже ни на что другое. Вылезет,напишу)

#717 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:17

Вика, держитесь- в соске ничего страшного нет. :connie_pacifier:

Страшного то нет согласна. Марьяна не признает соску. Она ее с одной щеки на другую погоняет и выплюнет, начинает возмущаться когда я ей ее предлагаю, для нее лучше своя ручка или моя грудь. Вчера у нас была первая бессонная ночь. Тяжело засыпала и часто просыпалась. Грудь постоянно во рту. Ночью пару раз просыпалась с плачем, грудь брать не хотела, на ручках тоже плакала но уже не так сильно. Плачь у нас продолжался по 10-15 минут. Потом немножко стало легче и уснула. Утром такая же истерика была. Сегодня в аптеке купили еще один грызунок и мазьку. Решили что мазью будет мазать только на ночь что бы засыпать не мешало.

#718 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:54

у нас у сына + 4 зуба за 4 дня. выклюнулись все клыки. теперь ждем четвертых и пятых. все остальные уже есть

#719 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 15:15

у нас у сына + 4 зуба за 4 дня. выклюнулись все клыки. теперь ждем четвертых и пятых. все остальные уже есть

О! У нас тоже клыки один за одним повылазили быстро. Осталось пятерок дождаться

#720 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 13 вересень 2011 - 17:46

А у нас четверка внизу режется: рыдать наверное скоро буду и я :girl_cray2: Температуру сбивала нурофеном, у малого истерики, капризничает, мажу дентиноксом-эфекта мало.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама