Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#701 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 13 березень 2013 - 11:08

Почему?

шиповник сильное мочегоное

#702 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 11:11

Почему?

При гастритах и повышенной кислотности его нельзя. А так же людям с нарушениями кровообращения.

#703 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 11:53

а так же людям со слабой эмалью. Говорят, что типа можно черезоломинку - фигня полная.

#704 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 березень 2013 - 12:08

а так же людям со слабой эмалью. Говорят, что типа можно черезоломинку - фигня полная.

А мне стоматолог наоборот прописывал полоскания настоем шиповника - для десен правда...

#705 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 12:11

А мне стоматолог наоборот прописывал полоскания настоем шиповника - для десен правда...

типа одно лечим другое калечим.

#706 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 березень 2013 - 12:14

типа одно лечим другое калечим.

Ну не знаю, десна свои я тогда действительно вылечила одними травами, а других проблем вроде не возникло.

#707 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 12:47

А при гастрите и апельсины нельзя. Это я так :blush: , о наболевшем.

#708 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 12:49

А при гастрите и апельсины нельзя. Это я так :blush: , о наболевшем.

та при гастрите, особенно если обострение, вообще ничего нельзя :sarcastic:

#709 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 16:07

Спасибо всем за ответы! Вся проблема в том что мы частично на ГВ и у ребенка страшная аллергия, и педиатр сказала полностью исключить цитрусовые, ну и все аллергенные продукты. Так что боремся как можем.

#710 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 березень 2013 - 16:21

Спасибо всем за ответы! Вся проблема в том что мы частично на ГВ и у ребенка страшная аллергия, и педиатр сказала полностью исключить цитрусовые, ну и все аллергенные продукты. Так что боремся как можем.

Просто полощите горло раствором лимонной кислоты, тогда.

#711 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 16:30

Ну в любом случае черную смородину вам можно, можно чай из листьев черной смородины и можно корень хрена.

#712 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2013 - 21:17

Подскажите,пожалуйста,может ли у кормящей мамы быть аллергия на фолиеву кислоту? Мне ее прописали в комплексе витаминов,начало сыпать на обеих руках.Все продукты аллергенные отменила,ничего нового не ем,а высыпания не проходят. Под подозрение попала фолиева кислота,хотя во время планирования беременности принимала ее и никаких аллергических реакций не было. Я до родов вообще не была аллергиком,а после рождения ребенка уже раз пятый сыпет.Мог ли так сильно измениться гормональный фон или что это?

#713 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 березень 2013 - 21:20

Подскажите,пожалуйста,может ли у кормящей мамы быть аллергия на фолиеву кислоту? Мне ее прописали в комплексе витаминов,начало сыпать на обеих руках.Все продукты аллергенные отменила,ничего нового не ем,а высыпания не проходят. Под подозрение попала фолиева кислота,хотя во время планирования беременности принимала ее и никаких аллергических реакций не было. Я до родов вообще не была аллергиком,а после рождения ребенка уже раз пятый сыпет.Мог ли так сильно измениться гормональный фон или что это?

На витамины аллергия может быть еще как! Более того, она может быть у любого, можно даже одну пачку выпить, а на второй аллергия появиться и т.д. и т.п. А какие витамины вы пьете. Сейчас, говорят, Витрумовских очень много поддельных и на них сильная аллергия.

#714 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2013 - 21:38

На витамины аллергия может быть еще как! Более того, она может быть у любого, можно даже одну пачку выпить, а на второй аллергия появиться и т.д. и т.п. А какие витамины вы пьете. Сейчас, говорят, Витрумовских очень много поддельных и на них сильная аллергия.

Я пью пока только кальций и фолиеву кислоту.

#715 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 березень 2013 - 21:41

Я пью пока только кальций и фолиеву кислоту.

Может быть и на кальций и на фолиевую. может на какой то один препарат аллергия, а может на их совесное употребление.

А можно вопос так сказать для самообразования. ЗАчем кальций назначили - понятно, а зачем назначили фолиевую кисолоту?

#716 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2013 - 21:59

Может быть и на кальций и на фолиевую. может на какой то один препарат аллергия, а может на их совесное употребление.

А можно вопос так сказать для самообразования. ЗАчем кальций назначили - понятно, а зачем назначили фолиевую кисолоту?

Спасибо Вам за ответ,попробую отменить и понаблюдать несколько дней.А по поводу назначения-всю беременность и месяца четыре после родов я принимала элевит пронаталь.А потом спросила у педитра,может,что-то другое попринимать.И она мне назначила кальций,фолиеву кислоту (сказала,что улучшает лактацию) и йодомарин.Но так как йодомарин ни в одной аптеке найти не могу,то принимаю только первых два препарата.

#717 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 березень 2013 - 23:19

Спасибо Вам за ответ,попробую отменить и понаблюдать несколько дней.А по поводу назначения-всю беременность и месяца четыре после родов я принимала элевит пронаталь.А потом спросила у педитра,может,что-то другое попринимать.И она мне назначила кальций,фолиеву кислоту (сказала,что улучшает лактацию) и йодомарин.Но так как йодомарин ни в одной аптеке найти не могу,то принимаю только первых два препарата.

По поводу лактации первый раз слышу. А по деньгам как? Может вас разводят на деньги?

ИМХО, комплекс витаминов лучше, чем каждый по отдельности. Я бы на вашем месте сейчас перестала бы пить все витамины. Восстановиться. а потом что-то пробовать по новой.

#718 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2013 - 23:59

По поводу лактации первый раз слышу. А по деньгам как? Может вас разводят на деньги?

ИМХО, комплекс витаминов лучше, чем каждый по отдельности. Я бы на вашем месте сейчас перестала бы пить все витамины. Восстановиться. а потом что-то пробовать по новой.

комплексные витамины как раз и не назначают потому, что вероятность аллергии - больше и непонятно на что.

#719 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 15 березень 2013 - 01:20

Фолька-копейки стоит. На кальций аллергии быть не должно.А может крем какой нить себе купили, может моете посуду чем то. Попробуйте меньше контактировать с водой, можно перчатки одевать.А фольку уберите вообще.Потерпите немного скоро будут натуральные витаминки. И еще можно какой нить сорбент типа ентеросгель, если финансы не позволяют можно самый обычный уголь несколько дней(3-5) попить чтоб вывести аллерген из организма.Если зуд то надо антигистаминные.

#720 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 березень 2013 - 09:46

Так в Элевит входит фолиева кислота... И если на него не было алергии, я бы лучше продолжала пить комплексные витамины. Тем более, что кормящей матери он реально нужнее, чем просто фолька... И на счет йодомарина - лучше проконсультироваться с эндокринологом - избыток йода тоже плохо. Лучший источник йода - йодированая соль.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама