Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:45
Иногда стОит беречь свои же нервы)
я не исключаю, что есть совсем запущенные случаи, увы
но мне очень важно знать, что я сделала абсолютно все, что было и есть в моих силах
Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:48
пффф, выражаясь вашими же ээээ фразеологизмами
есть вещи, которые как раз надо делать не проще, а так как надо, так как велят общечеловеческие ценности, устои, мораль, совесть... не знаю... для меня есть хочу и должна, стараюсь это соединять в одно - хотеть то, что должна
Ну это лично ваши тараканы и, пожалуйста, не заселяйте имичужие головы)))
Ну а без сарказма, сытый голодному не верит, при всем желании иметь крепкую дружную и любящую семью одного желания и хотения одного человека мало. Этого должны хотеть все.
Кстати, раньше я тоже думала так как вы. А сейчас я в первую очередь нужна своим детям здоровая и адекватная.
Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:53
Ну это лично ваши тараканы и, пожалуйста, не заселяйте имичужие головы)))
это не мои тараканы) ну да ладно) кто захочет - услышит, кто не хочет - можно кричать даже в среднее ухо))))))
Кстати, раньше я тоже думала так как вы. А сейчас я в первую очередь нужна своим детям здоровая и адекватная.
я не исключаю, что есть совсем запущенные случаи, увы
но мне очень важно знать, что я сделала абсолютно все, что было и есть в моих силах
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 лютий 2015 - 21:23
Алла мы за тебя переживаем.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 лютий 2015 - 21:40
Аллусь! Думаю про тебя весь день! Еще как утром в ОК прочитала!
Держим кулачки! Чтоб все было быстро и легко! И здоровенький карапуз нямал сисю!
Будь готова быстро примчаться в роддом, чтоб не родить дома!))
Опубліковано 09 лютий 2015 - 21:45
Ой, а мне даже не верится... Тоже у Аллы увидела "Скоро...." и сразу подумала - только ж совсем недавно Алла писала, что будет лялик второй, а тут уже пробка отходит Вот это время бежит
Ириша
-
-
Опубліковано 09 лютий 2015 - 21:50
По поводу оставить ребенка.
Моей дочери было 6 лет. Тоже обговаривали разные варианты. Но все произошло так, как никто не планировал.
4 утра заболел чуток живот, 6 утра, понимаю, что на тренировки уже не похоже, собираемся с мужем, дочь спит. Мчимся в роддом, звоню маме под дверью приемника, прошу прийти и посидеть с Сашей, т.к. я буду рожать. Звоню маме через 15 минут и говорю, что родила!)) Мама еще и собраться не успела. Посидела с внучкой, сад на радостях закосили. Остальные три дня жили вдвоем с папой. Он уезжал на работу, по телефону ее будил, она одевалась, папа завозил в сад, там добрые воспитатели заплетали дочуру. И так до вечера.
Ничего продержались сами, никого больше не задействовали, маленькая Саша сразу стала взрослее.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 лютий 2015 - 21:58
Ириш, понятно что выкрутится можно)) настораживает только то, что у меня лично привычка по ночам рожать))) а мелкая ночью если просыпается, то иногда и на меня не адекватно реагирует
Ириша
-
-
Опубліковано 09 лютий 2015 - 22:30
Да, привычка дело серьезное!))
У нас все утром произошло! Повезло!)) А Аллы то на форуме нет! Или спит, или рожает!))
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:32
мне так смешно вспоминать, у меня когда начались вторые роды пришлось вызвать скорую, потому что ночь, и До уже спала. Сразу позвонили брату мужа, он живет через дом, но он не слышал телефон( а может морознулся ), вызвонили маму, она была на даче. Она вызвала быричком такси, собралась и побежала, а там кооператив с выыысоким забором, который закрывается на ночь...приезжает такси и видит как висит моя мать на заборе...перелазит....и успешно! ну смешно мне от этого)))
Алусик, гуд лак!))
Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:51
а там кооператив с выыысоким забором, который закрывается на ночь...приезжает такси и видит как висит моя мать на заборе...перелазит....и успешно! ну смешно мне от этого)))
Ксе, ну нельзя так ночью смешить. Маме - респект!
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 10 лютий 2015 - 01:11
мне так смешно вспоминать, у меня когда начались вторые роды пришлось вызвать скорую, потому что ночь, и До уже спала. Сразу позвонили брату мужа, он живет через дом, но он не слышал телефон( а может морознулся ), вызвонили маму, она была на даче. Она вызвала быричком такси, собралась и побежала, а там кооператив с выыысоким забором, который закрывается на ночь...приезжает такси и видит как висит моя мать на заборе...перелазит....и успешно! ну смешно мне от этого)))
Алусик, гуд лак!))
Мама молодчинка!
Ириша
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 12:35
О! Алла пробегала! Ты как?
Опубліковано 10 лютий 2015 - 12:38
Я еще здесь. Ночью немного побаливало. Сьездили в роддом - сказали, что открытие - есть, а схваток - почти нет. Мутант я какой-то. Послали за вещами. А мне теперь без схваток ехать туды неохота...
Опубліковано 10 лютий 2015 - 14:13
Я еще здесь. Ночью немного побаливало. Сьездили в роддом - сказали, что открытие - есть, а схваток - почти нет. Мутант я какой-то. Послали за вещами. А мне теперь без схваток ехать туды неохота...
Алла, держи за тебя кулачки.
Не один ты "мутант" )))) Я оба раза без схваток, только меня никто уже не выпускал. Кололи укол и вперед, понеслась.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 10 лютий 2015 - 14:36
Легких пологів))))
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:43
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:44
Аллочка, легких родов вам!!!!!!!
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:46
Короче, мы поехали))))
З Богом!!!
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:49
Возвращайтесь поскорее здоровые и счастливые !!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|