Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#701 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 березень 2013 - 14:36

Девочки, спасибо за отзывы! Да, вроде как до 15й неделе делают супругу сказали.
Вчера записалась к Костюк З.А. в ЛДЦ Громова - решила к проверенному форумчанками специалисту идти. Но опять же уже второй центр (в Перлину не записали из-за того,что не стою на учете), где хотят видеть бумажки от участкового гинеколога, а я на учет не хочу еще становиться :rgaka: Настраиваюсь завтра идти сдаваться :girl_cray2:

странно... у меня никто не спрашивал, стою ли я на учете. записали без вопросов!

Тоже хочу оставить свой положительный отзыв о Костюк. Так получилось, что ходила на УЗИ с Никитосом. З.А. все ему показала - ручки, ножки, головку :) потом все показала мне. Очень внимательно смотрела. Объясняла все свои записи потом. Я получила массу удовольствия. Никитос тоже :)

#702 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 04 березень 2013 - 20:08

Всем привет,девочки,кто делал УЗД во 2 поликлинике?!там какой то мужчина вроде бы делает,как ваши впечатления о нем?!мне 7 марта к нему.

#703 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 березень 2013 - 23:33

Отписываюсь о походе сегодня к Костюк З.А. Мое мнение совпадает с мнением многих форумчанок. Действительно находиться у нее в кабинете на УЗИ было одно удовольствие. Очень внимательно все посмотрела, несколько раз переспросила, что я еще хочу знать о ребенке и есть ли вопросы. Мужу достались шевеления малыша. Костюк сама предложила снять видео на телефон и включила звук с сердцебиени нашего ребятенка для записи. По сравнению с Белей Костюк понравилась больше т.к. все расшифровывала и с терпением ответила на все мои дотошные вопросы. Единственное сам аппарат УЗИ не такой как я ожидала. Видела в интернете фотографии с 3Д УЗИ, то там изображение было такое объемное и как в сепии. Немного расстроилась. Но главное, что у малыша все хорошо!!!!!

#704 Taniushik

Taniushik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Tania

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 21:24

Сегодня была на УЗИ у Костюк З.А. в ЛЦД на Калинина. Супер! И я и супруг остались очень довольны! Поэтому еще раз не устану благодарить всех девченок, которые оставляют отзывы о врачах :thank_you: Процедура прошла быстро и весело :) Никакой очереди, моча из глаз не капала, тишина и спокойствие, зашли в назначенное время. Само исследование длилось минут 10-12, максимум 15, т.е. я это к тому что ни по полчаса тебе тупо давят живот и пытаются услышать\увидеть сердцебиение малыша, не говоря уже об остальных органах. Только как вывели картинку на экран, секунд через 20 уже монитор был повернут к нам с супругом и все подробно, ДОСТУПНО объяснено и показано. Я не успела и осознать, что этот момент настал-мы увидели свое солнышко :d_sunny: Вообщем прибывание в кабинете УЗИ заняло у нас 25минут - 5мин до и мин 7 после для записей. Фотографий не делали из личных убеждений.

#705 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 березень 2013 - 22:31

странно... у меня никто не спрашивал, стою ли я на учете. записали без вопросов!

Тоже хочу оставить свой положительный отзыв о Костюк. Так получилось, что ходила на УЗИ с Никитосом. З.А. все ему показала - ручки, ножки, головку :) потом все показала мне. Очень внимательно смотрела. Объясняла все свои записи потом. Я получила массу удовольствия. Никитос тоже :)

)))) я тоже к ней ходила с Сашкой, он такой довольный был, первый раз сестричку тогда увидел

#706 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 березень 2013 - 21:18

Всем привет,девочки,кто делал УЗД во 2 поликлинике?!там какой то мужчина вроде бы делает,как ваши впечатления о нем?!мне 7 марта к нему.

ну как там во второй? Мне на днях тоже туда.

#707 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр

Опубліковано 14 березень 2013 - 11:59

ну как там во второй? Мне на днях тоже туда.

Я так и не решилась пойти во 2 ю поликлинику на УЗИ ,отзывов не дождалась на форуме :crazy: ,решила пойти в обл.больницу,куда ходила на УЗИ с первой своей лялей,к Юле ,не помню фамилии,осталась довольна не очередей,все четко и ясно!!!!

#708 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 березень 2013 - 12:34

Девочки, а у Дорошенко кто-то обследовался?

#709 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 14 березень 2013 - 13:03

Говорят, специалист он очень хороший, но я к немку больше ни ногой! Была у него 2 раза. Первый - на маленьком сроке 5-6нед. Особых отзывов нет. Второй раз уже в 20 недель, нужно было срочно, а плановое узи по направлению было аж через неделю. Узи сделал, денег не взял, но был очень груб, ничего толком не объяснил, высказался так, что я сама виновата в этих проблемах - типа а что ж вы хотели (но объективно - это не так!). Вышла в слезах. Вообще был жуткий день...
В 1й ЖК была у Костюк - отзывы о ней писала тут тоже.
В 38 недель была у Сулымы - очень приятная женщина. Все рассказала, что меня интересовало.

#710 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 березень 2013 - 13:08

marinadd, кроме того, что он нахамил претензий у вас нет?

Мне еще Белей советовали, вот не могу определиться.

Ой, не заметила вверху голосовалку.

#711 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 14 березень 2013 - 13:12

marinadd, кроме того, что он нахамил претензий у вас нет?

Мне еще Белей советовали, вот не могу определиться.

Ой, не заметила вверху голосовалку.

Второе узи в тот же день подтвердило его слова. Я просто поделилась своими впечатлениями. Уж лучше бы не взял меня тогда на обследование, чем так со мной разговаривать.

#712 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 березень 2013 - 13:15

Да, с беременными нужно помягче общаться...

#713 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 березень 2013 - 10:03

девочки, назначили узи в 20 недель у генетиков. стоит к ним идти или нет? и сколько это стоит?

#714 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 березень 2013 - 11:08

)))) я тоже к ней ходила с Сашкой, он такой довольный был, первый раз сестричку тогда увидел

скажи :) мое чудо уже спрашивает, когда пойдем еще на маленького смотреть?
но что-то я не уверена, что возьму его с собой в этот раз :blush:

#715 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 12:11

девочки, назначили узи в 20 недель у генетиков. стоит к ним идти или нет? и сколько это стоит?

Если попадете к Белей, то однозначно да!!!! + у них оборудование хорошее. И, если по направлению от генетиков - бесплатно. Но, если ненароком зададите вопрос "Сколько я Вам должна?" - 70 грн :rgaka: .

#716 Тори 21

Тори 21

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2013 - 15:46

я у них была на 23 неделе у Белей. Хорошая женщина. И вот перед родами планирую сходить к ним)
я в январе платила 60 грн.

кроме того что грубиян, он мне сказал что у меня многоводие и инфицирование плода. сказал дообледование через 2 недели. в итоге когда я пошла к генетикам, они опровергли все его диагнозы!

#717 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 18:30

Сегодня были на УЗИ в Росляковой. Она показала малыша, рассказала папе о каждой части тела, сфотографировала. В общем, мы остались от нее довольными. Малыш наш не показал себя, зато толи танцевал, толи футболил ножками в разные стороны. Муж был в восторге от увиденого. Вот целый день то и делает, что делится своими эмоциями с родными и друзьями.

#718 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 березень 2013 - 20:52

Сегодня были на УЗИ в Пасичной. Она показала малыша, рассказала папе о каждой части тела, сфотографировала. В общем, мы остались от нее довольными. Малыш наш не показал себя, зато толи танцевал, толи футболил ножками в разные стороны. Муж был в восторге от увиденого. Вот целый день то и делает, что делится своими эмоциями с родными и друзьями.

Рада за вас. Папа первый раз же с вами на УЗИ? А почему не показался? Ножки скрестил? Мы даже засняли на видео как наш ребятенок ворочался)))

#719 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 22:36

Девочки, а есть какой-то номер телефона, по которому можно узнать работает в определенный день Белей или нет? И реально ли попасть к ней без записи?

#720 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 489 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 08:20

Ну, вот и я могу уже оставить свои отзывы об УЗИ. Первый раз была на сроке 8-9 недель. В ЖК не могли определиться со сроками и предполагали 11-12 недель или двойню (как потом оказалось из-за кисты на яичнике). 3-я поликлиника отличилась, что не удивительно, сломанным аппаратом УЗИ и мне сказали пройти обследование "где получится". Так как о расположении аппаратов УЗИ по городу в тот момент была не очень осведомлена, то сразу поехала к генетикам (была у них года 3 назад, поэтому знала что есть там УЗИ). Пришла, попросила чтобы взяли. Согласились посмотреть. Врач очень понравилась: с виду серьезная и даже чуточку грозная, но на самом деле после того как продиктовала все цифры и данные медсестре, очень понятно все рассказала, показала на мониторе сердечко. УЗИ обошлось мне тогда в 50 грн (это сентябрь 2012). Как потом оказалось, попала я к Белей. К ней же и ходила на сроке 12 и 20 неделек, только в этот раз уже просила в ЖК дать мне направление. Когда приходила на 20-й неделе, то они принимали только по направлению и тех кто уже был у них (не знаю с чем это связано, возможно, какие-то проверки). На 20-й неделе ходили вместе с мужем. Оба в полном восторге: мужу показывали карапуза и сам процесс замеров, посчитали пальчики и даже пол сказали и показали. Мне потом тоже вкратце показали (потому как лежа мне не видно было всего процесса осмотра). Впечатления от Белей просто великолепные!
На 35-й неделе снова дали направление на УЗИ (есть вероятность резусконфликта и нужно было убедится что киста ушла). Опять попросила себе направление к генетикам и летела к Белей. Но, к сожалению она была в отпуске, а врач которая в то время работала посмотрела прошлые протоколы, направление и сказала что после 32 недель они не смотрят. Нет какой-то приставки, которая измеряет плаценту (не очень поняла чего именно у них нет, но не делают значит не делают ). Она же сказала что после 32-х смотрят в перинатальном центре, городском роддоме и областной больнице и посоветовала обратиться в областную чтобы не бегать по скользкому снегу.
Отправилась в областную (на приеме была Головата) обрадовалась что и тут мне с врачом повезло (слышала что специалист она очень хороший). Вначале смотреть она отказалась, сказала что мне нужно в городской роддом. Но потом согласилась сделать платно. Это было худшее обследование за все время: о том, что монитор мне не показали и говорить не стоит (это пережить можно), так она не объяснила вообще ничего только сухие цифры и фразы об угрозе по дисфункции плаценты и следах микроинсультов на плаценте. Чуть сединой не покрылась прямо на кушетке! Попыталась спросить что это значит, так она сквозь зубы сказала, что мне это не нужно и все расскажет врач. Думаю, ладно спрошу еще про пол ребенка (не изменился ли с 20-й недельки :give_heart: ). Это была еще одна моя ошибка. Такой длинной речи о том что мне все должны были сказать на 20-й неделе, и что я устраиваю проверки врачам, и что я на узи пришла только ради пола я правда не ожидала. Пока одевалась и подписывала квитанцию о добровольной оплате врач вообще вышла из кабинета.
Я не претендую на то чтобы со мной носились, как с родным ребенком, но элементарно она могла сказать что микроинсульты на плаценте кровоток не нарушили и что ребенку они не угрожают (а так пришлось почти сутки просидеть на валерьянке в ожидании пока мне "все расскажет врач") и чем так обидел вопрос о поле ребенка я тоже не смогла понять (я же о своем ребенке спрашиваю, а не о чужом). В общем впечатления от врача просто отвратительное! Лучше бы вообще отказалась смотреть, чем смотреть так (и это платно!). В итоге день в слезах и на валерьянке, ночь не спала и это из-за того что она не сочла нужным сказать что ребенку ничего не грозит :angry:
Возможно она отличный специалист, возможно у нее какие-то свои личные проблемы, возможно день не задался, возможно что угодно, но так вести себя нельзя не только с женщинами в положении, но и с людьми вообще :angry:
Поэтому присоединяюсь к положительным отзывам о Белей и очень не рекомендую идти к Головатой.
PS: Девочки, кто собирается идти в лечсанупр на этой и ближайших двух недельках к Белей - предварительно позвоните чтобы узнать вышла ли она из отпуска.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама